Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность: банкет отличается от других форм проведения торжественных мероприятий, например, фуршета или же шведского стола правилами проведения и сервировкой стола. Особое внимание на банкетах уделяют оформлению столов, а также организации обслуживания.
I. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 5
Введение 5
1.1. ПОДГОТОВКА К ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 7
1.1.1. Краткая характеристика предприятия 7
1.1.2. Меню: его характеристика, рекомендуемое меню для банкета 8
1.1.3 Характеристика производственных цехов и вспомогательных помещений 11
1.2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 17
И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 17
1.2.1. Требования к используемому сырью 17
1.2.2. Технологические карты приготавливаемых блюд согласно меню 20
1.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 31
1.3.1. Составление заказа на производство и продукцию сервис - бара к банкету 31
1.3.2. Этапы организации обслуживания банкета по случаю празднования Рождества 34
2.1. ПЛАН – СХЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ 36
2.2. ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ НА БАНКЕТЕ 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40 по 59
На следующее утро после Сочельника начинается другой праздник- Рождество. Детям обязательно дарят подарки. Ведь празднуется день рождения Христа - маленького ребёнка, и поэтому главные лица этого праздника – дети.
Но он традиционен, выдерживается, согласно многолетнему обычаю, из поколения в поколение. Однако все же это одинаковый стол не только у людей разных религий, стран и национальностей, но и в разных местностях, социальных слоях и семьях.
1. Дубцов Г.Г.: Учеб пособие. Технология приготовления пищи Пособие для сред. Проф. образования /Г.Г. Дубцов - 4-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия, 2011. – 271с.»
2. Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник для сред. проф. образования / Н.А. Анфимова – 4-е изд., перераб. и допол. - М.: Академия, 2011. - 400 с.
3. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. - 192 с. - (Профессиональное образование).
4. Анфимова, Н.А. Кулинария: Учеб. для нач.проф.образования / Н.А. Анфимова.- М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2011- 336 с.
5. Журналы: «Питание и общество», «Ресторан», «Ресторанные ведомости», «Вы и ваш ресторан», «Гастрономъ», и др.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.
9. Справочник руководителя предприятий общественного питания / сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.
10. Справочник работника общественного питания / под ред. В.Н. Голубева – М.:ДеЛи принт, 2002. – 590с.
11. Книга кулинара [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://knigakulinara.ru
12. Электронная библиотека учебников [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studentam.net
13. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. 100 menu. Ru
14. Современные блюда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prigotovim.org/2009/05/27/100-luchshikh-bljud-sovremennojj.html.
15. Интернет ресурс http://ligakulinarov.ru/recepty/deserty/frukty-yagody/desert-iz-kivi-s-zefirom-101632.
16. Энциклопедия повара: http://povar.ru/
17. Приготовление блюд из различного сырья: http://vkuso.ru/
18. Меню для банкета: http://1000.menu/catalog/vtoroe-bludo
19. Кулинарный портал: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/
20. Пошаговое приготовление блюд: http://www.house-recept.ru/prigotovim.php
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность: банкет отличается от других форм проведения торжественных мероприятий, например, фуршета или же шведского стола правилами проведения и сервировкой стола. Особое внимание на банкетах уделяют оформлению столов, а также организации обслуживания.
I. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 5
Введение 5
1.1. ПОДГОТОВКА К ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 7
1.1.1. Краткая характеристика предприятия 7
1.1.2. Меню: его характеристика, рекомендуемое меню для банкета 8
1.1.3 Характеристика производственных цехов и вспомогательных помещений 11
1.2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 17
И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 17
1.2.1. Требования к используемому сырью 17
1.2.2. Технологические карты приготавливаемых блюд согласно меню 20
1.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 31
1.3.1. Составление заказа на производство и продукцию сервис - бара к банкету 31
1.3.2. Этапы организации обслуживания банкета по случаю празднования Рождества 34
2.1. ПЛАН – СХЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ 36
2.2. ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ НА БАНКЕТЕ 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40 по 59
На следующее утро после Сочельника начинается другой праздник- Рождество. Детям обязательно дарят подарки. Ведь празднуется день рождения Христа - маленького ребёнка, и поэтому главные лица этого праздника – дети.
Но он традиционен, выдерживается, согласно многолетнему обычаю, из поколения в поколение. Однако все же это одинаковый стол не только у людей разных религий, стран и национальностей, но и в разных местностях, социальных слоях и семьях.
1. Дубцов Г.Г.: Учеб пособие. Технология приготовления пищи Пособие для сред. Проф. образования /Г.Г. Дубцов - 4-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия, 2011. – 271с.»
2. Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник для сред. проф. образования / Н.А. Анфимова – 4-е изд., перераб. и допол. - М.: Академия, 2011. - 400 с.
3. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. - 192 с. - (Профессиональное образование).
4. Анфимова, Н.А. Кулинария: Учеб. для нач.проф.образования / Н.А. Анфимова.- М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2011- 336 с.
5. Журналы: «Питание и общество», «Ресторан», «Ресторанные ведомости», «Вы и ваш ресторан», «Гастрономъ», и др.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.
9. Справочник руководителя предприятий общественного питания / сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.
10. Справочник работника общественного питания / под ред. В.Н. Голубева – М.:ДеЛи принт, 2002. – 590с.
11. Книга кулинара [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://knigakulinara.ru
12. Электронная библиотека учебников [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studentam.net
13. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. 100 menu. Ru
14. Современные блюда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prigotovim.org/2009/05/27/100-luchshikh-bljud-sovremennojj.html.
15. Интернет ресурс http://ligakulinarov.ru/recepty/deserty/frukty-yagody/desert-iz-kivi-s-zefirom-101632.
16. Энциклопедия повара: http://povar.ru/
17. Приготовление блюд из различного сырья: http://vkuso.ru/
18. Меню для банкета: http://1000.menu/catalog/vtoroe-bludo
19. Кулинарный портал: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/
20. Пошаговое приготовление блюд: http://www.house-recept.ru/prigotovim.php
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3600 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую