Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация процесса приготовления блюд для банкета по случаю празднования Рождества

  • 59 страниц
  • 2019 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user4841131

3600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность: банкет отличается от других форм проведения торжественных мероприятий, например, фуршета или же шведского стола правилами проведения и сервировкой стола. Особое внимание на банкетах уделяют оформлению столов, а также организации обслуживания.

I. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 5
Введение 5
1.1. ПОДГОТОВКА К ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 7
1.1.1. Краткая характеристика предприятия 7
1.1.2. Меню: его характеристика, рекомендуемое меню для банкета 8
1.1.3 Характеристика производственных цехов и вспомогательных помещений 11
1.2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 17
И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 17
1.2.1. Требования к используемому сырью 17
1.2.2. Технологические карты приготавливаемых блюд согласно меню 20
1.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 31
1.3.1. Составление заказа на производство и продукцию сервис - бара к банкету 31
1.3.2. Этапы организации обслуживания банкета по случаю празднования Рождества 34
2.1. ПЛАН – СХЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ 36
2.2. ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ НА БАНКЕТЕ 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40 по 59

На следующее утро после Сочельника начинается другой праздник- Рождество. Детям обязательно дарят подарки. Ведь празднуется день рождения Христа - маленького ребёнка, и поэтому главные лица этого праздника – дети.
Но он традиционен, выдерживается, согласно многолетнему обычаю, из поколения в поколение. Однако все же это одинаковый стол не только у людей разных религий, стран и национальностей, но и в разных местностях, социальных слоях и семьях.

1. Дубцов Г.Г.: Учеб пособие. Технология приготовления пищи Пособие для сред. Проф. образования /Г.Г. Дубцов - 4-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия, 2011. – 271с.»
2. Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник для сред. проф. образования / Н.А. Анфимова – 4-е изд., перераб. и допол. - М.: Академия, 2011. - 400 с.
3. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. - 192 с. - (Профессиональное образование).
4. Анфимова, Н.А. Кулинария: Учеб. для нач.проф.образования / Н.А. Анфимова.- М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2011- 336 с.
5. Журналы: «Питание и общество», «Ресторан», «Ресторанные ведомости», «Вы и ваш ресторан», «Гастрономъ», и др.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.
9. Справочник руководителя предприятий общественного питания / сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.
10. Справочник работника общественного питания / под ред. В.Н. Голубева – М.:ДеЛи принт, 2002. – 590с.

11. Книга кулинара [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://knigakulinara.ru
12. Электронная библиотека учебников [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studentam.net
13. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. 100 menu. Ru
14. Современные блюда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prigotovim.org/2009/05/27/100-luchshikh-bljud-sovremennojj.html.
15. Интернет ресурс http://ligakulinarov.ru/recepty/deserty/frukty-yagody/desert-iz-kivi-s-zefirom-101632.
16. Энциклопедия повара: http://povar.ru/
17. Приготовление блюд из различного сырья: http://vkuso.ru/
18. Меню для банкета: http://1000.menu/catalog/vtoroe-bludo
19. Кулинарный портал: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/
20. Пошаговое приготовление блюд: http://www.house-recept.ru/prigotovim.php

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность: банкет отличается от других форм проведения торжественных мероприятий, например, фуршета или же шведского стола правилами проведения и сервировкой стола. Особое внимание на банкетах уделяют оформлению столов, а также организации обслуживания.

I. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 5
Введение 5
1.1. ПОДГОТОВКА К ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 7
1.1.1. Краткая характеристика предприятия 7
1.1.2. Меню: его характеристика, рекомендуемое меню для банкета 8
1.1.3 Характеристика производственных цехов и вспомогательных помещений 11
1.2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 17
И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 17
1.2.1. Требования к используемому сырью 17
1.2.2. Технологические карты приготавливаемых блюд согласно меню 20
1.3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 31
1.3.1. Составление заказа на производство и продукцию сервис - бара к банкету 31
1.3.2. Этапы организации обслуживания банкета по случаю празднования Рождества 34
2.1. ПЛАН – СХЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ 36
2.2. ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ СТОЛОВ НА БАНКЕТЕ 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40 по 59

На следующее утро после Сочельника начинается другой праздник- Рождество. Детям обязательно дарят подарки. Ведь празднуется день рождения Христа - маленького ребёнка, и поэтому главные лица этого праздника – дети.
Но он традиционен, выдерживается, согласно многолетнему обычаю, из поколения в поколение. Однако все же это одинаковый стол не только у людей разных религий, стран и национальностей, но и в разных местностях, социальных слоях и семьях.

1. Дубцов Г.Г.: Учеб пособие. Технология приготовления пищи Пособие для сред. Проф. образования /Г.Г. Дубцов - 4-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия, 2011. – 271с.»
2. Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник для сред. проф. образования / Н.А. Анфимова – 4-е изд., перераб. и допол. - М.: Академия, 2011. - 400 с.
3. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. - 192 с. - (Профессиональное образование).
4. Анфимова, Н.А. Кулинария: Учеб. для нач.проф.образования / Н.А. Анфимова.- М.: ИРПО; Изд.центр «Академия», 2011- 336 с.
5. Журналы: «Питание и общество», «Ресторан», «Ресторанные ведомости», «Вы и ваш ресторан», «Гастрономъ», и др.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1996.- 617 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 1997.- 587 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: сборник технических нормативов. - М.: издательство «Хлебпродинформ», 2001.-799 с.
9. Справочник руководителя предприятий общественного питания / сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 663с.
10. Справочник работника общественного питания / под ред. В.Н. Голубева – М.:ДеЛи принт, 2002. – 590с.

11. Книга кулинара [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://knigakulinara.ru
12. Электронная библиотека учебников [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studentam.net
13. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: www. 100 menu. Ru
14. Современные блюда [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://prigotovim.org/2009/05/27/100-luchshikh-bljud-sovremennojj.html.
15. Интернет ресурс http://ligakulinarov.ru/recepty/deserty/frukty-yagody/desert-iz-kivi-s-zefirom-101632.
16. Энциклопедия повара: http://povar.ru/
17. Приготовление блюд из различного сырья: http://vkuso.ru/
18. Меню для банкета: http://1000.menu/catalog/vtoroe-bludo
19. Кулинарный портал: http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/
20. Пошаговое приготовление блюд: http://www.house-recept.ru/prigotovim.php

Купить эту работу

Организация процесса приготовления блюд для банкета по случаю празднования Рождества

3600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 мая 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user4841131
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе user4841131 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user4841131 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе user4841131 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе user4841131 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽