Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация технологического процесса и технология приготовления сложных бутербродов

  • 37 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

texnologPOP

2700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.
Бутерброды – это полноценное питательное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества, необходимые организму человека. Пищевая ценность их зависит от используемых продуктов. Это вкусная разнообразная холодная закуска быстрого приготовления. Слово «бутерброд» немецкого происхождения, означает «хлеб с маслом».

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1 Организация технологического процесса и приготовления сложных бутербродов 8
1.1 Организационная характеристика предприятия 8
1.2 Пищевая ценность и характеристика основных видов сырья 11
1.3 Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда для приготовления и отпуска сложных бутербродов 17
ГЛАВА 2 Технологический процесс и приготовление сложных бутербродов 19
2.1 Составление плана-меню и расчет потребности в сырье 19
2.2 Технология приготовления сложных бутербродов 22
2.2.1 Рецептура и технология приготовления сложных бутербродов 23
2.2.2 Расчет калорийности и пищевой ценности изделий 25
2.2.3 Составление технологических карт 28
2.2.4 Составление технологических схем 29
2.3 Контроль качества технологического процесса и готовых изделий 30
2.4 Ассортимент и особенности оформления сложных бутербродов 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А 39
ПРИЛОЖЕНИЯ Б 40
ПРИЛОЖЕНИЕ В 41
ПРИЛОЖЕНИЯ Г 44
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 50

В первой главе дана классификация бутербродов, их характеристики и варианты приготовления, характеристика и подготовка сырья, используемого для приготовления различных сложных бутербродов.
Вторая глава работы посвящена рецептуре и технологии приготовления сложных бутербродов, их оформлению, упаковке и хранению.
Третья глава работы посвящена организации работы производства при приготовлении сложных бутербродов и охране труда.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
3. Барановский В.А. ШЕФ-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Издетельство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004. – 320 с.
4.Богушева В.И: учебное методическое пособие / В.И. Богушева Ростов. Н/Д: Феникс, 2007-374.
5.Голунова Л.Е. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л.Е.Голунова. – 2006. – 688 с.
6.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие / Г.М.Зайко. – М.: ИКЦ «Март», 2005. – 192 с.
7.Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: Справочное пособие / М.П.Могильный. – М.: ДеЛи принт, 2005.-320 с.
8.Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования.-М.:ИРПО; Изд. Центр "Академия", 1988.-272с.
9.Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себестоимости /А.М. Петров.- М.: Омега – Л., 2006. – 431 с.
10.Пятышева Т.Б. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд / Т.Б.Пятышева. – Изд. «Цитадель-трейд». - М.: 2005.-749 с.
11. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А.Радченко; под ред. С.Н.Белоусовой – Изд. 3-е доп. и перераб. – Ростов-на-Дону: издательство «Феникс», 2004. – 384 с. - (Серия «Учебники ХХI века»).
12.Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания / А.В.Румянцев. – 3-е изд. перераб. и допол. – «Дис», 2002.-1016 с.
13.Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.П. Семичева.- М.: Издательский центр "Академия", 2018.-256 с.
14.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В.Усов. - М.: Изд. «Академия», 2006. - 416 с.
15.Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н.Э.Харченко. – «Академия», 2005.-495 с.
16.https://урок.рф/library_kids/znachenie_buterbroda_v_nashej_zhizni_135359.html
17. https://health-diet.ru/base_of_meals/
18. https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
19. http://поварёнок.рф/spisok-retseptov.php?spisok_retseptov=94
20. https://lifehacker.ru/goryachie-buterbrody/
21. https://www.evkova.org/kursovye-raboty/organizatsiya-rabotyi-i-upravlenie-barom-na-primere-kafe-bara-sport-prognoz-komponentyi-i-struktura-restorannogo-biznesa


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.
Бутерброды – это полноценное питательное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества, необходимые организму человека. Пищевая ценность их зависит от используемых продуктов. Это вкусная разнообразная холодная закуска быстрого приготовления. Слово «бутерброд» немецкого происхождения, означает «хлеб с маслом».

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1 Организация технологического процесса и приготовления сложных бутербродов 8
1.1 Организационная характеристика предприятия 8
1.2 Пищевая ценность и характеристика основных видов сырья 11
1.3 Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда для приготовления и отпуска сложных бутербродов 17
ГЛАВА 2 Технологический процесс и приготовление сложных бутербродов 19
2.1 Составление плана-меню и расчет потребности в сырье 19
2.2 Технология приготовления сложных бутербродов 22
2.2.1 Рецептура и технология приготовления сложных бутербродов 23
2.2.2 Расчет калорийности и пищевой ценности изделий 25
2.2.3 Составление технологических карт 28
2.2.4 Составление технологических схем 29
2.3 Контроль качества технологического процесса и готовых изделий 30
2.4 Ассортимент и особенности оформления сложных бутербродов 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А 39
ПРИЛОЖЕНИЯ Б 40
ПРИЛОЖЕНИЕ В 41
ПРИЛОЖЕНИЯ Г 44
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 50

В первой главе дана классификация бутербродов, их характеристики и варианты приготовления, характеристика и подготовка сырья, используемого для приготовления различных сложных бутербродов.
Вторая глава работы посвящена рецептуре и технологии приготовления сложных бутербродов, их оформлению, упаковке и хранению.
Третья глава работы посвящена организации работы производства при приготовлении сложных бутербродов и охране труда.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
3. Барановский В.А. ШЕФ-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Издетельство Книжкин дом, М.: Издательство Эксмо, 2004. – 320 с.
4.Богушева В.И: учебное методическое пособие / В.И. Богушева Ростов. Н/Д: Феникс, 2007-374.
5.Голунова Л.Е. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л.Е.Голунова. – 2006. – 688 с.
6.Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие / Г.М.Зайко. – М.: ИКЦ «Март», 2005. – 192 с.
7.Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: Справочное пособие / М.П.Могильный. – М.: ДеЛи принт, 2005.-320 с.
8.Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования.-М.:ИРПО; Изд. Центр "Академия", 1988.-272с.
9.Петров А.М. Общественное питание: Учет и калькулирование себестоимости /А.М. Петров.- М.: Омега – Л., 2006. – 431 с.
10.Пятышева Т.Б. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд / Т.Б.Пятышева. – Изд. «Цитадель-трейд». - М.: 2005.-749 с.
11. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А.Радченко; под ред. С.Н.Белоусовой – Изд. 3-е доп. и перераб. – Ростов-на-Дону: издательство «Феникс», 2004. – 384 с. - (Серия «Учебники ХХI века»).
12.Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания / А.В.Румянцев. – 3-е изд. перераб. и допол. – «Дис», 2002.-1016 с.
13.Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.П. Семичева.- М.: Издательский центр "Академия", 2018.-256 с.
14.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В.Усов. - М.: Изд. «Академия», 2006. - 416 с.
15.Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н.Э.Харченко. – «Академия», 2005.-495 с.
16.https://урок.рф/library_kids/znachenie_buterbroda_v_nashej_zhizni_135359.html
17. https://health-diet.ru/base_of_meals/
18. https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
19. http://поварёнок.рф/spisok-retseptov.php?spisok_retseptov=94
20. https://lifehacker.ru/goryachie-buterbrody/
21. https://www.evkova.org/kursovye-raboty/organizatsiya-rabotyi-i-upravlenie-barom-na-primere-kafe-bara-sport-prognoz-komponentyi-i-struktura-restorannogo-biznesa


Купить эту работу

Организация технологического процесса и технология приготовления сложных бутербродов

2700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
texnologPOP
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2700 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе texnologPOP 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе texnologPOP 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе texnologPOP 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе texnologPOP 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽