Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Щи из свежей капусты; Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом)

  • 45 страниц
  • 2015 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание – производство и реализация готовой пищи, обслуживающее население. В современном обществе оно играет важнейшую роль. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, специализированных предприятий (суши-бары, пиццерии и т.п.), использующих современное оборудование, научно-обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья. Особое значение приобретает организация питания по месту работы, в учебных, детских, лечебных учреждениях, домах отдыха. Это способствует укреплению здоровья, повышению производительности труда. Качество продукции зависит от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и техникой.
Данная письменная экзаменационная работа выполнена по профессии СПО «Повар, кондитер».
Цель работы – показать знания, полученные в процессе обучения по данной специальности в соответствии с положением квалификационных характеристик 3-4 рабочего разряда.

ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................стр.3
Цель
Задачи
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ .............................................................................стр.6
1.1. Расчетная часть .................................................................................. стр.6
1.1.1.Меню
1.1.2.Рецептура блюд
1.1.3.Характеристика используемого сырья
1.2.Технологическая часть .......................................................................стр.
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехе
1.2.3.Организация рабочего места
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов
1.2.5.Технологические карты и схемы приготовления блюд
1.2.6.Технология приготовления блюд
1.2.7.Оформление, отпуск, выход
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда
II. Библиографический список ................................................................ стр.
2.1.Основная
2.2.Дополнительная

Профессия СПО «Повар, кондитер» Код 260807.01 Профессии ОК 016-94 Код 16675 КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ № 32
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: Технология приготовления блюд:
"Щи из свежей капусты";
"Биточки, запеченые под сметанным соусом с рисом".

1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – Введ. 01.01.2015 .- М.: Стандартинформ, 2015 – 01 - 01.- III, 10 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2009 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
4. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2015.- III, 11 с.
5. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2015– М.: Стандартинформ, 2015. – III, 11 с.
6. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91
7. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» - М.: Академия, 2010.
8. Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов» М.: «Академия» 2010
9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии» М.: «Академия» 2010.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. изд. «Хлебпродинформ» 1997
11. Сборник рецептур. / Минторг России – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
12. Кулинария: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ОИ центр «Академия», 2011 Анфимова Н.А.,

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание – производство и реализация готовой пищи, обслуживающее население. В современном обществе оно играет важнейшую роль. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, специализированных предприятий (суши-бары, пиццерии и т.п.), использующих современное оборудование, научно-обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья. Особое значение приобретает организация питания по месту работы, в учебных, детских, лечебных учреждениях, домах отдыха. Это способствует укреплению здоровья, повышению производительности труда. Качество продукции зависит от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и техникой.
Данная письменная экзаменационная работа выполнена по профессии СПО «Повар, кондитер».
Цель работы – показать знания, полученные в процессе обучения по данной специальности в соответствии с положением квалификационных характеристик 3-4 рабочего разряда.

ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................стр.3
Цель
Задачи
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ .............................................................................стр.6
1.1. Расчетная часть .................................................................................. стр.6
1.1.1.Меню
1.1.2.Рецептура блюд
1.1.3.Характеристика используемого сырья
1.2.Технологическая часть .......................................................................стр.
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехе
1.2.3.Организация рабочего места
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов
1.2.5.Технологические карты и схемы приготовления блюд
1.2.6.Технология приготовления блюд
1.2.7.Оформление, отпуск, выход
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда
II. Библиографический список ................................................................ стр.
2.1.Основная
2.2.Дополнительная

Профессия СПО «Повар, кондитер» Код 260807.01 Профессии ОК 016-94 Код 16675 КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ № 32
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: Технология приготовления блюд:
"Щи из свежей капусты";
"Биточки, запеченые под сметанным соусом с рисом".

1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – Введ. 01.01.2015 .- М.: Стандартинформ, 2015 – 01 - 01.- III, 10 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2009 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
4. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2015.- III, 11 с.
5. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2015– М.: Стандартинформ, 2015. – III, 11 с.
6. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91
7. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» - М.: Академия, 2010.
8. Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов» М.: «Академия» 2010
9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии» М.: «Академия» 2010.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. изд. «Хлебпродинформ» 1997
11. Сборник рецептур. / Минторг России – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
12. Кулинария: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ОИ центр «Академия», 2011 Анфимова Н.А.,

Купить эту работу

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Щи из свежей капусты; Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом)

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Pantera115 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Pantera115 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Pantera115 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽