Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание – производство и реализация готовой пищи, обслуживающее население. В современном обществе оно играет важнейшую роль. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, специализированных предприятий (суши-бары, пиццерии и т.п.), использующих современное оборудование, научно-обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья. Особое значение приобретает организация питания по месту работы, в учебных, детских, лечебных учреждениях, домах отдыха. Это способствует укреплению здоровья, повышению производительности труда. Качество продукции зависит от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и техникой.
Данная письменная экзаменационная работа выполнена по профессии СПО «Повар, кондитер».
Цель работы – показать знания, полученные в процессе обучения по данной специальности в соответствии с положением квалификационных характеристик 3-4 рабочего разряда.
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................стр.3
Цель
Задачи
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ .............................................................................стр.6
1.1. Расчетная часть .................................................................................. стр.6
1.1.1.Меню
1.1.2.Рецептура блюд
1.1.3.Характеристика используемого сырья
1.2.Технологическая часть .......................................................................стр.
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехе
1.2.3.Организация рабочего места
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов
1.2.5.Технологические карты и схемы приготовления блюд
1.2.6.Технология приготовления блюд
1.2.7.Оформление, отпуск, выход
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда
II. Библиографический список ................................................................ стр.
2.1.Основная
2.2.Дополнительная
Профессия СПО «Повар, кондитер» Код 260807.01 Профессии ОК 016-94 Код 16675 КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ № 32
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: Технология приготовления блюд:
"Щи из свежей капусты";
"Биточки, запеченые под сметанным соусом с рисом".
1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – Введ. 01.01.2015 .- М.: Стандартинформ, 2015 – 01 - 01.- III, 10 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2009 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
4. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2015.- III, 11 с.
5. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2015– М.: Стандартинформ, 2015. – III, 11 с.
6. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91
7. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» - М.: Академия, 2010.
8. Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов» М.: «Академия» 2010
9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии» М.: «Академия» 2010.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. изд. «Хлебпродинформ» 1997
11. Сборник рецептур. / Минторг России – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
12. Кулинария: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ОИ центр «Академия», 2011 Анфимова Н.А.,
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание – производство и реализация готовой пищи, обслуживающее население. В современном обществе оно играет важнейшую роль. Широкая сеть столовых, кафе, закусочных, ресторанов, специализированных предприятий (суши-бары, пиццерии и т.п.), использующих современное оборудование, научно-обоснованную технологию приготовления блюд, обеспечивает население разнообразной пищей с учетом рода занятий, возраста и состояния здоровья. Особое значение приобретает организация питания по месту работы, в учебных, детских, лечебных учреждениях, домах отдыха. Это способствует укреплению здоровья, повышению производительности труда. Качество продукции зависит от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и техникой.
Данная письменная экзаменационная работа выполнена по профессии СПО «Повар, кондитер».
Цель работы – показать знания, полученные в процессе обучения по данной специальности в соответствии с положением квалификационных характеристик 3-4 рабочего разряда.
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................стр.3
Цель
Задачи
I.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ .............................................................................стр.6
1.1. Расчетная часть .................................................................................. стр.6
1.1.1.Меню
1.1.2.Рецептура блюд
1.1.3.Характеристика используемого сырья
1.2.Технологическая часть .......................................................................стр.
1.2.1.Санитарно-гигиенические требования к организации
работы повара
1.2.2.Охрана труда и техника безопасности в цехе
1.2.3.Организация рабочего места
1.2.4.Механическая кулинарная обработка продуктов
1.2.5.Технологические карты и схемы приготовления блюд
1.2.6.Технология приготовления блюд
1.2.7.Оформление, отпуск, выход
1.2.8.Требования к качеству, сроки хранения блюд и изделий
1.2.9.Оборудование, инвентарь, посуда
II. Библиографический список ................................................................ стр.
2.1.Основная
2.2.Дополнительная
Профессия СПО «Повар, кондитер» Код 260807.01 Профессии ОК 016-94 Код 16675 КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ № 32
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: Технология приготовления блюд:
"Щи из свежей капусты";
"Биточки, запеченые под сметанным соусом с рисом".
1. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – Введ. 01.01.2015 .- М.: Стандартинформ, 2015 – 01 - 01.- III, 10 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2009 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
4. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- Введ. 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2015.- III, 11 с.
5. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2015– М.: Стандартинформ, 2015. – III, 11 с.
6. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91
7. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» - М.: Академия, 2010.
8. Матюхина З.П., Королькова Э.П. «Товароведение пищевых продуктов» М.: «Академия» 2010
9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии» М.: «Академия» 2010.
10. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. изд. «Хлебпродинформ» 1997
11. Сборник рецептур. / Минторг России – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999.
12. Кулинария: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ОИ центр «Академия», 2011 Анфимова Н.А.,
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую