Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

  • 4 страниц
  • 2018 год
  • 84 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

Julia2407

Грамотный специалист с большим опытом работы.

40 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Туристические лагеря организуются для обучающихся образовательных учреждений в возрасте от 12 лет и старше с целью их отдыха, практического приобретения навыков пребывания в природных условиях, занятий физической культурой, спортом, туризмом.
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований санитарных правил осуществляется органами, уполномоченными осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Для организации питания детей и подростков туристического лагеря могут быть использованы следующие формы питания:

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи. Оценка сдачи отлично.

---

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Туристические лагеря организуются для обучающихся образовательных учреждений в возрасте от 12 лет и старше с целью их отдыха, практического приобретения навыков пребывания в природных условиях, занятий физической культурой, спортом, туризмом.
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований санитарных правил осуществляется органами, уполномоченными осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Для организации питания детей и подростков туристического лагеря могут быть использованы следующие формы питания:

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи. Оценка сдачи отлично.

---

Купить эту работу

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

40 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Julia2407
4.9
Грамотный специалист с большим опытом работы.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
40 ₽ Цена от 200 ₽

2 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Julia2407 2018-10-31
Доклад

Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Артем об авторе Julia2407 2016-12-05
Доклад

Шикарный автор, работа сделана на отлично и раньше срока :)

Общая оценка 5
Отзыв Филипп69 об авторе Julia2407 2014-06-27
Доклад

Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.

Общая оценка 5
Отзыв kachilya об авторе Julia2407 2015-01-15
Доклад

автор супер, очень рекомендую, не успел одуматься а работа уже сделана!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽