Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация и технология питания кухонь мира. Латиноамериканская кухня

  • 32 страниц
  • 2022 год
  • 4 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

nemezida84

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Без введения

1. Продемонстрировать организацию рабочего места повара с подбором необходимого оборудования, инвентаря, посуды при приготовлении горячих блюд латиноамериканской кухни, соблюдая санитарно-гигиенические требования и требования по технике безопасности.
2. Со склада получили 5 кг. кукурузной муки.
Подобрать основное и вспомогательное сырье, провести расчеты и составить технико-технологическую карту на сложное национальное блюдо из латиноамериканской кухни с расчетом пищевой и энергетической ценности. Перечислить основные требования к качеству сырья в соответствии с нормативной документацией.
3. Составить схему приготовления латиноамериканского блюда «Курица в зеленом соусе»
4. По ТТК приготовить сложное национальное горячее блюдо из латиноамериканской кухни и дать органолептическую оценку качества блюда с указанием сроков реализации и хранения.
5. Вы ожидаете делегацию из Латинской Америки. Составить меню для проведения комплексного ужина на 20 человек. Указать время проведения ужина, охарактеризовать особенности латиноамериканской кухни, обосновать правильность подбора блюд для латиноамериканцев. Дать характеристику национальным традициям.

Контрольная работа - Комплект заданий к экзамену (на кафедру не подавалась).
Выполненные все задания комплекта № 11 (5 заданий)

С картинками и фото: оборудования, блюд.

1. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания»
2. СанПиН 2.3.6.2079-01 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
3. СанПин 2.3.2.1324-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
4. Михалькевич, Г. Н. Протокол и этикет международного общения: учеб. пособие / Г.Н.Михалькевич. - Минск: БГУ, 2009. — 275 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов,
кафе, клубов, баров и столовых \ под ред. Л. Смирнова. - Минск: Харвест,
2011. – 655 с.
6. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.
7. Refrigeration. Каталог оборудования [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.truemfg.com/?DisableRegionDetection=1 (дата обращения: 27.06.2022)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Без введения

1. Продемонстрировать организацию рабочего места повара с подбором необходимого оборудования, инвентаря, посуды при приготовлении горячих блюд латиноамериканской кухни, соблюдая санитарно-гигиенические требования и требования по технике безопасности.
2. Со склада получили 5 кг. кукурузной муки.
Подобрать основное и вспомогательное сырье, провести расчеты и составить технико-технологическую карту на сложное национальное блюдо из латиноамериканской кухни с расчетом пищевой и энергетической ценности. Перечислить основные требования к качеству сырья в соответствии с нормативной документацией.
3. Составить схему приготовления латиноамериканского блюда «Курица в зеленом соусе»
4. По ТТК приготовить сложное национальное горячее блюдо из латиноамериканской кухни и дать органолептическую оценку качества блюда с указанием сроков реализации и хранения.
5. Вы ожидаете делегацию из Латинской Америки. Составить меню для проведения комплексного ужина на 20 человек. Указать время проведения ужина, охарактеризовать особенности латиноамериканской кухни, обосновать правильность подбора блюд для латиноамериканцев. Дать характеристику национальным традициям.

Контрольная работа - Комплект заданий к экзамену (на кафедру не подавалась).
Выполненные все задания комплекта № 11 (5 заданий)

С картинками и фото: оборудования, блюд.

1. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания»
2. СанПиН 2.3.6.2079-01 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
3. СанПин 2.3.2.1324-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
4. Михалькевич, Г. Н. Протокол и этикет международного общения: учеб. пособие / Г.Н.Михалькевич. - Минск: БГУ, 2009. — 275 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов,
кафе, клубов, баров и столовых \ под ред. Л. Смирнова. - Минск: Харвест,
2011. – 655 с.
6. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.
7. Refrigeration. Каталог оборудования [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.truemfg.com/?DisableRegionDetection=1 (дата обращения: 27.06.2022)

Купить эту работу

Организация и технология питания кухонь мира. Латиноамериканская кухня

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nemezida84
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
1500 ₽ Цена от 100 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена Присмотрова об авторе nemezida84 2015-02-11
Другое

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв zakaz77 об авторе nemezida84 2015-12-07
Другое

Очень благодарна Валентине за помощь. Рекомендую!)

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе nemezida84 2016-04-21
Другое

Огромное спасибо!!!! Всё супер!!!

Общая оценка 5
Отзыв serega22 об авторе nemezida84 2014-11-09
Другое

Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽