Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Без введения
1. Продемонстрировать организацию рабочего места повара с подбором необходимого оборудования, инвентаря, посуды при приготовлении горячих блюд латиноамериканской кухни, соблюдая санитарно-гигиенические требования и требования по технике безопасности.
2. Со склада получили 5 кг. кукурузной муки.
Подобрать основное и вспомогательное сырье, провести расчеты и составить технико-технологическую карту на сложное национальное блюдо из латиноамериканской кухни с расчетом пищевой и энергетической ценности. Перечислить основные требования к качеству сырья в соответствии с нормативной документацией.
3. Составить схему приготовления латиноамериканского блюда «Курица в зеленом соусе»
4. По ТТК приготовить сложное национальное горячее блюдо из латиноамериканской кухни и дать органолептическую оценку качества блюда с указанием сроков реализации и хранения.
5. Вы ожидаете делегацию из Латинской Америки. Составить меню для проведения комплексного ужина на 20 человек. Указать время проведения ужина, охарактеризовать особенности латиноамериканской кухни, обосновать правильность подбора блюд для латиноамериканцев. Дать характеристику национальным традициям.
Контрольная работа - Комплект заданий к экзамену (на кафедру не подавалась).
Выполненные все задания комплекта № 11 (5 заданий)
С картинками и фото: оборудования, блюд.
1. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания»
2. СанПиН 2.3.6.2079-01 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
3. СанПин 2.3.2.1324-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
4. Михалькевич, Г. Н. Протокол и этикет международного общения: учеб. пособие / Г.Н.Михалькевич. - Минск: БГУ, 2009. — 275 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов,
кафе, клубов, баров и столовых \ под ред. Л. Смирнова. - Минск: Харвест,
2011. – 655 с.
6. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.
7. Refrigeration. Каталог оборудования [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.truemfg.com/?DisableRegionDetection=1 (дата обращения: 27.06.2022)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Без введения
1. Продемонстрировать организацию рабочего места повара с подбором необходимого оборудования, инвентаря, посуды при приготовлении горячих блюд латиноамериканской кухни, соблюдая санитарно-гигиенические требования и требования по технике безопасности.
2. Со склада получили 5 кг. кукурузной муки.
Подобрать основное и вспомогательное сырье, провести расчеты и составить технико-технологическую карту на сложное национальное блюдо из латиноамериканской кухни с расчетом пищевой и энергетической ценности. Перечислить основные требования к качеству сырья в соответствии с нормативной документацией.
3. Составить схему приготовления латиноамериканского блюда «Курица в зеленом соусе»
4. По ТТК приготовить сложное национальное горячее блюдо из латиноамериканской кухни и дать органолептическую оценку качества блюда с указанием сроков реализации и хранения.
5. Вы ожидаете делегацию из Латинской Америки. Составить меню для проведения комплексного ужина на 20 человек. Указать время проведения ужина, охарактеризовать особенности латиноамериканской кухни, обосновать правильность подбора блюд для латиноамериканцев. Дать характеристику национальным традициям.
Контрольная работа - Комплект заданий к экзамену (на кафедру не подавалась).
Выполненные все задания комплекта № 11 (5 заданий)
С картинками и фото: оборудования, блюд.
1. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания»
2. СанПиН 2.3.6.2079-01 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
3. СанПин 2.3.2.1324-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
4. Михалькевич, Г. Н. Протокол и этикет международного общения: учеб. пособие / Г.Н.Михалькевич. - Минск: БГУ, 2009. — 275 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов,
кафе, клубов, баров и столовых \ под ред. Л. Смирнова. - Минск: Харвест,
2011. – 655 с.
6. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.
7. Refrigeration. Каталог оборудования [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.truemfg.com/?DisableRegionDetection=1 (дата обращения: 27.06.2022)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
1500 ₽ | Цена | от 100 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 6667 Работ — поможем найти подходящую