Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Виды нарезок шпаргалка-таблица. Предмет Технология приготовления сложных кулинарных блюд

  • 5 страниц
  • 2014 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

30 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания. Шпаргалка для сдачи зачета по предмету Технология приготовления сложных кулинарных блюд. Содержит в себе таблицу (Форма резки, Наименование овощей, Размеры, Кулинарное использование)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Колледж сферы услуг№32, Специальность Технолог общественного питания. Шпаргалка для сдачи зачета по предмету Технология приготовления сложных кулинарных блюд. Содержит в себе таблицу (Форма резки, Наименование овощей, Размеры, Кулинарное использование)

Купить эту работу

Виды нарезок шпаргалка-таблица. Предмет Технология приготовления сложных кулинарных блюд

30 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
30 ₽ Цена от 100 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена Присмотрова об авторе Pantera115 2015-02-11
Другое

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв zakaz77 об авторе Pantera115 2015-12-07
Другое

Очень благодарна Валентине за помощь. Рекомендую!)

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Pantera115 2016-04-21
Другое

Огромное спасибо!!!! Всё супер!!!

Общая оценка 5
Отзыв serega22 об авторе Pantera115 2014-11-09
Другое

Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽