Благодарю за Ваш труд)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Определим общий объем товарной продукции по плану и факту:
ВПпл = (Vi пл Цi пл) =
=576*95+560*180+274*260 = 54720+100800+71240=
= 226,76 тыс. руб.
ВПф = (Viф Цi пл) =
= 504*95+514*180+356*260 = 47880+92520+92560=
=232,96 тыс. руб.
Рассчитаем плановую структуру объема производства продукции УДi пл:
– рулет «Домашний»: УД1 пл= 576/1413 *100% = 40,76 %;
– пирог «Ежевичный»: УД2 пл= 560/1413 *100% = 39,63 %;
– торт «Венский»: УД3 пл= 274/1413 *100% = 19,39 %.
Фактическая товарная продукция, пересчитанная на плановую структуру, выч
Отсутствует
По данным табл. 2.9. проанализировать влияние структуры производства на изменение стоимости товарной продукции.
Таблица 2.9
Анализ влияния структуры производства на стоимость товарной продукции
Вид продукции Оптовая цена за единицу продукции, руб.
(Цпл) Объем производства продукции в условно-натуральных показателях Товарная продукция в ценах плана, тыс. руб. Изменение товарной продукции за счет структуры, тыс. руб.
План
(Vпл) Факт
(Vф) План
(ВПпл) Факт пересчитанный на плановую структуру Факт
(ВПф)
1 2 3 4 5 6 7 8
Рулет «Домашний» 95 576 504 54,72 53,36 47,88 -5,48
Пирог «Ежевичный» 180 560 514 100,80 97,09 92,52 -4,57
Торт «Венский» 260 274 356 71,24 68,62 92,56 +23,94
Итого – 1413 1378 226,76 219,07 232,96 +13,89
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Определим общий объем товарной продукции по плану и факту:
ВПпл = (Vi пл Цi пл) =
=576*95+560*180+274*260 = 54720+100800+71240=
= 226,76 тыс. руб.
ВПф = (Viф Цi пл) =
= 504*95+514*180+356*260 = 47880+92520+92560=
=232,96 тыс. руб.
Рассчитаем плановую структуру объема производства продукции УДi пл:
– рулет «Домашний»: УД1 пл= 576/1413 *100% = 40,76 %;
– пирог «Ежевичный»: УД2 пл= 560/1413 *100% = 39,63 %;
– торт «Венский»: УД3 пл= 274/1413 *100% = 19,39 %.
Фактическая товарная продукция, пересчитанная на плановую структуру, выч
Отсутствует
По данным табл. 2.9. проанализировать влияние структуры производства на изменение стоимости товарной продукции.
Таблица 2.9
Анализ влияния структуры производства на стоимость товарной продукции
Вид продукции Оптовая цена за единицу продукции, руб.
(Цпл) Объем производства продукции в условно-натуральных показателях Товарная продукция в ценах плана, тыс. руб. Изменение товарной продукции за счет структуры, тыс. руб.
План
(Vпл) Факт
(Vф) План
(ВПпл) Факт пересчитанный на плановую структуру Факт
(ВПф)
1 2 3 4 5 6 7 8
Рулет «Домашний» 95 576 504 54,72 53,36 47,88 -5,48
Пирог «Ежевичный» 180 560 514 100,80 97,09 92,52 -4,57
Торт «Венский» 260 274 356 71,24 68,62 92,56 +23,94
Итого – 1413 1378 226,76 219,07 232,96 +13,89
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
140 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую