все хорошо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Контрольная работа №6
I. Прочитайте и переведите текст письменно.
Управление маленькой гостиницей.
На протяжении последних пятнадцати месяцев Джерард и Сильвия Боннет совместно занимаются своим 10-комнатным отелем в Дордогне. За все это время у них было всего три выходных дня – два по случаю похорон и один по случаю их собственной свадьбы. В своих путешествиях я не так часто встречаю настолько увлеченных своим гостиничным бизнесом молодых людей. «Что заставляет вас делать это?», - спросил я Джерарда, чьи руки были по локоть в мыльной воде. «Мы оба привыкли работать в большом известном отеле в Париже, - ответил он, - Я стал менеджером в администрации, а Сильвия – моей помощницей. Это было здорово, но со временем нам захотелось перемен. Нам нужен был вызов!» Вскоре Джерард столкнулся с одним из испытаний, пришедших в виде наследства – “Le Petit Bijou” (“Маленькая драгоценность”). С тех пор они не оглядывались назад. «У нас есть постоянные клиенты, которых мы получили в наследство вместе со зданием», - добавляет Сильвия. «Это значит, что нам было легко планировать дела, но было и определенное сопротивление переменам. Например, я собирался залить бетоном старый колодец перед дорогой, но часть гостей так бурно возражала, что я не смогла этого сделать».
«Лучше всего в управлении маленьким отелем – это то, что мы можем уделить персональное внимание гостям», - говорит Джерард на безупречном английском. «Имея одновременно лишь нескольких постояльцев, я вскоре уже знал, как готовить яичницу для месье Лефевре и какие сигареты он курит».
Конечно, маленькому отелю не хватает скорости оборота средств. Необычные предметы могут просто придти в негодность раньше, чем ими кто-то решит воспользоваться. Сильвия приняла простое решение: если нам срочно что-то нужно, мы отправляем 'маленького Жака' в наш местный гипермаркет. Младший брат Джерарда, 19-летний Жак, также прилагался к отелю. Он выделяется галльским очарованием и остроумием, и не имеет ничего против напряженной работы.
Построенная в потрясающем зеленом райском уголке, «Маленькая драгоценность» может ожидать процветания. Летом эти места посещают тысячи туристов. Но меньшая загруженность в зимние месяцы означает, что Боннетам нужно меньше постоянных сотрудников, чем хотелось бы. К счастью, они не страдают от большой текучки кадров, как некоторые другие маленькие отели. Но это так потому, что они в значительной степени полагаются на непрофессиональную помощь родственников и друзей, когда возникает потребность.
Любуясь видом из окна своей спальни, я вижу Джерарда, грузящего в свой минивэн «Ситроен» продукцию со своего огорода на заднем дворе дома. «Когда у нас мало посетителей, мы выращиваем больше овощей, чем нам нужно, так что излишки мы продаем в местные магазины. Я стараюсь получить лучшую цену, но я не очень хорошо умею торговаться», - говорит он мне, поднимая бокал вина за ужином накануне моего отъезда.
II. Ответьте на вопросы.
1. There are ten rooms in the hotel.
2. The hotel is situated in the stunning green paradise.
3. They worked for a large famous hotel in Paris, Gerard became the Front Office Manager and Sylvie was his assistant.
4. Gerard’s younger brother helps in their work.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Контрольная работа №6
I. Прочитайте и переведите текст письменно.
Управление маленькой гостиницей.
На протяжении последних пятнадцати месяцев Джерард и Сильвия Боннет совместно занимаются своим 10-комнатным отелем в Дордогне. За все это время у них было всего три выходных дня – два по случаю похорон и один по случаю их собственной свадьбы. В своих путешествиях я не так часто встречаю настолько увлеченных своим гостиничным бизнесом молодых людей. «Что заставляет вас делать это?», - спросил я Джерарда, чьи руки были по локоть в мыльной воде. «Мы оба привыкли работать в большом известном отеле в Париже, - ответил он, - Я стал менеджером в администрации, а Сильвия – моей помощницей. Это было здорово, но со временем нам захотелось перемен. Нам нужен был вызов!» Вскоре Джерард столкнулся с одним из испытаний, пришедших в виде наследства – “Le Petit Bijou” (“Маленькая драгоценность”). С тех пор они не оглядывались назад. «У нас есть постоянные клиенты, которых мы получили в наследство вместе со зданием», - добавляет Сильвия. «Это значит, что нам было легко планировать дела, но было и определенное сопротивление переменам. Например, я собирался залить бетоном старый колодец перед дорогой, но часть гостей так бурно возражала, что я не смогла этого сделать».
«Лучше всего в управлении маленьким отелем – это то, что мы можем уделить персональное внимание гостям», - говорит Джерард на безупречном английском. «Имея одновременно лишь нескольких постояльцев, я вскоре уже знал, как готовить яичницу для месье Лефевре и какие сигареты он курит».
Конечно, маленькому отелю не хватает скорости оборота средств. Необычные предметы могут просто придти в негодность раньше, чем ими кто-то решит воспользоваться. Сильвия приняла простое решение: если нам срочно что-то нужно, мы отправляем 'маленького Жака' в наш местный гипермаркет. Младший брат Джерарда, 19-летний Жак, также прилагался к отелю. Он выделяется галльским очарованием и остроумием, и не имеет ничего против напряженной работы.
Построенная в потрясающем зеленом райском уголке, «Маленькая драгоценность» может ожидать процветания. Летом эти места посещают тысячи туристов. Но меньшая загруженность в зимние месяцы означает, что Боннетам нужно меньше постоянных сотрудников, чем хотелось бы. К счастью, они не страдают от большой текучки кадров, как некоторые другие маленькие отели. Но это так потому, что они в значительной степени полагаются на непрофессиональную помощь родственников и друзей, когда возникает потребность.
Любуясь видом из окна своей спальни, я вижу Джерарда, грузящего в свой минивэн «Ситроен» продукцию со своего огорода на заднем дворе дома. «Когда у нас мало посетителей, мы выращиваем больше овощей, чем нам нужно, так что излишки мы продаем в местные магазины. Я стараюсь получить лучшую цену, но я не очень хорошо умею торговаться», - говорит он мне, поднимая бокал вина за ужином накануне моего отъезда.
II. Ответьте на вопросы.
1. There are ten rooms in the hotel.
2. The hotel is situated in the stunning green paradise.
3. They worked for a large famous hotel in Paris, Gerard became the Front Office Manager and Sylvie was his assistant.
4. Gerard’s younger brother helps in their work.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
450 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую