Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Грибы растут медленние бактерий, видимы рост их обычно наблюдается на3-5 день, их культивируют на средах содержащих углеводы; среда Сабуро, сусло- агар, морковны агар и др. Грибы растут за счёт удлиннения мицелия, на плотных питатльых средах образуют чётко выраженные субстратный и воздушный миелии. На воздушном мицеии образуются конидии, а на субстратном бластоспоры, хламидоспоры или арроспоры
.Пищевые отравления, вызываемые микотоксинами.
1. Дайте краткую характеристику микроскопических грибов, их отличие от бактерий, по схеме: отличие коло-ний, растущих на питательной среде, отличие морфологии в световом и электронном микроскопе, а также особенности способов питания, получения энергии, биохимии, генетики, экологии.2. Назовите основных представителей микроскопических грибов, продуцентов микотоксинов.3. Охарактеризуйте эрготизм — возбрудителя данного ми-котоксикоза, признаки заболевания, методы предупрежде-ния.4. Охарактеризуйте афлатоксикоз — возбудителя данного микотоксикоза, признаки заболевания, методы предупреждения.5. Охарактеризуйте фузариотоксикоз — возбудителя данного микотоксикоза, признаки заболевания, методы предупреждения.
Характеристика бактерий группы протея и значение этого показателя
Характеристика возбудителя бруцеллеза.
Микрофлора желудочно-кишечного тракта человека.Определение КМАФАнМ в мясе.
Первая часть работы посвещена отравлениям гребными токсинами вторая ответам на вопросы
Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С., Широбоков В.П. Медицинская и санитарная микробиология
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Грибы растут медленние бактерий, видимы рост их обычно наблюдается на3-5 день, их культивируют на средах содержащих углеводы; среда Сабуро, сусло- агар, морковны агар и др. Грибы растут за счёт удлиннения мицелия, на плотных питатльых средах образуют чётко выраженные субстратный и воздушный миелии. На воздушном мицеии образуются конидии, а на субстратном бластоспоры, хламидоспоры или арроспоры
.Пищевые отравления, вызываемые микотоксинами.
1. Дайте краткую характеристику микроскопических грибов, их отличие от бактерий, по схеме: отличие коло-ний, растущих на питательной среде, отличие морфологии в световом и электронном микроскопе, а также особенности способов питания, получения энергии, биохимии, генетики, экологии.2. Назовите основных представителей микроскопических грибов, продуцентов микотоксинов.3. Охарактеризуйте эрготизм — возбрудителя данного ми-котоксикоза, признаки заболевания, методы предупрежде-ния.4. Охарактеризуйте афлатоксикоз — возбудителя данного микотоксикоза, признаки заболевания, методы предупреждения.5. Охарактеризуйте фузариотоксикоз — возбудителя данного микотоксикоза, признаки заболевания, методы предупреждения.
Характеристика бактерий группы протея и значение этого показателя
Характеристика возбудителя бруцеллеза.
Микрофлора желудочно-кишечного тракта человека.Определение КМАФАнМ в мясе.
Первая часть работы посвещена отравлениям гребными токсинами вторая ответам на вопросы
Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С., Широбоков В.П. Медицинская и санитарная микробиология
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
40 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую