Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1). Пищевая биологическая ценность и безопасность рыбы и рыбопродуктов.
2). Характеристика основных видов микротоксинов: афлфтоксины, патулин, зераленон, трихотецены, их токсичности, пути попадания, допустимые уровни.
3). Основные источники поступления хлорсодержащих углеводородов в пищевую продукцию.
Список литературы
Рыба и рыбопродукты играют важную роль в питании человека. Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью. Оно содержит значительно меньше соединительных тканей, хорошо усваивается организмом. Так, если телятина переваривается в организме в течение 5 часов, то рыба — в течение 2—3 часов. При этом у большинства рыб имеется присущий только им вкус и аромат, а у морских, кроме того, специфический аромат моря и кисловатый вкус.
Микотоксины (от греч. μύκης, mykes, mukos — «гриб»; τοξικόν, toxikon — «яд») — токсины, низкомолекулярные вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами.
Известно более 250 видов грибов, продуцирующих неск. сотен микотоксинов. Многие из них обладают мутагенными (в т.ч. канцерогенными) свойствами. Среди микотоксинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, наиб. распространены афлатоксины - загрязнители арахиса, кукурузы и др. видов зерна и семян масличных культур; характеризуются сильным гепатоканцерогенным действием; представители: афлатоксин В1, B2, G1, G2, М1, М2.
г.Воронеж,2011г."Воронежский Государственный Аграрный Университет" им.императора Петра 1. Оценка- 5.
1. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - С. 183.
2. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов н/Д: ИКЦ «МарТ», 2001.
3. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн.: БГЭУ, 2001. – 614 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1). Пищевая биологическая ценность и безопасность рыбы и рыбопродуктов.
2). Характеристика основных видов микротоксинов: афлфтоксины, патулин, зераленон, трихотецены, их токсичности, пути попадания, допустимые уровни.
3). Основные источники поступления хлорсодержащих углеводородов в пищевую продукцию.
Список литературы
Рыба и рыбопродукты играют важную роль в питании человека. Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью. Оно содержит значительно меньше соединительных тканей, хорошо усваивается организмом. Так, если телятина переваривается в организме в течение 5 часов, то рыба — в течение 2—3 часов. При этом у большинства рыб имеется присущий только им вкус и аромат, а у морских, кроме того, специфический аромат моря и кисловатый вкус.
Микотоксины (от греч. μύκης, mykes, mukos — «гриб»; τοξικόν, toxikon — «яд») — токсины, низкомолекулярные вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами.
Известно более 250 видов грибов, продуцирующих неск. сотен микотоксинов. Многие из них обладают мутагенными (в т.ч. канцерогенными) свойствами. Среди микотоксинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, наиб. распространены афлатоксины - загрязнители арахиса, кукурузы и др. видов зерна и семян масличных культур; характеризуются сильным гепатоканцерогенным действием; представители: афлатоксин В1, B2, G1, G2, М1, М2.
г.Воронеж,2011г."Воронежский Государственный Аграрный Университет" им.императора Петра 1. Оценка- 5.
1. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - С. 183.
2. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов н/Д: ИКЦ «МарТ», 2001.
3. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн.: БГЭУ, 2001. – 614 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
313 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую