с данной работой справился, работа в срок , нареканий нет, заказала еще одну работу, надеюсь не подведет
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Теоретический вопрос. + и - BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Теоретический вопрос. Плюсы и недостатки BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Теоретический вопрос. Достоинства и недостатки BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Основная учебная литература
1. Шпаковский, В. О. Организация и проведение рекламных мероприятий посредством BTL-коммуникаций [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. О. Шпаковский, Н. М. Чугунова, И. В. Кирильчук. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2017. - 126 с. — Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=415129
2. Голубкова, Е. Н. Интегрированные маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / Е. Н. Голубкова. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 363 с. — Режим доступа : www.biblio-online.ru/book/97D5E319-C81E-4D96-9A25-3C35D77CC429
3. Коноваленко, В. А. Основы интегрированных коммуникаций [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / В. А. Коноваленко, М. Ю. Коноваленко, Н. Г. Швед. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 486 с. — Режим доступа : www.biblio-online.ru/book/C0827050-DA68-453C-9C80-0510D7AC498C
Дополнительная литература
1. Маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / О. Н. Жильцова [и др.] ; под общ. ред. О. Н. Жильцовой. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 458 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/D5496F40-1F86-4930-A689-B975D3E248D2
2. Овсянников, А. А. Современный маркетинг. В 2 ч. Часть 1 [Электронный ресурс] : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / А. А. Овсянников. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 376 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/BD0A962E-13ED-4054-9920-45912B4C59BE
3. Синяева, И. М. Маркетинг [Электронный ресурс] : учебник для академического бакалавриата / И. М. Синяева, О. Н. Жильцова. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 495 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/43F94F6D-751E-4C5A-83FB-2DC15CD1AAFE
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Теоретический вопрос. + и - BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Теоретический вопрос. Плюсы и недостатки BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Теоретический вопрос. Достоинства и недостатки BTL-технологий.
Ситуационное задание (практическая задача).
Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение.
Основная учебная литература
1. Шпаковский, В. О. Организация и проведение рекламных мероприятий посредством BTL-коммуникаций [Электронный ресурс] : Учебное пособие / В. О. Шпаковский, Н. М. Чугунова, И. В. Кирильчук. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2017. - 126 с. — Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=415129
2. Голубкова, Е. Н. Интегрированные маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / Е. Н. Голубкова. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 363 с. — Режим доступа : www.biblio-online.ru/book/97D5E319-C81E-4D96-9A25-3C35D77CC429
3. Коноваленко, В. А. Основы интегрированных коммуникаций [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / В. А. Коноваленко, М. Ю. Коноваленко, Н. Г. Швед. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 486 с. — Режим доступа : www.biblio-online.ru/book/C0827050-DA68-453C-9C80-0510D7AC498C
Дополнительная литература
1. Маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] : учебник и практикум для академического бакалавриата / О. Н. Жильцова [и др.] ; под общ. ред. О. Н. Жильцовой. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 458 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/D5496F40-1F86-4930-A689-B975D3E248D2
2. Овсянников, А. А. Современный маркетинг. В 2 ч. Часть 1 [Электронный ресурс] : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / А. А. Овсянников. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 376 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/BD0A962E-13ED-4054-9920-45912B4C59BE
3. Синяева, И. М. Маркетинг [Электронный ресурс] : учебник для академического бакалавриата / И. М. Синяева, О. Н. Жильцова. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 495 с. — Режим доступа : www.biblioonline.ru/book/43F94F6D-751E-4C5A-83FB-2DC15CD1AAFE
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую