Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Самостоятельные работы по темам Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

  • 16 страниц
  • 2014 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

№1. Рассчитать количество сырья, необходимого для приготовления макаронных изделий отварных для блюда "Поджарка из говядины" на 10 поций.
№2. Рассчитать количество порций блюда "Макаронник" с выходом на одну порцию в готовом виде 250г, если было использовано сырья 3500г макаронных изделий. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.
№1. При приготовлении омлета натурального, заменили яйца на яичный порошок. Рассчитать количество яичного порошка и остального сырья, необходимого для приготовления 20 порций омлета, если на одну порцию было использованно 80г яиц (нетто).
№2. Рассчитать количество порций блюда "Омлет с луком" с выходом на одну порцию в готовом виде 140г, если было использованно основного сырья 1760г. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.

Самостоятельные работы
ПМ 02. МДК.02. 01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Содержит:
- технологические схемы приготовления блюд (Каша вязкая с тыквой, Бобовые в соусе, Макаронник, Макароны с сыром, Омлет натуральный, Сырники с творогом)
- алгоритм блюда (Крупейник, Бобовые с копченой грудной или корейкой)
- таблицу "Подбор соусов к блюдам из круп, бобовых и кукурузы"
- решение задач (задачи см в содержании)
- кроссворд

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

№1. Рассчитать количество сырья, необходимого для приготовления макаронных изделий отварных для блюда "Поджарка из говядины" на 10 поций.
№2. Рассчитать количество порций блюда "Макаронник" с выходом на одну порцию в готовом виде 250г, если было использовано сырья 3500г макаронных изделий. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.
№1. При приготовлении омлета натурального, заменили яйца на яичный порошок. Рассчитать количество яичного порошка и остального сырья, необходимого для приготовления 20 порций омлета, если на одну порцию было использованно 80г яиц (нетто).
№2. Рассчитать количество порций блюда "Омлет с луком" с выходом на одну порцию в готовом виде 140г, если было использованно основного сырья 1760г. Рассчитать количество остальных продуктов для приготовления блюда на полученное количество порций. Расчеты представить в виде таблицы.

Самостоятельные работы
ПМ 02. МДК.02. 01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Содержит:
- технологические схемы приготовления блюд (Каша вязкая с тыквой, Бобовые в соусе, Макаронник, Макароны с сыром, Омлет натуральный, Сырники с творогом)
- алгоритм блюда (Крупейник, Бобовые с копченой грудной или корейкой)
- таблицу "Подбор соусов к блюдам из круп, бобовых и кукурузы"
- решение задач (задачи см в содержании)
- кроссворд

Купить эту работу

Самостоятельные работы по темам Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
100 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе Pantera115 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе Pantera115 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе Pantera115 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Модернизация машины интенсивного замеса теста МТИ-100. Спец.задание: с целью интенсификации процесса взбивания кондитерских масс.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽