Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.
Содержание
Введение
1. Теоретические особенности
2. Аналитический обзор
2.1. История мирового фаст-фуда.
2.2 Современное состояние сети быстрого питания.
2.3 Общество и фаст-фуд.
3. Экспериментальная часть.
3.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования.
3.2 Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
3.3. Организация обслуживания.
3.4. Франчайзинг в быстром питании.
Заключение
Список литературы
Список литературы
1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ресторанные ведомости, 2005.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. Ресторанные ведомости, 2006.
3. Денисов Д.И. Суперприбыльный фаст-фуд: как преуспеть в этом бизнесе. Вершина, 2008.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. Флинта, 2006.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. Росконсульт, 2007.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007.
7. Электронный документ. http://hotel-shelestoff.ru/restoran.html Сайт ресторана «ShelestoFF».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.
Содержание
Введение
1. Теоретические особенности
2. Аналитический обзор
2.1. История мирового фаст-фуда.
2.2 Современное состояние сети быстрого питания.
2.3 Общество и фаст-фуд.
3. Экспериментальная часть.
3.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования.
3.2 Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
3.3. Организация обслуживания.
3.4. Франчайзинг в быстром питании.
Заключение
Список литературы
Список литературы
1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ресторанные ведомости, 2005.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. Ресторанные ведомости, 2006.
3. Денисов Д.И. Суперприбыльный фаст-фуд: как преуспеть в этом бизнесе. Вершина, 2008.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. Флинта, 2006.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. Росконсульт, 2007.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007.
7. Электронный документ. http://hotel-shelestoff.ru/restoran.html Сайт ресторана «ShelestoFF».
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую