Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности организации деятельности блинной

  • 34 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 9
ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ 17
3.1 Резюме проекта. 17
3.2 Описание услуг. 18
3.3 Продажи и маркетинг. 19
3.4 Производственная программа предприятия 21
3.5 План производства. 23
3.6 Организационный план 26
3.7 Финансовый план. 27
3.8 Выбор эффективных технологий 28
Заключение 30
Список используемых источников

Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Поварское и кондитерское дело .
Учебное заведение: Московский Образовательный Комплекс Имени Виктора Талалихина.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..

1. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организации производства на предприятиях общественного питания. — М.: «Экономика», 1990.
2. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
3. Васильев Ю.А.Управление общественным питанием: Учебник для студентов торговых вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; Под ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 101 с.
4. Васюкова А., Пивоваров В.И., Пивоваров К. В. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: Учеб. пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 2006.- 296 с.
5. Голованов О.М. Дипломное проектирование предприятий общественного питания (холодильная, санитарно – техническая, электрическая части): Учебное пособие / Под ред. Г.Г. Дубцова.- М.: Издательский комплекс МГУПП, 2004.- 171 с.
6. ГОСТ Р 50762 -95 «Классификация предприятий общественного питания»
7. Гуляев В.А.Оборудование предприятий торговли и общественного питания.- М.: ИНФРА – М, 2004.- 543 с.
8. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д:
Издательский центр «МарТ», 2005. – 192 с.
9. К 642 Организация производства на предприятиях общественного питания / Кондратьев К. П. – Учебное пособие – Улан – Уде: Изд – во ВСГТУ. 2007 – 108 с.

10. Организация обслуживания общественного питания - Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. 2009.
11. Организация производства на предприятиях общественного питания - Радченко Л.А. 2012.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания/Авт.- сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И.
Пересичный. – К.: А.С.К. 2000 – 656 с.: ил.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 9
ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ 17
3.1 Резюме проекта. 17
3.2 Описание услуг. 18
3.3 Продажи и маркетинг. 19
3.4 Производственная программа предприятия 21
3.5 План производства. 23
3.6 Организационный план 26
3.7 Финансовый план. 27
3.8 Выбор эффективных технологий 28
Заключение 30
Список используемых источников

Период изготовления: март 2022 года.
Предмет: Поварское и кондитерское дело .
Учебное заведение: Московский Образовательный Комплекс Имени Виктора Талалихина.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..

1. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Лифанова Р.Ф. Организации производства на предприятиях общественного питания. — М.: «Экономика», 1990.
2. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
3. Васильев Ю.А.Управление общественным питанием: Учебник для студентов торговых вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; Под ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 101 с.
4. Васюкова А., Пивоваров В.И., Пивоваров К. В. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: Учеб. пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 2006.- 296 с.
5. Голованов О.М. Дипломное проектирование предприятий общественного питания (холодильная, санитарно – техническая, электрическая части): Учебное пособие / Под ред. Г.Г. Дубцова.- М.: Издательский комплекс МГУПП, 2004.- 171 с.
6. ГОСТ Р 50762 -95 «Классификация предприятий общественного питания»
7. Гуляев В.А.Оборудование предприятий торговли и общественного питания.- М.: ИНФРА – М, 2004.- 543 с.
8. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д:
Издательский центр «МарТ», 2005. – 192 с.
9. К 642 Организация производства на предприятиях общественного питания / Кондратьев К. П. – Учебное пособие – Улан – Уде: Изд – во ВСГТУ. 2007 – 108 с.

10. Организация обслуживания общественного питания - Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. 2009.
11. Организация производства на предприятиях общественного питания - Радченко Л.А. 2012.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания/Авт.- сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И.
Пересичный. – К.: А.С.К. 2000 – 656 с.: ил.

Купить эту работу

Особенности организации деятельности блинной

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе mic94 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе mic94 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе mic94 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе mic94 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽