Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Оценка рисков организации производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

  • 46 страниц
  • 2022 год
  • 3 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обычно наибольшую прибыль приносят рыночные операции, сопряженные с более высоким риском. Но во всем нужна мера, поэтому риск в обязательном порядке должен быть рассчитан и минимизирован до требуемого (допустимого) предела.

Введение 3
1. Теоретические аспекты оценки рисков организации 6
1.1 Риски в предпринимательской деятельности 6
1.2 Управление рисками инновационной активности 8
1.3 Отраслевые риски в кондитерской сфере 14
2. Идентификация и анализ рисков ООО «АКФ» 16
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «АКФ» 16
2.2 Источники, причины, факторы рисков 18
3. Оценка рисков ООО «АКФ» 24
3.1 Общая характеристика и оценка финансовых рисков ООО «АКФ» 24
3.2 Разработка проекта по избежанию рисков ООО «АКФ» 29
Заключение 38
Список используемой литературы 40

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Предмет: Оценка рисков.
Учебное заведение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Объект исследования -ООО "Аксайская Кондитерская Фабрика" (Ростовская область, район Аксайский, город Аксай).
Основной вид деятельности - производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Анализ рынка кондитерских изделий России (электронный ресурс) // Сайт Sweetinfo.Ru. – URL: https://sweetinfo.ru/news/analiz-rinka-konditerskih-izdeliy-v rossii-412124
2. Ахметова Г.З. Бизнес-план как инструмент управления развитием организации// Проблемы и перспективы развития менеджмента в России: Материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 17 мая 2017 г.) / Минобрнауки России, ОмГТУ ; [редкол.: Д.И. Чернявский (отв. ред.) и др.]. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017. – С. 6–10.
3. Бембеева А. Анализ методик оценки инвестиционных проектов // ПРО-Экономика. 2018. № 1. С. 2.
4. Буркова Н.В. Микроэкономика: Рынки ресурсов, общее равновесие и несовершенства рынка: учебное пособие / Н.В. Буркова, М.Ю. Маковецкий. – Омск: Изд-во Ом. гос. ун-та, 2010. – 152 с.
5. Водянников В. Т., Субаева А. К. Научно-технический прогресс и производительность труда в аграрном секторе экономики : моногр. Казань : Бриг, 2018. 206 с.
6. Грачева М. В., Ляпина С. Ю. Управление рисками в инновационной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. М. : Юнити-Дана, 2012. 351 с.
7. Иванова Н.Л., Пупенцова С.В. Количественный анализ рисков с помощью метода оценки последствия отказов // Организатор производства. 2017. Т. 25. № 4. С. 92-101
8. Кондитеры сдались под давлением сырья (электронный ресурс) // Электронное издание РБК. Газета №052 (3341). – URL: https://www.rbc.ru/newspaper/2021/04/15/607701409a7947801d723ab3/
9. Кондитерские изделия: тренды развития категории в пандемию (электронный ресурс) // Сайт Retail.ru. – URL: https://www.retail.ru/tovar_na_polku/konditerskie-izdeliya-trendy-razvitiya kategorii-v-pandemiyu/
10. Ласкин М.Б., Пупенцова С.В. Логарифмически нормальное распределение цен на объекты недвижимости // Имущественные отношения в Российской Федерации. 2014. № 5 (152). С. 52-59.
11. Маковецкий М.Ю., Череповецкий П.С. Проблемы и пути совершенствования государственной инвестиционной поддержки субъектов малого предпринимательства // Омский научный вестник. Сер. «Общество. История. Современность». – 2017. – № 4. – С. 73–77
12. Марков О. А. Особенности развития проектного управления и управление рисками в инновационной деятельности // Актуальные проблемы экономии и управления. 2016. № 9. С. 25—30.
13. Мухаметгалиев Ф. Н., Михайлова Л. В. Методологические особенности планирования развития предприятий малых форм хозяйствования в сельском хозяйстве // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 7-4. С. 100.
14. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Преодоление недостатков нормативно-методического обеспечения оценочной деятельности // Вопросы оценки. 2016. № 2 (84). С. 13-19.
15. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Управление экономическими рисками при оценке недвижимости : учеб. пособие. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2016. 87 с.
16. Организация и планирование производства: учеб. пособие / Г.З. Ахметова, М.Ю. Маковецкий, Д.В. Рудаков; Минобрнауки России, ОмГТУ. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. – 312 с
17. Сахаристые кондитерские изделия (электронный ресурс) // Отчет АГРОЭкспорт. – URL: https://mcx.gov.ru/upload/iblock/fec/ fec74bb71ea9219aec 77a7904b4bae76.pdf
18. Смирнова О.А., Самбуренко А.А., Алексеева Н.С. Виды рисков в проектах реновации жилых территорий Санкт-Петербурга и их классификация // В сборнике: Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та. 2016. С. 215-218
19. Среднесрочный прогноз Банка России (электронный ресурс) // официальный сайт Центрального банка РФ. – URL: https://cbr.ru/Collection/Collection/File/ 38986/forecast_211022.pdf
20. Тебекин П. А. Современные тенденции развития методологии управления рисками при инвестировании в инновационные проекты // Аудит и финансовый анализ. 2013. № 3. С. 271—273.
21. Шерышева И.И., Клочкова Н.В. Влияние пандемии на малый бизнес: реализовавшиеся риски // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2020): материалы IV всероссий ской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энер гет. ун-т. Иваново, 2020. Т. 2. С. 77-80.
22. Шерышева И.И. Финансовые риски: сущность, происхожде ние и виды // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2019): материалы III всероссийской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энергет. ун-т. Иваново, 2019. Т. 2. С. 71-74.
23. Экономическая оценка надежности и риска инвестиционных проектов / Б. В. Бакеев, А. Н. Кирилова и др. // Вестник Академии знаний. 2018. № 2. С. 260—265.
24. Яшин С. Н., Тихонов С. В. Современный подход к определению структуры инновационного потенциала предприятия // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгогр. ин-та бизнеса. 2015. № 1(30). С. 14—19.
25. State regulation of the development of small business forms / L. Mikhailova, F. Avkhadiev, N. Asadullin, I. Gainutdinov // Agriculture and Food Security: Technology, Innovation, Markets, Human Resources : International sci. and pract. conf. FIES 2020. BIO Web of Conferences. 2020. Vol. 27

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Обычно наибольшую прибыль приносят рыночные операции, сопряженные с более высоким риском. Но во всем нужна мера, поэтому риск в обязательном порядке должен быть рассчитан и минимизирован до требуемого (допустимого) предела.

Введение 3
1. Теоретические аспекты оценки рисков организации 6
1.1 Риски в предпринимательской деятельности 6
1.2 Управление рисками инновационной активности 8
1.3 Отраслевые риски в кондитерской сфере 14
2. Идентификация и анализ рисков ООО «АКФ» 16
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «АКФ» 16
2.2 Источники, причины, факторы рисков 18
3. Оценка рисков ООО «АКФ» 24
3.1 Общая характеристика и оценка финансовых рисков ООО «АКФ» 24
3.2 Разработка проекта по избежанию рисков ООО «АКФ» 29
Заключение 38
Список используемой литературы 40

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Предмет: Оценка рисков.
Учебное заведение: Уральский Государственный Экономический Университет.
Объект исследования -ООО "Аксайская Кондитерская Фабрика" (Ростовская область, район Аксайский, город Аксай).
Основной вид деятельности - производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Анализ рынка кондитерских изделий России (электронный ресурс) // Сайт Sweetinfo.Ru. – URL: https://sweetinfo.ru/news/analiz-rinka-konditerskih-izdeliy-v rossii-412124
2. Ахметова Г.З. Бизнес-план как инструмент управления развитием организации// Проблемы и перспективы развития менеджмента в России: Материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 17 мая 2017 г.) / Минобрнауки России, ОмГТУ ; [редкол.: Д.И. Чернявский (отв. ред.) и др.]. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2017. – С. 6–10.
3. Бембеева А. Анализ методик оценки инвестиционных проектов // ПРО-Экономика. 2018. № 1. С. 2.
4. Буркова Н.В. Микроэкономика: Рынки ресурсов, общее равновесие и несовершенства рынка: учебное пособие / Н.В. Буркова, М.Ю. Маковецкий. – Омск: Изд-во Ом. гос. ун-та, 2010. – 152 с.
5. Водянников В. Т., Субаева А. К. Научно-технический прогресс и производительность труда в аграрном секторе экономики : моногр. Казань : Бриг, 2018. 206 с.
6. Грачева М. В., Ляпина С. Ю. Управление рисками в инновационной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. М. : Юнити-Дана, 2012. 351 с.
7. Иванова Н.Л., Пупенцова С.В. Количественный анализ рисков с помощью метода оценки последствия отказов // Организатор производства. 2017. Т. 25. № 4. С. 92-101
8. Кондитеры сдались под давлением сырья (электронный ресурс) // Электронное издание РБК. Газета №052 (3341). – URL: https://www.rbc.ru/newspaper/2021/04/15/607701409a7947801d723ab3/
9. Кондитерские изделия: тренды развития категории в пандемию (электронный ресурс) // Сайт Retail.ru. – URL: https://www.retail.ru/tovar_na_polku/konditerskie-izdeliya-trendy-razvitiya kategorii-v-pandemiyu/
10. Ласкин М.Б., Пупенцова С.В. Логарифмически нормальное распределение цен на объекты недвижимости // Имущественные отношения в Российской Федерации. 2014. № 5 (152). С. 52-59.
11. Маковецкий М.Ю., Череповецкий П.С. Проблемы и пути совершенствования государственной инвестиционной поддержки субъектов малого предпринимательства // Омский научный вестник. Сер. «Общество. История. Современность». – 2017. – № 4. – С. 73–77
12. Марков О. А. Особенности развития проектного управления и управление рисками в инновационной деятельности // Актуальные проблемы экономии и управления. 2016. № 9. С. 25—30.
13. Мухаметгалиев Ф. Н., Михайлова Л. В. Методологические особенности планирования развития предприятий малых форм хозяйствования в сельском хозяйстве // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 7-4. С. 100.
14. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Преодоление недостатков нормативно-методического обеспечения оценочной деятельности // Вопросы оценки. 2016. № 2 (84). С. 13-19.
15. Озеров Е.С., Пупенцова С.В. Управление экономическими рисками при оценке недвижимости : учеб. пособие. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2016. 87 с.
16. Организация и планирование производства: учеб. пособие / Г.З. Ахметова, М.Ю. Маковецкий, Д.В. Рудаков; Минобрнауки России, ОмГТУ. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. – 312 с
17. Сахаристые кондитерские изделия (электронный ресурс) // Отчет АГРОЭкспорт. – URL: https://mcx.gov.ru/upload/iblock/fec/ fec74bb71ea9219aec 77a7904b4bae76.pdf
18. Смирнова О.А., Самбуренко А.А., Алексеева Н.С. Виды рисков в проектах реновации жилых территорий Санкт-Петербурга и их классификация // В сборнике: Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та. 2016. С. 215-218
19. Среднесрочный прогноз Банка России (электронный ресурс) // официальный сайт Центрального банка РФ. – URL: https://cbr.ru/Collection/Collection/File/ 38986/forecast_211022.pdf
20. Тебекин П. А. Современные тенденции развития методологии управления рисками при инвестировании в инновационные проекты // Аудит и финансовый анализ. 2013. № 3. С. 271—273.
21. Шерышева И.И., Клочкова Н.В. Влияние пандемии на малый бизнес: реализовавшиеся риски // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2020): материалы IV всероссий ской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энер гет. ун-т. Иваново, 2020. Т. 2. С. 77-80.
22. Шерышева И.И. Финансовые риски: сущность, происхожде ние и виды // Анализ состояния и перспективы развития экономики России (АСПРЭК-2019): материалы III всероссийской молодежной научно-практической конференции / Иван. гос. энергет. ун-т. Иваново, 2019. Т. 2. С. 71-74.
23. Экономическая оценка надежности и риска инвестиционных проектов / Б. В. Бакеев, А. Н. Кирилова и др. // Вестник Академии знаний. 2018. № 2. С. 260—265.
24. Яшин С. Н., Тихонов С. В. Современный подход к определению структуры инновационного потенциала предприятия // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгогр. ин-та бизнеса. 2015. № 1(30). С. 14—19.
25. State regulation of the development of small business forms / L. Mikhailova, F. Avkhadiev, N. Asadullin, I. Gainutdinov // Agriculture and Food Security: Technology, Innovation, Markets, Human Resources : International sci. and pract. conf. FIES 2020. BIO Web of Conferences. 2020. Vol. 27

Купить эту работу

Оценка рисков организации производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе mic94 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе mic94 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе mic94 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе mic94 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽