Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности управления независимыми гостиничными предприятиями

  • 38 страниц
  • 2024 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы: исследовать особенности управления независимыми гостиничными предприятиями в России и разработать рекомендации по их совершенствованию, направленные на повышение конкурентоспособности и эффективности деятельности.
Задачи:
• Определить теоретические основы управления независимыми гостиничными предприятиями (дать определение и указать цель данного вида деятельности).
• Проанализировать российский и зарубежный опыт управления независимыми гостиничными предприятиями (выявить проблемы и тренды).
• Разработать рекомендации по совершенствованию управления независимыми гостиничными предприятиями.

Введение 3
Глава 1. Научно-теоретические подходы к пониманию управления независимыми гостиничными предприятиями 5
1.1. Понятие и сущность управления независимыми гостиничными предприятиями 5
1.2. Применение в бизнесе, управления независимыми гостиничными предприятиями 8
Глава 2. Российский и зарубежный опыт применения управления независимыми гостиничными предприятиями 13
2.1. Направления деятельности по применению управления независимыми гостиничными предприятиями 13
2.2. Перспективы применения управления российскими и зарубежными независимыми гостиницами 18
Глава 3. Перспективные направления совершенствования применения управления независимыми гостиничными предприятиями 25
3.1. Рекомендации по совершенствованию применения управления независимыми гостиничными предприятиями для повышения качества услуг 25
3.2. Рекомендации по совершенствованию применения управления независимыми гостиничными предприятиями для повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий 28
Заключение 32
Список использованных источников 34

Дата изготовления: май 2024 года.
Предмет: Гостиничный менеджмент.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.

1. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
2. Игнатьева, И. Ф. Организация туристской деятельности: учебник для вузов / И. Ф. Игнатьева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 92 с.
3. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия: учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 50 с.
4. Морозова, Н. С. Менеджмент, маркетинг и реклама гостиничного предприятия: учебник для среднего профессионального образования / Н. С. Морозова, М. А. Морозов. — 6-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 92 с.
5. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 449 с.
6. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 49 с.
7. Николенко, П. Г. Организация гостиничного дела: учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 449 с.
8. Николенко, П. Г. Организация гостиничного дела: учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2023. — 206 с.
9. Николенко, П. Г. Проектирование гостиничной деятельности: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 13 с.
10. Тимохина, Т. Л. Гостиничный сервис: учебник для среднего профессионального образования / Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 297 с.
11. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 297 с.
12. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах: учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 88 с.
13. Федеральная служба государственной статистики Росстат https://www.gks.ru (дата обращения: 14.11.2024)
14. Musician, V. L. Fundamentals of integrated communications: theory and modern practices in 2 h. Part 1. Strategies, effective branding: textbook and workshop for universities / V. L. Musician. — 2nd ed., ispr. and add.: Yurayt Publishing House, 2022. — 75 p.
15. Strategic marketing: textbook and workshop for universities / N. A. Pashkus [et al.]. : Yurayt Publishing House, 2022. — 25 p.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель работы: исследовать особенности управления независимыми гостиничными предприятиями в России и разработать рекомендации по их совершенствованию, направленные на повышение конкурентоспособности и эффективности деятельности.
Задачи:
• Определить теоретические основы управления независимыми гостиничными предприятиями (дать определение и указать цель данного вида деятельности).
• Проанализировать российский и зарубежный опыт управления независимыми гостиничными предприятиями (выявить проблемы и тренды).
• Разработать рекомендации по совершенствованию управления независимыми гостиничными предприятиями.

Введение 3
Глава 1. Научно-теоретические подходы к пониманию управления независимыми гостиничными предприятиями 5
1.1. Понятие и сущность управления независимыми гостиничными предприятиями 5
1.2. Применение в бизнесе, управления независимыми гостиничными предприятиями 8
Глава 2. Российский и зарубежный опыт применения управления независимыми гостиничными предприятиями 13
2.1. Направления деятельности по применению управления независимыми гостиничными предприятиями 13
2.2. Перспективы применения управления российскими и зарубежными независимыми гостиницами 18
Глава 3. Перспективные направления совершенствования применения управления независимыми гостиничными предприятиями 25
3.1. Рекомендации по совершенствованию применения управления независимыми гостиничными предприятиями для повышения качества услуг 25
3.2. Рекомендации по совершенствованию применения управления независимыми гостиничными предприятиями для повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий 28
Заключение 32
Список использованных источников 34

Дата изготовления: май 2024 года.
Предмет: Гостиничный менеджмент.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Проведен анализ данных за 2021-2023 годы.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.

1. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
2. Игнатьева, И. Ф. Организация туристской деятельности: учебник для вузов / И. Ф. Игнатьева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 92 с.
3. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия: учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 50 с.
4. Морозова, Н. С. Менеджмент, маркетинг и реклама гостиничного предприятия: учебник для среднего профессионального образования / Н. С. Морозова, М. А. Морозов. — 6-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 92 с.
5. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 449 с.
6. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 49 с.
7. Николенко, П. Г. Организация гостиничного дела: учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 449 с.
8. Николенко, П. Г. Организация гостиничного дела: учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва: Издательство Юрайт, 2023. — 206 с.
9. Николенко, П. Г. Проектирование гостиничной деятельности: учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 13 с.
10. Тимохина, Т. Л. Гостиничный сервис: учебник для среднего профессионального образования / Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 297 с.
11. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 297 с.
12. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах: учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 88 с.
13. Федеральная служба государственной статистики Росстат https://www.gks.ru (дата обращения: 14.11.2024)
14. Musician, V. L. Fundamentals of integrated communications: theory and modern practices in 2 h. Part 1. Strategies, effective branding: textbook and workshop for universities / V. L. Musician. — 2nd ed., ispr. and add.: Yurayt Publishing House, 2022. — 75 p.
15. Strategic marketing: textbook and workshop for universities / N. A. Pashkus [et al.]. : Yurayt Publishing House, 2022. — 25 p.

Купить эту работу

Особенности управления независимыми гостиничными предприятиями

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 июня 2025 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация банкетной службы в гостинице

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Организация работы моечных отделений на примере кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Курсовая работа

Специфика запросов потребителей гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Обеспечение имущественной безопасности постояльцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Курсовая работа

Гостиничный сервис

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе mic94 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе mic94 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе mic94 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе mic94 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проектирование кафе-кондитерской на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Роль мероприятий по связям с общественностью в формировании лояльности аудитории к ресторану

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽