Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28
Оригинальность 70%
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 / С.Т. Антипов, А.Н. Остриков, В.А. Панфилов. - М., 2001.- 841 с.
2. Артемова Е.Н. Теоретические основы технологии продуктов питания. уч. Пособие / Е.Н. Артемова, Т.В. Иванникова. - М.: МО РФ, 2002. - 119 c.
3. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: 3-е изд., испр. и доп. - М: Инфра-М, 2011. – 372 с.
4. Вишнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата на предприятиях сферы обслуживания: учеб.пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Т.С. Вишнякова. - М: Академия, 2009. – 244 с.
5. Гейц И.В. Нормирование труда и организация рабочего времени / И.В. Гейц. - М: Дело и Сервис, 2012. – 336 с.
6. Лютов Н. Рабочее время и время отдыха: международно-правовое регулирование/ Н. Лютов // Кадровик, 2010. - № 12. - С. 30-41.
7. Макаров Л. Рабочее время / Л. Макаров // Кадровик, 2011. - № 12. - С. 34-40.
8. Петров А.Я. О нормах, регламентирующих продолжительность трудового дня / А.Я. Петров // Кадровик, 2007. - № 8. - С. 16-17.
9. Петров А.Я. Рабочее время: виды, режим и учет / А.Я. Петров // Законодательство, 2008. - № 1. - С. 56-62
10. Ромашов О.В. Социология труда и экономическая социология: учеб. для вузов / О. В. Ромашов. - М: Гардарики, 2007. - 448 с.
11. Свистунов В. Организация личной работы руководителей и специалистов / В. Свистунов // Кадровик, 2007. - № 6. - С. 8-15.
12. Смольянинова М. Виды рабочего времени / М.Смольнинова // Делопроизводство и документооборот на предприятии, 2012. - № 5. - С. 40-53.
13. Солянкина Л.Н. Методы изучения затрат рабочего времени / Л.Н. Солянкина // Делопроизводство, 2006. -№3. -С.91-99.
14. Шептулина Н.Н. Роль законодательства о рабочем времени в обеспечении охраны здоровья работников / Н.Н. Шептулина // Секретарское дело, 2005. - № 6. - С. 62-84.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТНИКОВ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ХОЛОДНОМ ЦЕХЕ 5
1.1. Методы нормирования труда 5
1.2. Классификация затрат рабочего времени 8
1.3. Техника фотографии рабочего времени и хронометрия 12
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ 18
2.1. Характеристика производства ресторана «Дача» 18
2.2. Исследование рабочего дня повара с помощью фотографии рабочего времени 19
2.3. Пути совершенствования работы и затрат времени ресторана «Дача» 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННО ЛИТЕРАТУРЫ 28
Оригинальность 70%
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2 / С.Т. Антипов, А.Н. Остриков, В.А. Панфилов. - М., 2001.- 841 с.
2. Артемова Е.Н. Теоретические основы технологии продуктов питания. уч. Пособие / Е.Н. Артемова, Т.В. Иванникова. - М.: МО РФ, 2002. - 119 c.
3. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: 3-е изд., испр. и доп. - М: Инфра-М, 2011. – 372 с.
4. Вишнякова Т.С. Организация, нормирование и оплата на предприятиях сферы обслуживания: учеб.пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Т.С. Вишнякова. - М: Академия, 2009. – 244 с.
5. Гейц И.В. Нормирование труда и организация рабочего времени / И.В. Гейц. - М: Дело и Сервис, 2012. – 336 с.
6. Лютов Н. Рабочее время и время отдыха: международно-правовое регулирование/ Н. Лютов // Кадровик, 2010. - № 12. - С. 30-41.
7. Макаров Л. Рабочее время / Л. Макаров // Кадровик, 2011. - № 12. - С. 34-40.
8. Петров А.Я. О нормах, регламентирующих продолжительность трудового дня / А.Я. Петров // Кадровик, 2007. - № 8. - С. 16-17.
9. Петров А.Я. Рабочее время: виды, режим и учет / А.Я. Петров // Законодательство, 2008. - № 1. - С. 56-62
10. Ромашов О.В. Социология труда и экономическая социология: учеб. для вузов / О. В. Ромашов. - М: Гардарики, 2007. - 448 с.
11. Свистунов В. Организация личной работы руководителей и специалистов / В. Свистунов // Кадровик, 2007. - № 6. - С. 8-15.
12. Смольянинова М. Виды рабочего времени / М.Смольнинова // Делопроизводство и документооборот на предприятии, 2012. - № 5. - С. 40-53.
13. Солянкина Л.Н. Методы изучения затрат рабочего времени / Л.Н. Солянкина // Делопроизводство, 2006. -№3. -С.91-99.
14. Шептулина Н.Н. Роль законодательства о рабочем времени в обеспечении охраны здоровья работников / Н.Н. Шептулина // Секретарское дело, 2005. - № 6. - С. 62-84.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую