Спасибо автору за выполненную работу! в срок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Оригинальность 75%
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Ковалевский С. Руководитель и подчиненный; Прогресс - Москва, 2013. - 192 c.
2. Котлер, Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер, Г. Армстронг, Дж. Сондерс, и др.. - М.: Вильямс, 2016. - 944 c.
3. Кузнецов И. Н. Эффективный руководитель; Дашков и Ко - Москва, 2014. - 596 c.
4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для начального профессионального образования. М.: Академия, 2002. 208 с.
5. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред. А. Л. Лесика, А.В. Чернышева. М.: Издательский дом "Аль-пина", 2001. Т. 3.
6. Руководитель - коллектив - личность; Экономика - Москва, 2011. - 264 c.
7. Свенцицкий А. Л. Руководитель. Слово и дело; Издательство политической литературы - Москва, 2010. - 160 c.
8. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. М.: Финансы и статистика, 2004.
9. Соловьев А. А. Руководитель организации как работник; Приор-издат - Москва, 2012. - 144 c.
10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. А.Д. Чудновского.М.: ЭКМОС, 2003. 447 с.
11. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие / Под ред. Л.П. Шматько. 2-е изд-е. М.: ИКЦ "МарТ"; Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2005. 352 с.
12. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 607 с.
13. Файоль А. Общее и промышленное управление. Пер. с франц. - М.: Контроллинг, 1992.
14. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. М.: Изд-во РДЛ, 2005. 224 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ 5
1.1 Сущность стилей руководства 5
1.2 Организация труда руководителей предприятия 9
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ СТИЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ЛЕВАДА ПАРК-ОТЕЛЬ» 16
2.1. Краткая характеристика объекта исследования «Левада Парк-Отель» 16
2.2. Анализ стиля руководства и организация труда руководителя в гостиничном предприятии 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Оригинальность 75%
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Ковалевский С. Руководитель и подчиненный; Прогресс - Москва, 2013. - 192 c.
2. Котлер, Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер, Г. Армстронг, Дж. Сондерс, и др.. - М.: Вильямс, 2016. - 944 c.
3. Кузнецов И. Н. Эффективный руководитель; Дашков и Ко - Москва, 2014. - 596 c.
4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для начального профессионального образования. М.: Академия, 2002. 208 с.
5. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред. А. Л. Лесика, А.В. Чернышева. М.: Издательский дом "Аль-пина", 2001. Т. 3.
6. Руководитель - коллектив - личность; Экономика - Москва, 2011. - 264 c.
7. Свенцицкий А. Л. Руководитель. Слово и дело; Издательство политической литературы - Москва, 2010. - 160 c.
8. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. М.: Финансы и статистика, 2004.
9. Соловьев А. А. Руководитель организации как работник; Приор-издат - Москва, 2012. - 144 c.
10. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. А.Д. Чудновского.М.: ЭКМОС, 2003. 447 с.
11. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие / Под ред. Л.П. Шматько. 2-е изд-е. М.: ИКЦ "МарТ"; Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2005. 352 с.
12. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 607 с.
13. Файоль А. Общее и промышленное управление. Пер. с франц. - М.: Контроллинг, 1992.
14. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. М.: Изд-во РДЛ, 2005. 224 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую