Автор24

537 готовых курсовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1. Характеристика сырья 5
1.1.1 Ихтиологическая характеристика 5
1.1.2 Размерно-массовый состав 6
1.1.3 Химический состав 6
1.1.4 Пищевая ценность 6
1.2 Характеристика основных и вспомогательных материалов 7
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ 9
2.1 Технологическая схема производства консервов и ее обоснование 9
2.2 Поточная линия производства консервов 11
2.3 Контроль производства консервов 14
2.4 Возможные дефекты при производстве консервов 19
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 21
3.1 Расчет готовой продукции, основных и вспомогательных материалов. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 26

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Сравнительная характеристика молочной продуктивности коров разных линий

Содержание

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................................3
Глава 1. ПОНЯТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ................5
1. 1.Молочная продуктивность коров....................................................5
1.2.Влияние быков-производителей разной селекции на продуктивное долголетие коров................................................................................................11
Глава 2. ПРИЗНАКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ .......................................................................13
2.1.Изменчивость и повторяемость признаков молочной продуктивности у коров черно-пестрой породы.............................................13
2.2.Перспективы развития молочного скотоводства.............................14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...............................................................................................17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.........................................18


...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка качества изюма. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 3
1.1. Характеристика потребительских свойств изюма 4
1.2. Классификация и характеристика изюма 5
1.3. Технология производства изюма 6
1.4. Требования к упаковке и маркировке изюма 8
1.5. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ 9
1.6. Дефекты: причины возникновения, меры устранения 17
1.7. Условия хранения, реализации и транспортирования 18
2. ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 19
2.1. Характеристика объекта исследования, методы органолептической оценки качества изюма 19
2.2. Оценка полноты маркировки объектов исследования 19
2.3. Результаты органолептической оценки качества 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 25

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка работы торгового персонала предприятия ПАО "Магнит"

Содержание

Оглавление
Введение 3
1. Теоретические основы персонала торгового предприятия 5
2. Оценка деятельности персонала торгового предприятия ПАО «Магнит» 16
2.1. Характеристика деятельности и история ПАО «Магнит» 16
2.2. Кадровый состав предприятия, его оценка 20
2.3. Стимулирования торгового персонала розничной организации с целью увеличения объема продаж в ПАО «Магнит» 22
2.4. Проблемы персонала в ПАО Магнит 26
3. Повышение производительности труда на предприятии ПАО «Магнит» 30
Заключение 37
Библиографический список 38

...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Товароведная оценка и оценка потребительских свойств сливочного масла

Содержание

Введение 3
1. Теоретический обзор 3
1.1. Рынок сливочного масла в России 4
1.2. Ассортимент сливочного масла 9
1.3. Фальсификация сливочного масла 11
1.4. Хранение сливочного масла 14
1.5. Оценка качества масла 15
2. Экспериментальная часть 20
2.1. Организация и методы исследования 20
2.2. Оценка результатов 20
2.3. Рекомендации по выбору и формированию ассортимента 25
Заключение 30
Список использованных источников и литературы 31

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка качества изюма. Методы органолептической оценки качества изюма

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 4
1.1 Характеристика потребительских свойств изюма 4
1.2 Классификация и характеристика изюма 5
1.3 Технология производства изюма 6
1.4 Требования к упаковке и маркировке изюма 8
1.5 Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ 9
1.6 Дефекты: причины возникновения, меры устранения 17
1.7 Условия хранения, реализации и транспортирования 18
2 ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 19
2.1 Характеристика объекта исследования, методы органолептической оценки качества изюма 19
2.2 Оценка полноты маркировки объектов исследования 19
2.3 Результаты органолептической оценки качества 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 25
...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация проведения экспертизы и оценки качества специй (куркума,тмин,кориандр, и др)

Содержание

Введение 3
1. Характеристика экспертизы специй (пряностей) 5
1.1. Показатели и методы экспертизы 5
1.2. Дефекты и причины их возникновения 19
2. Качество специй, реализуемых в торговой сети 23
2.1. Материалы и методы исследования 23
2.2. Результаты исследования 23
Заключение 26
Выводы : 26
Список использованных источников и литературы 27

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Абразивный шлифовальный круг. Способ получения заготовки (обработка давлением или литье)

Содержание

Введение 3
1. Материал для изготовления изделия. Обосновать выбор. Описать технологию получения выбранного материала (от руды до сплава). 5
2. Способ получения заготовки (обработка давлением или литье). Описать выбранную технологию (оборудование, последовательность операций). 9
3. Получить изделие (обработка резанием, сварка, пайка, нанесение покрытия, термическая обработка и т.д.). 13
Заключение 16
Список использованных источников и литературы 17

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация питания учащихся средних образовательных школ

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ПРОЦЕССА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ 6
1.1. Рациональное питание школьников 6
1.2. Принципы организации питания учащихся общеобразовательных школ 11
1.3. Особенности контроля над организацией питания в школе 15
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ 18
2.1. Методические рекомендации и пути совершенствования организации питания в школе 18
2.2. Разработка меню школьной столовой для учащихся средних классов 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 26

...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология хранения и переработки продукции растениеводства на тему: "Технология хранения зерна ячменя на семенные цели"

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ 8
1.1 Состав и характеристика компонентов зерновой массы 8
1.2 Свойства зерна как объекта хранения 9
1.3 Технология хранения зерна ячменя на семенные цели 21
1.3.1 Режимы хранения 21
1.3.2 Способы хранения зерна 26
1.3.3 Послеуборочная обработка зерна 27
1.3.4 Требования к семенохранилищам. Подготовка хранилищ к приёмке зерна нового урожая 32
1.3.5 Контроль качества семян при хранении 33
2 РАСЧЁТНО-ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 36
2.1 Проект технологической схемы послеуборочной обработки зерна 36
2.2 Проект плана сушки 36
2.3 Расчёты по вентилированию зерна 41
2.4 Расчёт потребности ёмкости хранилищ для партий зерна 43
2.5 Расчёт по количественно-качественному учёту зерна при хранении 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50
...

Автор работы Разместил эксперт user6074224, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

Содержание

Содержание
Введение 3
1. Организация технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий на производстве в кондитерском цехе 5
2. Качество контроля и безопасность готовой продукции, санитарные требования и хранение кондитерского сырья и инвентаря, отделочных полуфабрикатов и выпускаемой продукции на производстве 9
3. Технологическая документация сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий 16
Заключение 23
Список использованной литературы 24

...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Предприятие, изготавливающее кондитерскую продукцию

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ПРОЦЕДУРЫ ВЫХОДА КОНДИТЕРСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ВНЕШНИЙ РЫНОК 5
1.1 Экспортная стратегия выхода на внешний рынок 5
1.2 Обзор современных аспектов процедуры выхода на внешний рынок кондитерских фирм РФ и выбор возможных стран–импортеров 8
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА «НОВОСИБИРСКАЯ» В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 11
2.1 Анализ состояния ЗАО Шоколадная фабрика «Новосибирская» в условиях кондитерского рынка Новосибирской области 11
2.2 Определение стратегических целей предприятия в свете выхода на внешний рынок 13
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫХОДУ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ВНЕШНИЙ РЫНОК 17
3.1. Разработка рекомендаций по стратегии вывода предприятия на кондитерский рынок Китая 17
3.2. Разработка рекомендаций по стратегии вывода предприятия на кондитерский рынок Бельгии 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25
ПРИЛОЖЕНИЕ 28

...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Онлайновые гиганты как способ продвижения издательского продукта

Содержание

Содержание:

Введение 3
1 Цифровые платформы и переход к электронной книге 6
1.1. Цифровые платформы 6
1.2. Переход к электронной книге 10
2 Современное состояние книжного рынка и способы продвижения издательского продукта 14
2.1. Современное состояние книжного рынка на примерах онлайн-магазинов 14
2.2. Способы продвижения издательского продукта 21
Заключение 28
Список использованной литературы: 31

...

Автор работы Разместил эксперт kjore, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Содержание

Содержание
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1. Характеристика сырья и способы его хранения 4
1.2. Способы и приемы технологической обработки сырья 5
1.3. Классификация и ассортимент блюд 8
1.4. Характеристика используемого оборудования и инвентаря для приготовления блюд 9
1.5. Правила техники безопасности при работе в цехах 11
2. Практическая часть 14
2.1. Оформление технико-технологических карт на блюда 14
2.2. Технология приготовления блюд 16
2.3. Требования к качеству блюд 18
2.4. Составление схемы технологического процесса приготовления блюда 19
Заключение 20
Библиографический список 21

...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания

Содержание

Содержание:

Введение 3
Глава 1 Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия оказывающие услуги 6
1.1. Характеристика ресторана «Своя Компания» 6
1.2. Организационно-правовая форма и структура производства 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 9
1.4. Контроль качества продукции 16
Глава 2 Организация работы ресторана 19
2.1. Особенности организации ресторана 19
2.2. Организация и расчёт банкет-фуршета в ресторане «Своя Компания» на 100 человек 21
Заключение 36
Список использованной литературы: 38

...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов и сыра

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ И СЫРА 5
1.1 Характеристика грибов, используемых для приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра 5
1.2 Характеристика сыра как ингредиент для приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра 8
1.3 Использование в кулинарии грибов и сыра 10
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ И СЫРА 14
2.1 Особенности технологического обеспечения приготовления блюд из грибов и сыра 14
2.2 Рецепты сложных горячих блюд из грибов и сыра 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 31



...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Ярослава Г ( 24, СПбГу ) 02-07-2021

Этот сайт я уже давно рекомендую всем моим одногруппникам. Сама заказываю тут все аттестационные работы, тк уже работаю и не успеваю делать сама. нравится, что на сайте есть магазин готовых работ, поэтому ждать не нужно. Цены ниже чем на остальных сайтах.

Положительно
Общая оценка 5
Даниил К ( 21, ПГУ ) 29-09-2021

Купил курсовую в магазине готовых работ. Тем там предостаточно, поэтому сложности с этим не возникало. Удобен магазин и тем, что там можно купить готовое задание чтобы использовать его в качестве примера при написании своего. цены позволяют. буду обращаться ещё.

Положительно
Общая оценка 5
Юлия М ( 21, РГЭУ РИНХ ) 01-09-2021

Все супер, мне очень понравился этот магазин готовых работ. Если честно, то думала, что там инфа будет из инета, но я проверила текст по антиплагиату и он был уникален. Цена не высокая, оформление правильное. Притензий нет. Буду обращаться ещё к вам. Оценка 5 из 5

Положительно
Общая оценка 5
Татьяна Ш ( 21, КубГУ ) 01-08-2021

спасибо моему автору за отличную работу! мой преподаватель сказала, что тема раскрыта полностью, оформлена красиво и по ГОСТу, притензий вообще не было. плюс цена очень приятная. мне все понравилось. рекомендую однозначно!

Положительно
Общая оценка 4
Никита Г ( 24, РЭУ РИНС ) 20-10-2021

Благодарю за помощь с написанием проверочной работы. Из магазина готовых работ я взяла материал в качестве образца, так как не знала, с чего начать и как правильно структурировать материал. Цены на готовые задания низкие, поэтому можно смело покупать. Кстати и уникальность хорошая. Думала, что будет слизано из инета, но нет. Рекомендую!

Положительно
Общая оценка 5
Дарья Ч ( 24, РГПУ им. Герцена ) 02-09-2021

Раньше покупала аттестационные работы на заказ, но потом мне посоветовали магазин готовых работ Автор24. Сначала сомневалась, думала что текст скопирован из инета. Но тут уникальные работы по низкой цене. Меня всё устроило, буду обращаться ещё. Спасибо! За свою курсовую я получила 5))

Положительно
Общая оценка 5
Юлия К ( 21, КФУ ) 30-07-2021

Купила готовый проект в магазине Автор24. Из плюсов могу отметить следующее: идеальное содержание, правильное оформление, низкие цены. Из минусов: работа отправлена на доработку. Но эти замечания я смогла исправить сама, они были незначительные. Поэтому буду обращаться ещё.

Положительно
Общая оценка 5
Татьяна П ( 23, МГМСУ ) 29-09-2021

Спасибо за то, что помогаете студентам. На сайт обращаюсь не первый раз, всегда покупаю задания в магазине готовых работ. Качеством довольна,оформлены правильно, информация хорошая и полностью соответсвует теме. Единственное, что не понравилось - слегка завысили цену, но потом мы с менеджером решили этот вопрос. Благодарю за отзывчивость

Положительно
Общая оценка 5
Мария Н ( 21, ХНУРЕ ) 15-07-2021

Купила тут курсовой проект по психологии. Работа качественная, полностью соответствует требованиям. Цена тоже устроила. Правда за работу поставили 4, поскольку библиография была оформлена не совсем правильно. Несмотря на это я буду обращаться сюда ещё.

Положительно
Общая оценка 4
Юлия У ( 21, УГНТУ ) 13-10-2021

С этой компанией я сотрудничаю уже несколько лет. Всегда покупаю проверочные работы в этом магазине. Не волнуйтесь, материалы тут оригинальные, в инете их нет в свободном доступе. Оформление всегда по ГОСТу. Единственный минус - это несоответствие заявленной цене, но мы этот вопрос быстро решили с менеджером, поэтому притензий нет. Благодарю.