автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Молочная промышленность является одной из ведущих социально значимых отраслей пищевой промышленности. Молоко и молочные продукты - важная часть рациона питания населения, в связи с этим в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь особое значение имеет рост их производства и потребления. Рынок молочной продукции является важным звеном в обеспечении продовольственной безопасности страны и является одним из приоритетных направлений развития белорусской экономики.
Рынок молочной продукции - это составная часть продовольственного рынка страны, цель которого - ориентация на круглогодичное обеспечение населения молоком и молочной продукцией необходимого объема, качества и ассортимента в соответствии с его потребительскими предпочтениями и платежеспособным спросом.
1. Введение………………………………………………………………………..
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………….
2 Сырьё для производства…………………………………………………….
3 Вспомогательные материалы……………………………………………….
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству..........
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)……………………………………………………………………….......
6 Упаковка и маркировка готового продукта ……………………………….
7 Хранение готового продукта…………..........................................................
8 Отходы производства ……………………....................................................
9 Аппаратурно – технологическая схема производства…………………….
Заключение………………………………………………………………….....
Список использованной литературы………………………………………....
-
1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с..
2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.
3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание, 2014 ; Москва : ИНФРА-М, 2014. - 410 с
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Молочная промышленность является одной из ведущих социально значимых отраслей пищевой промышленности. Молоко и молочные продукты - важная часть рациона питания населения, в связи с этим в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь особое значение имеет рост их производства и потребления. Рынок молочной продукции является важным звеном в обеспечении продовольственной безопасности страны и является одним из приоритетных направлений развития белорусской экономики.
Рынок молочной продукции - это составная часть продовольственного рынка страны, цель которого - ориентация на круглогодичное обеспечение населения молоком и молочной продукцией необходимого объема, качества и ассортимента в соответствии с его потребительскими предпочтениями и платежеспособным спросом.
1. Введение………………………………………………………………………..
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………….
2 Сырьё для производства…………………………………………………….
3 Вспомогательные материалы……………………………………………….
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству..........
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)……………………………………………………………………….......
6 Упаковка и маркировка готового продукта ……………………………….
7 Хранение готового продукта…………..........................................................
8 Отходы производства ……………………....................................................
9 Аппаратурно – технологическая схема производства…………………….
Заключение………………………………………………………………….....
Список использованной литературы………………………………………....
-
1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с..
2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.
3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание, 2014 ; Москва : ИНФРА-М, 2014. - 410 с
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую