Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов

  • 27 страниц
  • 2020 год
  • 4 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

МARGOSHA88

Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Молочная промышленность является одной из ведущих социально значимых отраслей пищевой промышленности. Молоко и молочные продукты - важная часть рациона питания населения, в связи с этим в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь особое значение имеет рост их производства и потребления. Рынок молочной продукции является важным звеном в обеспечении продовольственной безопасности страны и является одним из приоритетных направлений развития белорусской экономики.
Рынок молочной продукции - это составная часть продовольственного рынка страны, цель которого - ориентация на круглогодичное обеспечение населения молоком и молочной продукцией необходимого объема, качества и ассортимента в соответствии с его потребительскими предпочтениями и платежеспособным спросом.

1. Введение………………………………………………………………………..
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………….
2 Сырьё для производства…………………………………………………….
3 Вспомогательные материалы……………………………………………….
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству..........
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)……………………………………………………………………….......
6 Упаковка и маркировка готового продукта ……………………………….
7 Хранение готового продукта…………..........................................................
8 Отходы производства ……………………....................................................
9 Аппаратурно – технологическая схема производства…………………….
Заключение………………………………………………………………….....
Список использованной литературы………………………………………....

-

1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с..
2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.
3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание, 2014 ; Москва : ИНФРА-М, 2014. - 410 с




Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Молочная промышленность является одной из ведущих социально значимых отраслей пищевой промышленности. Молоко и молочные продукты - важная часть рациона питания населения, в связи с этим в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь особое значение имеет рост их производства и потребления. Рынок молочной продукции является важным звеном в обеспечении продовольственной безопасности страны и является одним из приоритетных направлений развития белорусской экономики.
Рынок молочной продукции - это составная часть продовольственного рынка страны, цель которого - ориентация на круглогодичное обеспечение населения молоком и молочной продукцией необходимого объема, качества и ассортимента в соответствии с его потребительскими предпочтениями и платежеспособным спросом.

1. Введение………………………………………………………………………..
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………….
2 Сырьё для производства…………………………………………………….
3 Вспомогательные материалы……………………………………………….
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству..........
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)……………………………………………………………………….......
6 Упаковка и маркировка готового продукта ……………………………….
7 Хранение готового продукта…………..........................................................
8 Отходы производства ……………………....................................................
9 Аппаратурно – технологическая схема производства…………………….
Заключение………………………………………………………………….....
Список использованной литературы………………………………………....

-

1. Торган, А.Б. Технологии переработки сельскохозяйственной продукции: курсовое проектирование: учебно-методическое пособие для студентов УВО по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / А.Б. Торган. - Минск: БГАТУ, 2017. – 148 с..
2. Шалыгина, А.М. Общая технология молока и молочных продуктов /А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина – Минск: КолосС, 2004. – 199с.
3. Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание, 2014 ; Москва : ИНФРА-М, 2014. - 410 с




Купить эту работу

Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 сентября 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
МARGOSHA88
4.1
Помогу написать различные виды работ (курсовые, дипломные и т.д)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе МARGOSHA88 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе МARGOSHA88 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе МARGOSHA88 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе МARGOSHA88 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽