Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250000 дал/год

  • 57 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Вот четыре даты, которые важно иметь в голове: 1914 год — с началом Первой мировой войны царь Николай II ввел сухой закон, 1917 год — Российская империя прекратила свое существование; 1985 год, не прошло и 70 лет после этих печальных событий, — Михаил Сергеевич Горбачев объявил антиалкогольную кампанию, резко сократив доступность главного

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57

1. Абрамова, И.М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И.М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2006.- №2. - С. 11-12.
2. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств [Текст]: учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова.– М.: Высш. шк., 2001.– 154-157 с.
3. Барашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования бродильной промышленности [Текст]: учебник/В.Е. Барашов. – М.: Колос, 1992. – 83 с.
4. Бачурин П.Я. Оборудование для производства спирта и спиртопродуктов [Текст]: учеб. пособие/П.Я. Бачурин, Б.А. Устинников. – М.: Агропромиздат, 1985. – 343 с.
5. Бурачевский И.И. Современные способы получения полуфабрикатов ликерной и водочной промышленности [Текст]: учебник/И.И. Бурачевский. – М.: Пищ.пром.,1978. – 311 с.
6. Бурашников Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник/Ю.М. Бурашников., А.С. Максимов. – СПб.:ГИОРД, 2007. – 76-79 с.
7. Воробьева, А.В. Проблемы автоматизации оценивания качества водки и питьевого спирта / А.В.Воробьева // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2005.- №3. - С. 32-34.
8. Жбанков Б.В. Технологическое оборудование ликеро-водочного производства [Текст]: учеб. пособи/Б.В. Жбанков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 153 с.
9. Зайчик Ц.Р. Упаковывание напитков в бутылки [Текст]:учебник/Ц.Р. Зайчик. – М.: Агропромиздат, 2000. – 237 с.
10. Ковалевский К.А. Технология бродильных производств: учебное пособие [Текст]: учеб. пособие/К.А. Ковалевский. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2004. – 340 с.
11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]:учебник/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. – М.: Колос,2004. –391 с
12. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производств [Текст]:учебник/ Г.В. Полыгалина. – М.: Колос, 1999. – С.198-215.
13. Путилова А.В. Охрана окружающей среды [Текст]:учеб. пособие/А.В. Путилова, А.А. Копреев, Н.В. Петрухин. – М.: Химия, 1991. – 224 с.
14. Сергунов, В.С. Проблемы контроля качества пищевого сырья на оптовых складах и торговой сети / В.С. Сергунов, В.И. Тужилкин // Пищевая промышленность. – 2007.- №2. - С. 16-18.
15. Скоков, Р.Ю. Современные ориентиры развития ликероводочной отрасли / Р.Ю. Скоков // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007.- №4. - С. 4-5.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Вот четыре даты, которые важно иметь в голове: 1914 год — с началом Первой мировой войны царь Николай II ввел сухой закон, 1917 год — Российская империя прекратила свое существование; 1985 год, не прошло и 70 лет после этих печальных событий, — Михаил Сергеевич Горбачев объявил антиалкогольную кампанию, резко сократив доступность главного

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57

1. Абрамова, И.М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И.М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2006.- №2. - С. 11-12.
2. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств [Текст]: учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова.– М.: Высш. шк., 2001.– 154-157 с.
3. Барашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования бродильной промышленности [Текст]: учебник/В.Е. Барашов. – М.: Колос, 1992. – 83 с.
4. Бачурин П.Я. Оборудование для производства спирта и спиртопродуктов [Текст]: учеб. пособие/П.Я. Бачурин, Б.А. Устинников. – М.: Агропромиздат, 1985. – 343 с.
5. Бурачевский И.И. Современные способы получения полуфабрикатов ликерной и водочной промышленности [Текст]: учебник/И.И. Бурачевский. – М.: Пищ.пром.,1978. – 311 с.
6. Бурашников Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник/Ю.М. Бурашников., А.С. Максимов. – СПб.:ГИОРД, 2007. – 76-79 с.
7. Воробьева, А.В. Проблемы автоматизации оценивания качества водки и питьевого спирта / А.В.Воробьева // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2005.- №3. - С. 32-34.
8. Жбанков Б.В. Технологическое оборудование ликеро-водочного производства [Текст]: учеб. пособи/Б.В. Жбанков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 153 с.
9. Зайчик Ц.Р. Упаковывание напитков в бутылки [Текст]:учебник/Ц.Р. Зайчик. – М.: Агропромиздат, 2000. – 237 с.
10. Ковалевский К.А. Технология бродильных производств: учебное пособие [Текст]: учеб. пособие/К.А. Ковалевский. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2004. – 340 с.
11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]:учебник/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. – М.: Колос,2004. –391 с
12. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производств [Текст]:учебник/ Г.В. Полыгалина. – М.: Колос, 1999. – С.198-215.
13. Путилова А.В. Охрана окружающей среды [Текст]:учеб. пособие/А.В. Путилова, А.А. Копреев, Н.В. Петрухин. – М.: Химия, 1991. – 224 с.
14. Сергунов, В.С. Проблемы контроля качества пищевого сырья на оптовых складах и торговой сети / В.С. Сергунов, В.И. Тужилкин // Пищевая промышленность. – 2007.- №2. - С. 16-18.
15. Скоков, Р.Ю. Современные ориентиры развития ликероводочной отрасли / Р.Ю. Скоков // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007.- №4. - С. 4-5.

Купить эту работу

Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250000 дал/год

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 января 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user531428 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user531428 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе user531428 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе user531428 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽