автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Вот четыре даты, которые важно иметь в голове: 1914 год — с началом Первой мировой войны царь Николай II ввел сухой закон, 1917 год — Российская империя прекратила свое существование; 1985 год, не прошло и 70 лет после этих печальных событий, — Михаил Сергеевич Горбачев объявил антиалкогольную кампанию, резко сократив доступность главного
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57
1. Абрамова, И.М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И.М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2006.- №2. - С. 11-12.
2. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств [Текст]: учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова.– М.: Высш. шк., 2001.– 154-157 с.
3. Барашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования бродильной промышленности [Текст]: учебник/В.Е. Барашов. – М.: Колос, 1992. – 83 с.
4. Бачурин П.Я. Оборудование для производства спирта и спиртопродуктов [Текст]: учеб. пособие/П.Я. Бачурин, Б.А. Устинников. – М.: Агропромиздат, 1985. – 343 с.
5. Бурачевский И.И. Современные способы получения полуфабрикатов ликерной и водочной промышленности [Текст]: учебник/И.И. Бурачевский. – М.: Пищ.пром.,1978. – 311 с.
6. Бурашников Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник/Ю.М. Бурашников., А.С. Максимов. – СПб.:ГИОРД, 2007. – 76-79 с.
7. Воробьева, А.В. Проблемы автоматизации оценивания качества водки и питьевого спирта / А.В.Воробьева // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2005.- №3. - С. 32-34.
8. Жбанков Б.В. Технологическое оборудование ликеро-водочного производства [Текст]: учеб. пособи/Б.В. Жбанков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 153 с.
9. Зайчик Ц.Р. Упаковывание напитков в бутылки [Текст]:учебник/Ц.Р. Зайчик. – М.: Агропромиздат, 2000. – 237 с.
10. Ковалевский К.А. Технология бродильных производств: учебное пособие [Текст]: учеб. пособие/К.А. Ковалевский. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2004. – 340 с.
11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]:учебник/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. – М.: Колос,2004. –391 с
12. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производств [Текст]:учебник/ Г.В. Полыгалина. – М.: Колос, 1999. – С.198-215.
13. Путилова А.В. Охрана окружающей среды [Текст]:учеб. пособие/А.В. Путилова, А.А. Копреев, Н.В. Петрухин. – М.: Химия, 1991. – 224 с.
14. Сергунов, В.С. Проблемы контроля качества пищевого сырья на оптовых складах и торговой сети / В.С. Сергунов, В.И. Тужилкин // Пищевая промышленность. – 2007.- №2. - С. 16-18.
15. Скоков, Р.Ю. Современные ориентиры развития ликероводочной отрасли / Р.Ю. Скоков // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007.- №4. - С. 4-5.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Вот четыре даты, которые важно иметь в голове: 1914 год — с началом Первой мировой войны царь Николай II ввел сухой закон, 1917 год — Российская империя прекратила свое существование; 1985 год, не прошло и 70 лет после этих печальных событий, — Михаил Сергеевич Горбачев объявил антиалкогольную кампанию, резко сократив доступность главного
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 7
1.1 Общая характеристика области и района строительства 7
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1. Обоснование ассортимента 10
2.2 Типовая линия производства водки 11
3. РАСЧЕТ ПРОДУКТОВ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ 15
3.1 Расчет продуктов для производства водок 15
3.2 Расчет тары и вспомогательных материалов 23
4. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет оборудования для производства водки 26
5. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЦЕХА ПОСУДЫ И ЦЕХА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 34
6. УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 36
7. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 43
8. КОМПОНОВКА ЦЕХА 45
9. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ 47
10. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ 51
10.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 51
10.2 Безопасность труда на водочном заводе 52
10.3 Мероприятия по охране окружающей среды 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57
1. Абрамова, И.М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И.М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2006.- №2. - С. 11-12.
2. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств [Текст]: учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова.– М.: Высш. шк., 2001.– 154-157 с.
3. Барашов В.Е. Практикум по расчетам технологического оборудования бродильной промышленности [Текст]: учебник/В.Е. Барашов. – М.: Колос, 1992. – 83 с.
4. Бачурин П.Я. Оборудование для производства спирта и спиртопродуктов [Текст]: учеб. пособие/П.Я. Бачурин, Б.А. Устинников. – М.: Агропромиздат, 1985. – 343 с.
5. Бурачевский И.И. Современные способы получения полуфабрикатов ликерной и водочной промышленности [Текст]: учебник/И.И. Бурачевский. – М.: Пищ.пром.,1978. – 311 с.
6. Бурашников Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств [Текст]: учебник/Ю.М. Бурашников., А.С. Максимов. – СПб.:ГИОРД, 2007. – 76-79 с.
7. Воробьева, А.В. Проблемы автоматизации оценивания качества водки и питьевого спирта / А.В.Воробьева // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2005.- №3. - С. 32-34.
8. Жбанков Б.В. Технологическое оборудование ликеро-водочного производства [Текст]: учеб. пособи/Б.В. Жбанков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 153 с.
9. Зайчик Ц.Р. Упаковывание напитков в бутылки [Текст]:учебник/Ц.Р. Зайчик. – М.: Агропромиздат, 2000. – 237 с.
10. Ковалевский К.А. Технология бродильных производств: учебное пособие [Текст]: учеб. пособие/К.А. Ковалевский. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2004. – 340 с.
11. Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст]:учебник/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. – М.: Колос,2004. –391 с
12. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производств [Текст]:учебник/ Г.В. Полыгалина. – М.: Колос, 1999. – С.198-215.
13. Путилова А.В. Охрана окружающей среды [Текст]:учеб. пособие/А.В. Путилова, А.А. Копреев, Н.В. Петрухин. – М.: Химия, 1991. – 224 с.
14. Сергунов, В.С. Проблемы контроля качества пищевого сырья на оптовых складах и торговой сети / В.С. Сергунов, В.И. Тужилкин // Пищевая промышленность. – 2007.- №2. - С. 16-18.
15. Скоков, Р.Ю. Современные ориентиры развития ликероводочной отрасли / Р.Ю. Скоков // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007.- №4. - С. 4-5.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144958 Курсовых работ — поможем найти подходящую