Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка меню и технология приготовления горячих блюд Кавказкой кухни

  • 54 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупки
Автор работы

user2490831

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд кавказской кухни.
Задачи курсовой работы:
– изучить пищевую ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий кавказской кухни;
– изучить ассортимент блюд, особенности приготовления, оформления и подачи;
– составить сводную таблицу рецептур;
– составить аппаратно-технологические и технологические схемы производства блюд;
– изучить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке, роль в формировании качества;
– изучить контроль качества продукции;
– разработать технологические карты (ТТК) на продукцию общественного питания.
Объектом исследования являются горячие блюда Кавказской кухни сложного приготовления.
Предметом исследования является ассортимент горячих блюд Кавказской кухни.
Источниками информации явились учебники, ГОСТ, СанПиН, интернет источники.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
I ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Классификация и ассортимент Кавказских блюд 5
1.2 Особенности приготовления блюд Кавказской кухни 9
1.3 Требование к качеству и безопасность горячих блюд Кавказской кухни 10
1.4 Оформление и декорирование сложных горячих блюд Кавказской кухни 12
II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1 Разработка ассортимента блюд Кавказской кухни 14
2.2 Составление технологической документации 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31

В данной работе имеется 10 ТТК карт, 10 расчетов пищевой ценности, 10 схем приготовления. Работа была защищена в КТЭК, город Краснодар.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Нормативная литература:
1. ГОСТ 31987-2015. «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания»
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 31.03.2015) «О введении в действие санитарных правил» (вместе с СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6.).
3. ТР ТС 021/2011. «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»
Основная литература:
4. «Определение продажных цен на продукцию собственного производства организациями общественного питания» / И. М. Кузнецова // Экономика, управление, финансы: материалы II междунар. науч. конф. Пермь: Меркурий, 2017. - 89 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. 5-е изд. М.: Феникс, 2016. - 374 с.
6. Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник. - М.: Академия, 2015. - 240 с.
7. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - М.: Форум; ИНФРА-М, 2017. - 176 с.
8. Озерова О.О. Идеальные рецепты. М.: Эксмо. 2016. - 176 с.
9. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - М.: Изд-во Троицкий мост, 2016. - 208 с.
10. Пономарев В.Я., Ежкова Г.О., Юнусов Э.Ш., Хабибуллин Р.Э. Современные технологии переработки мясного сырья. Учебное пособие. - Казань: КНИТУ, 2017. - 152 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Цель работы – изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд кавказской кухни.
Задачи курсовой работы:
– изучить пищевую ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий кавказской кухни;
– изучить ассортимент блюд, особенности приготовления, оформления и подачи;
– составить сводную таблицу рецептур;
– составить аппаратно-технологические и технологические схемы производства блюд;
– изучить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке, роль в формировании качества;
– изучить контроль качества продукции;
– разработать технологические карты (ТТК) на продукцию общественного питания.
Объектом исследования являются горячие блюда Кавказской кухни сложного приготовления.
Предметом исследования является ассортимент горячих блюд Кавказской кухни.
Источниками информации явились учебники, ГОСТ, СанПиН, интернет источники.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
I ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Классификация и ассортимент Кавказских блюд 5
1.2 Особенности приготовления блюд Кавказской кухни 9
1.3 Требование к качеству и безопасность горячих блюд Кавказской кухни 10
1.4 Оформление и декорирование сложных горячих блюд Кавказской кухни 12
II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1 Разработка ассортимента блюд Кавказской кухни 14
2.2 Составление технологической документации 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31

В данной работе имеется 10 ТТК карт, 10 расчетов пищевой ценности, 10 схем приготовления. Работа была защищена в КТЭК, город Краснодар.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Нормативная литература:
1. ГОСТ 31987-2015. «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания»
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 31.03.2015) «О введении в действие санитарных правил» (вместе с СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6.).
3. ТР ТС 021/2011. «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»
Основная литература:
4. «Определение продажных цен на продукцию собственного производства организациями общественного питания» / И. М. Кузнецова // Экономика, управление, финансы: материалы II междунар. науч. конф. Пермь: Меркурий, 2017. - 89 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. 5-е изд. М.: Феникс, 2016. - 374 с.
6. Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник. - М.: Академия, 2015. - 240 с.
7. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - М.: Форум; ИНФРА-М, 2017. - 176 с.
8. Озерова О.О. Идеальные рецепты. М.: Эксмо. 2016. - 176 с.
9. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - М.: Изд-во Троицкий мост, 2016. - 208 с.
10. Пономарев В.Я., Ежкова Г.О., Юнусов Э.Ш., Хабибуллин Р.Э. Современные технологии переработки мясного сырья. Учебное пособие. - Казань: КНИТУ, 2017. - 152 с.

Купить эту работу

Разработка меню и технология приготовления горячих блюд Кавказкой кухни

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 января 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user2490831
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Курсовая работа

Проектирование электрического пищеварочного котла

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Курсовая работа

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс приготовления блюд: бифштекс рубленый с яйцом; печенье воздушное «Меренга».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс приготовления блюд: рулет мясной, фаршированный яйцами и луком; пирожное «Воздушное с кремом».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе user2490831 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка
Отзыв Богдан Кичигин об авторе user2490831 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка
Отзыв Мария Фёдорова об авторе user2490831 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка
Отзыв punklexa об авторе user2490831 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Выпускная квалификационная работа , диплом на тему проект кафе молодёжное на 100 посадочных мест , новый проект с бизнес планом.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Проектирование цеха по производству творожного продукта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Создание системы прослеживаемости бургера «Классический» в ресторане Black Star Burger

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технология организации кафе-пекарни в г. Омске

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Технология приготовления блюд (изделий) «Борщ украинский» «Пирожки печёные с капустой»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработать тему согласно плану "Реконструкция бывшей столовой под кафе на 48 мест."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Технология и организация централизованного производства овощных полуфабрикатов в цехе по переработке 3 тонн сырья в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Ветеринарно-санітарна експертиза яєць

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
220 ₽