Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Семена чиа и оптимизация рецептуры Львовского сочника с вишней с их использованием

  • 41 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупки
Автор работы

Qusonn

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение…………………………………………………………………………...4
1 Обзор литературы………………………………………………………………. 6
1.1 Семена чиа и их влияние на организм человека…………………………… 6
1.2 Анализ ассортимента продуктов, обогащенных семенами чиа…………....10
2 Разработка рецептуры инновационного продукта…………………………. 15 2.1 Выбор пищевой добавки…………………………………………………… 15 2.2 Критерии оптимизации рецептуры обогащенного изделия……………... 20 2.3 Определение пищевой ценности…………………………………………... 24 Заключение……………………………………………………………………… 28 Список использованных источников………………………………………….. 29 Приложение А…………………………………………………………………... 33
Приложение Б…………………………………………………………………... 35
Приложение В…………………………………………………………………... 38
Приложение Г…………………………………………………………………... 41

дисциплина: Пищевые и биологически активные добавки.
Оригинальность от 50%.
Целью работы является разработка технологии «Львовского сырника с вишней», обогащенного семенами чиа.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ сырья, используемого для приготовления разрабатываемых изделий;
- подобрать сырье для Львовского сырника с вишней»;
- разработать рецептуры функциональных продуктов;
- оценить показатели качества изделий;
- разработать технологические документы.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение…………………………………………………………………………...4
1 Обзор литературы………………………………………………………………. 6
1.1 Семена чиа и их влияние на организм человека…………………………… 6
1.2 Анализ ассортимента продуктов, обогащенных семенами чиа…………....10
2 Разработка рецептуры инновационного продукта…………………………. 15 2.1 Выбор пищевой добавки…………………………………………………… 15 2.2 Критерии оптимизации рецептуры обогащенного изделия……………... 20 2.3 Определение пищевой ценности…………………………………………... 24 Заключение……………………………………………………………………… 28 Список использованных источников………………………………………….. 29 Приложение А…………………………………………………………………... 33
Приложение Б…………………………………………………………………... 35
Приложение В…………………………………………………………………... 38
Приложение Г…………………………………………………………………... 41

дисциплина: Пищевые и биологически активные добавки.
Оригинальность от 50%.
Целью работы является разработка технологии «Львовского сырника с вишней», обогащенного семенами чиа.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ сырья, используемого для приготовления разрабатываемых изделий;
- подобрать сырье для Львовского сырника с вишней»;
- разработать рецептуры функциональных продуктов;
- оценить показатели качества изделий;
- разработать технологические документы.

Купить эту работу

Семена чиа и оптимизация рецептуры Львовского сочника с вишней с их использованием

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 января 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Qusonn
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Химизм процесса при получении копченой рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Курсовая работа

Проектирование электрического пищеварочного котла

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Курсовая работа

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс приготовления блюд: бифштекс рубленый с яйцом; печенье воздушное «Меренга».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс приготовления блюд: рулет мясной, фаршированный яйцами и луком; пирожное «Воздушное с кремом».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Qusonn 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Qusonn 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка
Отзыв Мария Фёдорова об авторе Qusonn 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка
Отзыв punklexa об авторе Qusonn 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Выпускная квалификационная работа , диплом на тему проект кафе молодёжное на 100 посадочных мест , новый проект с бизнес планом.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Проектирование цеха по производству творожного продукта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Создание системы прослеживаемости бургера «Классический» в ресторане Black Star Burger

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технология организации кафе-пекарни в г. Омске

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Технология приготовления блюд (изделий) «Борщ украинский» «Пирожки печёные с капустой»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработать тему согласно плану "Реконструкция бывшей столовой под кафе на 48 мест."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Технология и организация централизованного производства овощных полуфабрикатов в цехе по переработке 3 тонн сырья в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Ветеринарно-санітарна експертиза яєць

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
220 ₽