автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение…………………………………………………………………………...4
1 Обзор литературы………………………………………………………………. 6
1.1 Семена чиа и их влияние на организм человека…………………………… 6
1.2 Анализ ассортимента продуктов, обогащенных семенами чиа…………....10
2 Разработка рецептуры инновационного продукта…………………………. 15 2.1 Выбор пищевой добавки…………………………………………………… 15 2.2 Критерии оптимизации рецептуры обогащенного изделия……………... 20 2.3 Определение пищевой ценности…………………………………………... 24 Заключение……………………………………………………………………… 28 Список использованных источников………………………………………….. 29 Приложение А…………………………………………………………………... 33
Приложение Б…………………………………………………………………... 35
Приложение В…………………………………………………………………... 38
Приложение Г…………………………………………………………………... 41
дисциплина: Пищевые и биологически активные добавки.
Оригинальность от 50%.
Целью работы является разработка технологии «Львовского сырника с вишней», обогащенного семенами чиа.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ сырья, используемого для приготовления разрабатываемых изделий;
- подобрать сырье для Львовского сырника с вишней»;
- разработать рецептуры функциональных продуктов;
- оценить показатели качества изделий;
- разработать технологические документы.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение…………………………………………………………………………...4
1 Обзор литературы………………………………………………………………. 6
1.1 Семена чиа и их влияние на организм человека…………………………… 6
1.2 Анализ ассортимента продуктов, обогащенных семенами чиа…………....10
2 Разработка рецептуры инновационного продукта…………………………. 15 2.1 Выбор пищевой добавки…………………………………………………… 15 2.2 Критерии оптимизации рецептуры обогащенного изделия……………... 20 2.3 Определение пищевой ценности…………………………………………... 24 Заключение……………………………………………………………………… 28 Список использованных источников………………………………………….. 29 Приложение А…………………………………………………………………... 33
Приложение Б…………………………………………………………………... 35
Приложение В…………………………………………………………………... 38
Приложение Г…………………………………………………………………... 41
дисциплина: Пищевые и биологически активные добавки.
Оригинальность от 50%.
Целью работы является разработка технологии «Львовского сырника с вишней», обогащенного семенами чиа.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ сырья, используемого для приготовления разрабатываемых изделий;
- подобрать сырье для Львовского сырника с вишней»;
- разработать рецептуры функциональных продуктов;
- оценить показатели качества изделий;
- разработать технологические документы.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |