Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка технологии производства творожной массы «Пасха»

  • 35 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В настоящее время среди потребителей творог приобретает всё большую популярность благодаря своим хорошим органолептическим показателям. Помимо этого, молочный продукт обладает высокой пищевой ценностью, которая обуславливается повышенным содержанием важных для жизнедеятельности организма аминокислот, особенно метионина, лизина. Также на построение тканей и костеобразование положительно сказывается большое содержание в твороге и творожных продуктах минеральных веществ. Творог – это концентрат молочного белка (казеина) и некоторых других составных частей молока. Функция белка в нашей жизни очень значима: это тот самый материал, из которого строятся все клетки организма, ферменты, а также иммунные тела

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5
1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5
1.2 Характеристика компонентов. 9
1.3 Описание технологического процесса производства. 12
1.4 Организация производственного контроля. 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСИЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА. 22
2.1 Расчет сырья и готовой продукции. 22
2.2. Подбор оборудования 23
3. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА И ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 27
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 36

Период изготовления: апрель 2022 года.
Предмет: Технология переработки молока.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
В ходе работы была разработана технология производства творожной массы «Пасха» с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т. в сутки. Исходное сырье – молоко с м.д.ж. 4.6%, потери: П=2.26%595
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..

1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
3. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"
6. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Спб: ГИОРД, 2007. - 364 с.
7. Макарова А.А. Творожные изделия в домашних условиях. - М.: Рипол-Классик, 2009. - 242 с.
8. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - Спб: ГИОРД, 2003.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В настоящее время среди потребителей творог приобретает всё большую популярность благодаря своим хорошим органолептическим показателям. Помимо этого, молочный продукт обладает высокой пищевой ценностью, которая обуславливается повышенным содержанием важных для жизнедеятельности организма аминокислот, особенно метионина, лизина. Также на построение тканей и костеобразование положительно сказывается большое содержание в твороге и творожных продуктах минеральных веществ. Творог – это концентрат молочного белка (казеина) и некоторых других составных частей молока. Функция белка в нашей жизни очень значима: это тот самый материал, из которого строятся все клетки организма, ферменты, а также иммунные тела

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5
1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5
1.2 Характеристика компонентов. 9
1.3 Описание технологического процесса производства. 12
1.4 Организация производственного контроля. 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСИЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА. 22
2.1 Расчет сырья и готовой продукции. 22
2.2. Подбор оборудования 23
3. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА И ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 27
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 36

Период изготовления: апрель 2022 года.
Предмет: Технология переработки молока.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
В ходе работы была разработана технология производства творожной массы «Пасха» с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т. в сутки. Исходное сырье – молоко с м.д.ж. 4.6%, потери: П=2.26%595
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..

1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
3. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"
6. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Спб: ГИОРД, 2007. - 364 с.
7. Макарова А.А. Творожные изделия в домашних условиях. - М.: Рипол-Классик, 2009. - 242 с.
8. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - Спб: ГИОРД, 2003.

Купить эту работу

Разработка технологии производства творожной массы «Пасха»

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе mic94 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе mic94 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе mic94 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽