автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время среди потребителей творог приобретает всё большую популярность благодаря своим хорошим органолептическим показателям. Помимо этого, молочный продукт обладает высокой пищевой ценностью, которая обуславливается повышенным содержанием важных для жизнедеятельности организма аминокислот, особенно метионина, лизина. Также на построение тканей и костеобразование положительно сказывается большое содержание в твороге и творожных продуктах минеральных веществ. Творог – это концентрат молочного белка (казеина) и некоторых других составных частей молока. Функция белка в нашей жизни очень значима: это тот самый материал, из которого строятся все клетки организма, ферменты, а также иммунные тела
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5
1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5
1.2 Характеристика компонентов. 9
1.3 Описание технологического процесса производства. 12
1.4 Организация производственного контроля. 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСИЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА. 22
2.1 Расчет сырья и готовой продукции. 22
2.2. Подбор оборудования 23
3. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА И ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 27
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 36
Период изготовления: апрель 2022 года.
Предмет: Технология переработки молока.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
В ходе работы была разработана технология производства творожной массы «Пасха» с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т. в сутки. Исходное сырье – молоко с м.д.ж. 4.6%, потери: П=2.26%595
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..
1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
3. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"
6. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Спб: ГИОРД, 2007. - 364 с.
7. Макарова А.А. Творожные изделия в домашних условиях. - М.: Рипол-Классик, 2009. - 242 с.
8. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - Спб: ГИОРД, 2003.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время среди потребителей творог приобретает всё большую популярность благодаря своим хорошим органолептическим показателям. Помимо этого, молочный продукт обладает высокой пищевой ценностью, которая обуславливается повышенным содержанием важных для жизнедеятельности организма аминокислот, особенно метионина, лизина. Также на построение тканей и костеобразование положительно сказывается большое содержание в твороге и творожных продуктах минеральных веществ. Творог – это концентрат молочного белка (казеина) и некоторых других составных частей молока. Функция белка в нашей жизни очень значима: это тот самый материал, из которого строятся все клетки организма, ферменты, а также иммунные тела
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5
1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5
1.2 Характеристика компонентов. 9
1.3 Описание технологического процесса производства. 12
1.4 Организация производственного контроля. 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСИЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА. 22
2.1 Расчет сырья и готовой продукции. 22
2.2. Подбор оборудования 23
3. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА И ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 27
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 36
Период изготовления: апрель 2022 года.
Предмет: Технология переработки молока.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
В ходе работы была разработана технология производства творожной массы «Пасха» с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т. в сутки. Исходное сырье – молоко с м.д.ж. 4.6%, потери: П=2.26%595
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.. ..
1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
3. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"
6. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Спб: ГИОРД, 2007. - 364 с.
7. Макарова А.А. Творожные изделия в домашних условиях. - М.: Рипол-Классик, 2009. - 242 с.
8. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. - Спб: ГИОРД, 2003.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую