Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.

  • 79 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Так как продуктов из мяса птицы большое разнообразие, поэтому будут рассмотрены именно фаршевые полуфабрикаты. На полках в разных супермаркетах можно увидеть их в замороженном виде, охлажденном и готовые, которые нужно будет только разогреть. Продукты быстрого приготовления (фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы) на российском рынке находятся в числе лидеров и спрос на них стабильно растет.
Востребованность в полуфабрикатах с каждым годом увеличивается в том же темпе, как и занятость людей, с каждым годом график у работающего слоя населения становится все более плотный, поэтому и нет времени на долгое приготовление пищи. Хорошим вариантом для таких людей будет покупка замороженных полуфабрикатов.
Фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы представлены огромным ассортиментом: в оболочке и без оболочки, формованные и не формованные, в панировке и без нее, с начинкой и без. К примеру купаты, котлетки, зразы, бифштекс, фрикадельки, тефтели, фарш, шницель и т.д.

Введение 4
1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5
1.1 Производственная программа цеха 5
2 Технологический раздел 8
2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8
2.1.1 Характеристика основного сырья (филе грудки, филе бедра, мясо механической обвалки, кожа птицы) 8
2.1.2 Характеристика пищевой соли 13
2.1.2 Характеристика перца черного молотого 14
2.1.3 Характеристика чеснока сушенного 16
2.1.4 Характеристика картофеля 17
2.1.5 Характеристика меланжа 18
2.1.6 Характеристика молока сухого цельного 19
2.1.7 Характеристика муки пшеничной 20
2.1.8 Характеристика приправы «Универсальной» 22
2.1.9 Характеристика красного сладкого молотого перца 23
2.1.10 Характеристика сухарей панировочных 25
2.1.11 Характеристика лука репчатого сушеного и сушенной моркови 26
2.1.12 Характеристика брокколи быстрозамороженной 28
2.1.13 Характеристика крахмала картофельного 29
2.1.14 Характеристика пищевых волокон 30
2.1.15 Характеристика сыра 31
2.1 Технологическая схема производства фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке (для всего ассортимента) и описание 33
2.3 Товароведческая характеристика готовой продукции 37
3 Управление качеством готовой продукции 40
3.1 Метрологическое обеспечение производственного процесса 40
3.2 Организация производственного контроля 43
3.3 Критические контрольные точки 48

3.4 Корректирующие мероприятия 53
4 Продуктовые расчеты 56
4.1 Материальные расчеты для зраз «Оригинальных» 59
4.2 Материальные расчеты для котлетных палочек 61
4.3 Материальные расчеты для котлет 64
4.4 Материальные расчеты для биточков «Столичных» 67
4.5 Материальные расчеты для зраз «Моих» 69
5 Подбор и расчет оборудования 72
Заключение 79
Список литературы 80

Период изготовления: декабрь 2021 года.
Предмет: Продукты питания животного происхождения.
Учебное заведение: Калининградский государственный технический университет» .
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1) ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность Термины и определения
2) ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) технические условия
3) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4) ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки технические условия
5) ГОСТ Р 51574-2018 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
6) ГОСТ 29050-91 Пряности перец черный и белый Технические условия
7) ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
8) ТУ 9214-012-71257889-09«Полуфабрикаты из мята птицы. Технические условия»
9) ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10) ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушенные. Общие технические условия»
11) ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия».
12) ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия».
13) ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
14) ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
15) ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
16) ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»
17) ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия»
18) ГОСТу 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Так как продуктов из мяса птицы большое разнообразие, поэтому будут рассмотрены именно фаршевые полуфабрикаты. На полках в разных супермаркетах можно увидеть их в замороженном виде, охлажденном и готовые, которые нужно будет только разогреть. Продукты быстрого приготовления (фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы) на российском рынке находятся в числе лидеров и спрос на них стабильно растет.
Востребованность в полуфабрикатах с каждым годом увеличивается в том же темпе, как и занятость людей, с каждым годом график у работающего слоя населения становится все более плотный, поэтому и нет времени на долгое приготовление пищи. Хорошим вариантом для таких людей будет покупка замороженных полуфабрикатов.
Фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы представлены огромным ассортиментом: в оболочке и без оболочки, формованные и не формованные, в панировке и без нее, с начинкой и без. К примеру купаты, котлетки, зразы, бифштекс, фрикадельки, тефтели, фарш, шницель и т.д.

Введение 4
1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5
1.1 Производственная программа цеха 5
2 Технологический раздел 8
2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8
2.1.1 Характеристика основного сырья (филе грудки, филе бедра, мясо механической обвалки, кожа птицы) 8
2.1.2 Характеристика пищевой соли 13
2.1.2 Характеристика перца черного молотого 14
2.1.3 Характеристика чеснока сушенного 16
2.1.4 Характеристика картофеля 17
2.1.5 Характеристика меланжа 18
2.1.6 Характеристика молока сухого цельного 19
2.1.7 Характеристика муки пшеничной 20
2.1.8 Характеристика приправы «Универсальной» 22
2.1.9 Характеристика красного сладкого молотого перца 23
2.1.10 Характеристика сухарей панировочных 25
2.1.11 Характеристика лука репчатого сушеного и сушенной моркови 26
2.1.12 Характеристика брокколи быстрозамороженной 28
2.1.13 Характеристика крахмала картофельного 29
2.1.14 Характеристика пищевых волокон 30
2.1.15 Характеристика сыра 31
2.1 Технологическая схема производства фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке (для всего ассортимента) и описание 33
2.3 Товароведческая характеристика готовой продукции 37
3 Управление качеством готовой продукции 40
3.1 Метрологическое обеспечение производственного процесса 40
3.2 Организация производственного контроля 43
3.3 Критические контрольные точки 48

3.4 Корректирующие мероприятия 53
4 Продуктовые расчеты 56
4.1 Материальные расчеты для зраз «Оригинальных» 59
4.2 Материальные расчеты для котлетных палочек 61
4.3 Материальные расчеты для котлет 64
4.4 Материальные расчеты для биточков «Столичных» 67
4.5 Материальные расчеты для зраз «Моих» 69
5 Подбор и расчет оборудования 72
Заключение 79
Список литературы 80

Период изготовления: декабрь 2021 года.
Предмет: Продукты питания животного происхождения.
Учебное заведение: Калининградский государственный технический университет» .
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1) ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность Термины и определения
2) ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) технические условия
3) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
4) ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки технические условия
5) ГОСТ Р 51574-2018 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
6) ГОСТ 29050-91 Пряности перец черный и белый Технические условия
7) ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
8) ТУ 9214-012-71257889-09«Полуфабрикаты из мята птицы. Технические условия»
9) ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10) ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушенные. Общие технические условия»
11) ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия».
12) ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия».
13) ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
14) ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
15) ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
16) ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»
17) ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия»
18) ГОСТу 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа»

Купить эту работу

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе mic94 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе mic94 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе mic94 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽