автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание является одной из основных отраслей социально-экономической деятельности потребительской кооперации.
Оно является специфической отраслью, которая выполняет три функции — производство, реализацию и организацию потребления.
Данная тема имеет большую значимость , так как в будущем может помочь при открытии своего успешного кафе. Преимуществами открытия предприятия в данном сегменте являются: высокая рентабельность и окупаемость бизнеса, высокий уровень спроса на услуги, не требует наличия экспертных знаний.
Введение______________________________________________________4
1. Характеристика предприятия общественного питания и структурного подразделения____________________________________________________6
1.1. Описание предприятия_______________________________________6
1.2. Управление предприятием общественного питания______________8
1.3. Характеристика структурного подразделения____________________10
2. Оперативное планирование работы структурного подразделения_____11
2.1. Расчет количества потребителей_______________________________11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации___________________________________________________12
2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту_________________13
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба____________________________14
2.5. Составление расчётного меню предприятия_____________________15
2.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала__________________________________________________________17
2.7. Расчет численности работников производства__________________18
2.8. Планирование работы бригады (команды)_____________________19
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования_______________20
2.10. Расчет площади цеха_____________________________________21
2.11. Подбор инвентаря, посуды и инструментов___________________22
Заключение__________________________________________________23
Список используемой литературы_______________________________25
Приложения________________________________________________26
Курсовая работа по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание является одной из основных отраслей социально-экономической деятельности потребительской кооперации.
Оно является специфической отраслью, которая выполняет три функции — производство, реализацию и организацию потребления.
Данная тема имеет большую значимость , так как в будущем может помочь при открытии своего успешного кафе. Преимуществами открытия предприятия в данном сегменте являются: высокая рентабельность и окупаемость бизнеса, высокий уровень спроса на услуги, не требует наличия экспертных знаний.
Введение______________________________________________________4
1. Характеристика предприятия общественного питания и структурного подразделения____________________________________________________6
1.1. Описание предприятия_______________________________________6
1.2. Управление предприятием общественного питания______________8
1.3. Характеристика структурного подразделения____________________10
2. Оперативное планирование работы структурного подразделения_____11
2.1. Расчет количества потребителей_______________________________11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации___________________________________________________12
2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту_________________13
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба____________________________14
2.5. Составление расчётного меню предприятия_____________________15
2.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала__________________________________________________________17
2.7. Расчет численности работников производства__________________18
2.8. Планирование работы бригады (команды)_____________________19
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования_______________20
2.10. Расчет площади цеха_____________________________________21
2.11. Подбор инвентаря, посуды и инструментов___________________22
Заключение__________________________________________________23
Список используемой литературы_______________________________25
Приложения________________________________________________26
Курсовая работа по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую