Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)

  • 29 страниц
  • 2017 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание является одной из основных отраслей социально-экономической деятельности потребительской кооперации.
Оно является специфической отраслью, которая выполняет три функции — производство, реализацию и организацию потребления.
Данная тема имеет большую значимость , так как в будущем может помочь при открытии своего успешного кафе. Преимуществами открытия предприятия в данном сегменте являются: высокая рентабельность и окупаемость бизнеса, высокий уровень спроса на услуги, не требует наличия экспертных знаний.

Введение______________________________________________________4
1. Характеристика предприятия общественного питания и структурного подразделения____________________________________________________6
1.1. Описание предприятия_______________________________________6
1.2. Управление предприятием общественного питания______________8
1.3. Характеристика структурного подразделения____________________10
2. Оперативное планирование работы структурного подразделения_____11
2.1. Расчет количества потребителей_______________________________11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации___________________________________________________12
2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту_________________13
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба____________________________14
2.5. Составление расчётного меню предприятия_____________________15
2.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала__________________________________________________________17
2.7. Расчет численности работников производства__________________18
2.8. Планирование работы бригады (команды)_____________________19
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования_______________20
2.10. Расчет площади цеха_____________________________________21
2.11. Подбор инвентаря, посуды и инструментов___________________22
Заключение__________________________________________________23
Список используемой литературы_______________________________25
Приложения________________________________________________26

Курсовая работа по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание является одной из основных отраслей социально-экономической деятельности потребительской кооперации.
Оно является специфической отраслью, которая выполняет три функции — производство, реализацию и организацию потребления.
Данная тема имеет большую значимость , так как в будущем может помочь при открытии своего успешного кафе. Преимуществами открытия предприятия в данном сегменте являются: высокая рентабельность и окупаемость бизнеса, высокий уровень спроса на услуги, не требует наличия экспертных знаний.

Введение______________________________________________________4
1. Характеристика предприятия общественного питания и структурного подразделения____________________________________________________6
1.1. Описание предприятия_______________________________________6
1.2. Управление предприятием общественного питания______________8
1.3. Характеристика структурного подразделения____________________10
2. Оперативное планирование работы структурного подразделения_____11
2.1. Расчет количества потребителей_______________________________11
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации___________________________________________________12
2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту_________________13
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба____________________________14
2.5. Составление расчётного меню предприятия_____________________15
2.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала__________________________________________________________17
2.7. Расчет численности работников производства__________________18
2.8. Планирование работы бригады (команды)_____________________19
2.9. Расчет и подбор технологического оборудования_______________20
2.10. Расчет площади цеха_____________________________________21
2.11. Подбор инвентаря, посуды и инструментов___________________22
Заключение__________________________________________________23
Список используемой литературы_______________________________25
Приложения________________________________________________26

Курсовая работа по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)»

Купить эту работу

Организация работы структурного подразделения кафе для молодежного сегмента рынка индустрии питания (холодный цех)

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Pantera115 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе Pantera115 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе Pantera115 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽