автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Латинское слово «vegetus» в переводе означает «крепкий», «полный сил», «бодрый», «деятельный». Именно таким видели человека будущего члены Британского вегетарианского общества, основанного еще в 1842 году. Тогда же появился термин «вегетарианство», который вначале подразумевал под собой вовсе не способ питания, не диету, исключающую убойную пищу, а образ жизни, гармоничный и с физической и с духовной стороны.
Содержание:
1.Ведение 1
1.1 Маркетинговые исследования 3
1.2 Цель и задачи 4
1.3 Актуальность выбранной темы 5
2. Основная часть
2.1 Характеристика используемого сырья 6
2.2 Ассортимент блюд 11
2.3 Технологический режим, характеристика современных приемов в приготовлении горячих блюд вегетарианской кухни 14
2.4 Характеристика современного инвентаря и оборудования 15
2.5 Современные приемы оформления 18
2.6 Дефекты и их устранения 19
3. Практическая часть
3.1 Составление технико – технологических карт 20
3.2 Составление технологических карт 23
3.3 Составление алгоритмов блюд 24
Заключение 26
Список литературы 27
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
Тема: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни»
1.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 11с.
2.ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 17с.
3.ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 10с.
4. Здобнов А.И. Цыганенко В.А. « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» 2013г.
5. Барановский В.А. « Повар-технолог» 2013г.
6. Богушева В.И. «Технология приготовления пищи» 2012г.
7. Вытовтов А.А. Шевченко В.В. « Товароведение и экспертиза потребительских товаров» 2012г.
8. Димов Ю.В. «Метрология, стандартизация и сертификация» 2012г.
9. Качурина Т.А. «Метрология и стандартизация» 2012г.
10. Потапова И.И. Корнеева Н.В. « Первичная обработка продуктов» 2013г.
11. Харченко Н.Э. Чеснокова Л.Г. «Технология приготовления пищи» 2012г.
12. Шатун Л.Г. « Повар» 2013г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Латинское слово «vegetus» в переводе означает «крепкий», «полный сил», «бодрый», «деятельный». Именно таким видели человека будущего члены Британского вегетарианского общества, основанного еще в 1842 году. Тогда же появился термин «вегетарианство», который вначале подразумевал под собой вовсе не способ питания, не диету, исключающую убойную пищу, а образ жизни, гармоничный и с физической и с духовной стороны.
Содержание:
1.Ведение 1
1.1 Маркетинговые исследования 3
1.2 Цель и задачи 4
1.3 Актуальность выбранной темы 5
2. Основная часть
2.1 Характеристика используемого сырья 6
2.2 Ассортимент блюд 11
2.3 Технологический режим, характеристика современных приемов в приготовлении горячих блюд вегетарианской кухни 14
2.4 Характеристика современного инвентаря и оборудования 15
2.5 Современные приемы оформления 18
2.6 Дефекты и их устранения 19
3. Практическая часть
3.1 Составление технико – технологических карт 20
3.2 Составление технологических карт 23
3.3 Составление алгоритмов блюд 24
Заключение 26
Список литературы 27
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
Тема: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни»
1.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 11с.
2.ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 17с.
3.ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 10с.
4. Здобнов А.И. Цыганенко В.А. « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» 2013г.
5. Барановский В.А. « Повар-технолог» 2013г.
6. Богушева В.И. «Технология приготовления пищи» 2012г.
7. Вытовтов А.А. Шевченко В.В. « Товароведение и экспертиза потребительских товаров» 2012г.
8. Димов Ю.В. «Метрология, стандартизация и сертификация» 2012г.
9. Качурина Т.А. «Метрология и стандартизация» 2012г.
10. Потапова И.И. Корнеева Н.В. « Первичная обработка продуктов» 2013г.
11. Харченко Н.Э. Чеснокова Л.Г. «Технология приготовления пищи» 2012г.
12. Шатун Л.Г. « Повар» 2013г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144958 Курсовых работ — поможем найти подходящую