Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни

  • 32 страниц
  • 2015 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Pantera115

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Латинское слово «vegetus» в переводе означает «крепкий», «полный сил», «бодрый», «деятельный». Именно таким видели человека будущего члены Британского вегетарианского общества, основанного еще в 1842 году. Тогда же появился термин «вегетарианство», который вначале подразумевал под собой вовсе не способ питания, не диету, исключающую убойную пищу, а образ жизни, гармоничный и с физической и с духовной стороны.

Содержание:
1.Ведение 1
1.1 Маркетинговые исследования 3
1.2 Цель и задачи 4
1.3 Актуальность выбранной темы 5
2. Основная часть
2.1 Характеристика используемого сырья 6
2.2 Ассортимент блюд 11
2.3 Технологический режим, характеристика современных приемов в приготовлении горячих блюд вегетарианской кухни 14
2.4 Характеристика современного инвентаря и оборудования 15
2.5 Современные приемы оформления 18
2.6 Дефекты и их устранения 19
3. Практическая часть
3.1 Составление технико – технологических карт 20
3.2 Составление технологических карт 23
3.3 Составление алгоритмов блюд 24
Заключение 26
Список литературы 27

КУРСОВАЯ РАБОТА

по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

Тема: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни»

1.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 11с.
2.ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 17с.
3.ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 10с.
4. Здобнов А.И. Цыганенко В.А. « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» 2013г.
5. Барановский В.А. « Повар-технолог» 2013г.
6. Богушева В.И. «Технология приготовления пищи» 2012г.
7. Вытовтов А.А. Шевченко В.В. « Товароведение и экспертиза потребительских товаров» 2012г.
8. Димов Ю.В. «Метрология, стандартизация и сертификация» 2012г.
9. Качурина Т.А. «Метрология и стандартизация» 2012г.
10. Потапова И.И. Корнеева Н.В. « Первичная обработка продуктов» 2013г.
11. Харченко Н.Э. Чеснокова Л.Г. «Технология приготовления пищи» 2012г.
12. Шатун Л.Г. « Повар» 2013г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Латинское слово «vegetus» в переводе означает «крепкий», «полный сил», «бодрый», «деятельный». Именно таким видели человека будущего члены Британского вегетарианского общества, основанного еще в 1842 году. Тогда же появился термин «вегетарианство», который вначале подразумевал под собой вовсе не способ питания, не диету, исключающую убойную пищу, а образ жизни, гармоничный и с физической и с духовной стороны.

Содержание:
1.Ведение 1
1.1 Маркетинговые исследования 3
1.2 Цель и задачи 4
1.3 Актуальность выбранной темы 5
2. Основная часть
2.1 Характеристика используемого сырья 6
2.2 Ассортимент блюд 11
2.3 Технологический режим, характеристика современных приемов в приготовлении горячих блюд вегетарианской кухни 14
2.4 Характеристика современного инвентаря и оборудования 15
2.5 Современные приемы оформления 18
2.6 Дефекты и их устранения 19
3. Практическая часть
3.1 Составление технико – технологических карт 20
3.2 Составление технологических карт 23
3.3 Составление алгоритмов блюд 24
Заключение 26
Список литературы 27

КУРСОВАЯ РАБОТА

по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

Тема: «Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни»

1.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 11с.
2.ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 17с.
3.ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Введ. 01.01.2015 г. М.: ФГУП «Стандартинформ», 2014 г., 10с.
4. Здобнов А.И. Цыганенко В.А. « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» 2013г.
5. Барановский В.А. « Повар-технолог» 2013г.
6. Богушева В.И. «Технология приготовления пищи» 2012г.
7. Вытовтов А.А. Шевченко В.В. « Товароведение и экспертиза потребительских товаров» 2012г.
8. Димов Ю.В. «Метрология, стандартизация и сертификация» 2012г.
9. Качурина Т.А. «Метрология и стандартизация» 2012г.
10. Потапова И.И. Корнеева Н.В. « Первичная обработка продуктов» 2013г.
11. Харченко Н.Э. Чеснокова Л.Г. «Технология приготовления пищи» 2012г.
12. Шатун Л.Г. « Повар» 2013г.

Купить эту работу

Ассортимент и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 мая 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Pantera115
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе Pantera115 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе Pantera115 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе Pantera115 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе Pantera115 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽