Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время развитие гастрономического туризма как отдельного вида является актуальной проблемой, поскольку гастрономический туризм – явление новое и его развитие в России поэтапно набирает обороты. Такой вид туризма пока только начинает появляться в нашей стране, и подобных туров в чистом виде нет, поэтому компоненты гастрономических туров добавляют в основные программы. А, если встречаются, то это непродолжительные туры –туры выходного дня.
Гастрономический туризм - одно из перспективных направлений для развития сферы туризма в целом. Развитие сферы гастрономического туризма привело к созданию специальных фирм, которые организуют туры для знакомства с зарубежными национальными кухнями. Элементы гастрономических туров включаются в экскурсионные программы.
Оглавление
Введение4
Глава 1. Развитие и понятие гастрономического туризма6
1.1. История развития гастрономического туризма6
1.2.Понятие и сущность гастрономического туризма9
1.3. Виды и особенности гастрономического туризма13
Глава 2. Развитие гастрономического туризма в исторических городах России19
2.1. Специфические черты гастрономического туризма России19
2.2. Гастрономические фестивали в исторических городах в России21
2.3. Гастрономический тур «Очень вкусно» г.Казань27
Заключение32
Список использованных источников и литературы33
Курсовая преддипломная писала лично для своей группы , все работы которые выше написаны мной в этом году для 3 курса туризма
Оригинальность везде выше 70%
1. Бабкин, А.В. Специальные виды туризма/ А.В. Бабкин. -Учебное пособие. Р/нД: Изд-во «Феникс», 2018. - 252 с.
2. Балынин, К. А. Аспекты диверсификации гастрономического туризма / К. А. Балынин // Сервис в России и за рубежом. - 2019. - Т. 11, № 1 (71). - С. 97-108.
3. Буценко, Е. Д. Гастрономический туризм как популярное направление в туризме // Научно-методический электронный журнал «Концепт». - 2018. - Т. 33. - С. 56-60.
4. Веретенников, А. Н. Гастрономический туризм / А. Н. Веретенников, Е. А. Соломахина // Экономика. Инновации. Упр. качеством. - 2016. - № 2 (15). - С. 36-38.
5. Воробьёва, М. С. Понятия и особенности гастрономического туризма / М. С. Воробьёва, Н. Е. Нехаева // Тенденции развития нау
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время развитие гастрономического туризма как отдельного вида является актуальной проблемой, поскольку гастрономический туризм – явление новое и его развитие в России поэтапно набирает обороты. Такой вид туризма пока только начинает появляться в нашей стране, и подобных туров в чистом виде нет, поэтому компоненты гастрономических туров добавляют в основные программы. А, если встречаются, то это непродолжительные туры –туры выходного дня.
Гастрономический туризм - одно из перспективных направлений для развития сферы туризма в целом. Развитие сферы гастрономического туризма привело к созданию специальных фирм, которые организуют туры для знакомства с зарубежными национальными кухнями. Элементы гастрономических туров включаются в экскурсионные программы.
Оглавление
Введение4
Глава 1. Развитие и понятие гастрономического туризма6
1.1. История развития гастрономического туризма6
1.2.Понятие и сущность гастрономического туризма9
1.3. Виды и особенности гастрономического туризма13
Глава 2. Развитие гастрономического туризма в исторических городах России19
2.1. Специфические черты гастрономического туризма России19
2.2. Гастрономические фестивали в исторических городах в России21
2.3. Гастрономический тур «Очень вкусно» г.Казань27
Заключение32
Список использованных источников и литературы33
Курсовая преддипломная писала лично для своей группы , все работы которые выше написаны мной в этом году для 3 курса туризма
Оригинальность везде выше 70%
1. Бабкин, А.В. Специальные виды туризма/ А.В. Бабкин. -Учебное пособие. Р/нД: Изд-во «Феникс», 2018. - 252 с.
2. Балынин, К. А. Аспекты диверсификации гастрономического туризма / К. А. Балынин // Сервис в России и за рубежом. - 2019. - Т. 11, № 1 (71). - С. 97-108.
3. Буценко, Е. Д. Гастрономический туризм как популярное направление в туризме // Научно-методический электронный журнал «Концепт». - 2018. - Т. 33. - С. 56-60.
4. Веретенников, А. Н. Гастрономический туризм / А. Н. Веретенников, Е. А. Соломахина // Экономика. Инновации. Упр. качеством. - 2016. - № 2 (15). - С. 36-38.
5. Воробьёва, М. С. Понятия и особенности гастрономического туризма / М. С. Воробьёва, Н. Е. Нехаева // Тенденции развития нау
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую