Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Гастрономический туризм во Франции

  • 56 страниц
  • 2013 год
  • 1197 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Гастрономический туризм во Франции

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ РЕСУРСОВ ФРАНЦИИ
1.1. РЕСУРСЫ ФРАНЦИИ
1.2. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
1.3. РЕСТОРАНЫ ФРАНЦИИ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТУРФИРМ
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТУРИСТСКИХ ФИРМ
Выводы по главе.
2.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ
2.3. СПРОС НА ТУРЫ ВО ФРАНЦИЮ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА
3.1. ПОРТРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРОВ
3.2. РАЗРАБОТКА МАРШРУТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Александрова А.Ю. Международный туризм; учебное пособие для вузов. – М.: «Аспект Пресс», 2001.- 464с.
2.Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
3.Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Издательский торговый дом «Герда», 1999. – 192с.
4.Волошин Н.И. Правовое регулирование туристской деятельности: Учебное песобие. – М.: «Финансы и статистика», 1998. – 120с.
5.Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
6.Вепренцев В.Ю., Васильев И.В. Правовое регулирование туристического бизнеса в Российской Федерации – М.: Издательская компания “Триада-График”, 2000. – 225с.
7.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8.Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9.Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10.Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11.Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12.Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13.Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14.Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15.Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент: Анализ, планирование, внедрение, контроль: Пер. с англ./ Под ред.: О.Третьяк и др. 9-е изд. – СПб.: «Питер», 1998. – 887с.
16.Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. – М.: «Ростинтер», 1996. – 704с.

17.Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18.Дурович А.П.,Копанев А.С. Маркетинг в туризме.-М.: «Экономпресс»,1998.
19.Карпова Г.А., Воронцова М.Г. Экономика современного туризма.-М.:«Герда»,1998.
20.Папирян Г.А. Экономика туризма.-М.: Финансы и статистика», 1998.
21.Пузакова Е.П., Честникова В.А. Международный туристический бизнес.-М.: «Экспертное бюро – М»,1997.
22.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.


"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Гастрономический туризм во Франции

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ РЕСУРСОВ ФРАНЦИИ
1.1. РЕСУРСЫ ФРАНЦИИ
1.2. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
1.3. РЕСТОРАНЫ ФРАНЦИИ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТУРФИРМ
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТУРИСТСКИХ ФИРМ
Выводы по главе.
2.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ
2.3. СПРОС НА ТУРЫ ВО ФРАНЦИЮ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА
3.1. ПОРТРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРОВ
3.2. РАЗРАБОТКА МАРШРУТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Александрова А.Ю. Международный туризм; учебное пособие для вузов. – М.: «Аспект Пресс», 2001.- 464с.
2.Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
3.Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Издательский торговый дом «Герда», 1999. – 192с.
4.Волошин Н.И. Правовое регулирование туристской деятельности: Учебное песобие. – М.: «Финансы и статистика», 1998. – 120с.
5.Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
6.Вепренцев В.Ю., Васильев И.В. Правовое регулирование туристического бизнеса в Российской Федерации – М.: Издательская компания “Триада-График”, 2000. – 225с.
7.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8.Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9.Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10.Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11.Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12.Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13.Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14.Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15.Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент: Анализ, планирование, внедрение, контроль: Пер. с англ./ Под ред.: О.Третьяк и др. 9-е изд. – СПб.: «Питер», 1998. – 887с.
16.Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. – М.: «Ростинтер», 1996. – 704с.

17.Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18.Дурович А.П.,Копанев А.С. Маркетинг в туризме.-М.: «Экономпресс»,1998.
19.Карпова Г.А., Воронцова М.Г. Экономика современного туризма.-М.:«Герда»,1998.
20.Папирян Г.А. Экономика туризма.-М.: Финансы и статистика», 1998.
21.Пузакова Е.П., Честникова В.А. Международный туристический бизнес.-М.: «Экспертное бюро – М»,1997.
22.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.


"

Купить эту работу

Гастрономический туризм во Франции

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Тенденции развития туризма в городе-курорте Геленджик

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Рекреационный потенциал Алтайского края для развития спортивного туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Создание и управление туристской организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Роль туризма в экономике государства и регионов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Внешнее и внутреннее оформление офиса турагентства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-08
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Anechka1993 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-15
Курсовая работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-07-22
Курсовая работа

Благодарю за квалифицированную помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка концепции развития МО (на примере г. Таганрога) как культурно-туристского центра

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Специфика проведения тематической экскурсии на примере исторической экскурсии в усадьбу Черемушки-Знаменское

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

Country report. Switzerland

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Продвижение объекта Михайловский замок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
320 ₽
Готовая работа

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО Г. ИВАНОВО «ГОРОДОК ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Технологическая карта экскурсии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Греческая кухня

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

«Обзорная экскурсия по Сеулу» (Технологическая карта автобусной экскурсии)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Разработка и расчет познавательного тура по Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

ВЗАИМОСВЯЗЬ КОНЦЕПЦИИ ГОСТЕПРИИМНОЙ ТУРИСТСКОЙ ДЕСТИНАЦИИ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММОЙ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3125 ₽
Готовая работа

Практическое задание по "Организация экскурсионной деятельности". Составление однодневной экскурсии по г. Красноярску

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Практическое задание Особенности управления и организации обслуживания Транснациональных корпораций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
99 ₽