Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Полноценное кормление обуславливается наличием в рационах определенного количества энергии и питательных веществ в соответствии с потребностью животных. В полноценных рационах должно быть оптимальное соотношение между грубыми, сочными и концентрированными кормами. Необходимое условие полноценности кормов – корма высокого качества и хорошая поедаемость их животными.
С переводом животноводства на промышленную технологию особое значение приобретает полноценное питание животных. Важным моментом в реализации продуктивного потенциала животных является их обеспеченность кормами с высокой концентрацией энергии и протеина.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обзор литературы по теме протеиновое питание животных 5
1.1 Понятие о протеиновой питательности кормов 5
1.2 Состав протеина кормов: белки, амиды, аминокислоты 7
1.3 Значение белков, амидов и отдельных аминокислот в питании животных и птицы 10
1.4 Потребность сельскохозяйственных животных и птицы в протеине 13
1.5 Потребность сельскохозяйственных животных и птицы в аминокислотах 16
1.6 Контроль протеинового питания животных 18
1.7 Источники кормового протеина 19
2. Составление, балансирование и анализ кормовых рационов 21
2.1 Составить, сбалансировать и сделать анализ его полноценности для полновозрастной лактирующей коровы с массой тела 600 кг. 21
2.2 Задание 2. Проанализировать и сбалансировать рацион кормления полновозрастной коровы с массой тела 500 кг. 27
3. Заключение 32
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
Работа по дисциплине Кормление сельскохозяйственных животных, СПБГАВМ.
Интервал 1,5, Шрифт New Times Roman 14, выравнивание по ширине.
Расчеты рационов для лактирующих коров.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Бабенко Е., Вводный курс «Нормы и рационы кормления» из 9 частей. soft-agro.com, 2009-2016.
2. Визнер Э., Кормление и плодовитость сельскохозяйственных животных. Пер. с нем. и предисл. О. Н. Преображенского. М, "Колос", 1976. - 160 с.
3. Жазылбеков Н. А., Кинеев М. А., Тореханов А. А., Ашанин А. И., Кормление сельскохозяйственных животных, птиц и технологии кормов в современных условиях: Справочное пособие. 2-е переработанное и дополненное издание. Алматы, ТОО «Издательство «Бастау», 2008. – 436 с.
4. Калашников А. П., Щеглов В. В., Первов Н. Г., Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. 3-е издание переработанное и дополненное. / Под ред. А. П. Калашникова, В. И. Фисинина, В. В. Щеглова, Н. И. Клейменова. – Москва. 2003. – 456 с.
5. Макарцев Н. Г., Кормление сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Калуга; Издательство научной литературы Н. Ф. Бочкаревой, 2007. – 608 с.
6. Пестис В. К., Шарейко Н. А., Яцко Н. А., Пахомов И. Я., Кормление сельскохозяйственных животных: учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальностям «Ветеринарная медицина», «Зоотехния» / В. К. Пестис [и др.]; под ред. В. К. Пестиса – Минск : ИВЦ Минфина, 2009. – 540с.
7. Рядчиков В. Г., Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебник / В. Г. Рядчиков. Кпаснодар: КГАУ, 2014. – 616 с.
8. Хазиахметов Ф. С., Рациональное кормление животных: Учебное пособие, - СПб.: Издательство «Лань», 2011. – 368 с.
9. Шупик М. В., Райхман А. Я., Кормление сельскохозяйственных животных. Методика и техника составления рационов для крупного рогатого скота: учебное пособие / М. В. Шупик, А. Я. Райхман. – Горки: БГСХА, 2013. – 123 с.
10. Щеглов В. В., Белковое и аминокислотное питание животных, Мн., «Ураджай», 1974. – 208 с.
11. Эггум Б., Методы оценки использования белка животными, перевод с английского Т. М. Надальяк, под редакцией А. Н. Кошарова. – Москва, «Колосс», 1977. – 188 с.
12. Яцко Н. А., Шарейко Н. А., Разумовский Н. П., Пахомов И. Я., Кормление сельскохозяйственных животных: учеб. Пособие / К66 Н. А. Яцко [и др.]; под ред. Н. А. Яцко. – Минск : ИВЦ Минфина, 2012. – 286 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Полноценное кормление обуславливается наличием в рационах определенного количества энергии и питательных веществ в соответствии с потребностью животных. В полноценных рационах должно быть оптимальное соотношение между грубыми, сочными и концентрированными кормами. Необходимое условие полноценности кормов – корма высокого качества и хорошая поедаемость их животными.
С переводом животноводства на промышленную технологию особое значение приобретает полноценное питание животных. Важным моментом в реализации продуктивного потенциала животных является их обеспеченность кормами с высокой концентрацией энергии и протеина.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обзор литературы по теме протеиновое питание животных 5
1.1 Понятие о протеиновой питательности кормов 5
1.2 Состав протеина кормов: белки, амиды, аминокислоты 7
1.3 Значение белков, амидов и отдельных аминокислот в питании животных и птицы 10
1.4 Потребность сельскохозяйственных животных и птицы в протеине 13
1.5 Потребность сельскохозяйственных животных и птицы в аминокислотах 16
1.6 Контроль протеинового питания животных 18
1.7 Источники кормового протеина 19
2. Составление, балансирование и анализ кормовых рационов 21
2.1 Составить, сбалансировать и сделать анализ его полноценности для полновозрастной лактирующей коровы с массой тела 600 кг. 21
2.2 Задание 2. Проанализировать и сбалансировать рацион кормления полновозрастной коровы с массой тела 500 кг. 27
3. Заключение 32
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
Работа по дисциплине Кормление сельскохозяйственных животных, СПБГАВМ.
Интервал 1,5, Шрифт New Times Roman 14, выравнивание по ширине.
Расчеты рационов для лактирующих коров.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Бабенко Е., Вводный курс «Нормы и рационы кормления» из 9 частей. soft-agro.com, 2009-2016.
2. Визнер Э., Кормление и плодовитость сельскохозяйственных животных. Пер. с нем. и предисл. О. Н. Преображенского. М, "Колос", 1976. - 160 с.
3. Жазылбеков Н. А., Кинеев М. А., Тореханов А. А., Ашанин А. И., Кормление сельскохозяйственных животных, птиц и технологии кормов в современных условиях: Справочное пособие. 2-е переработанное и дополненное издание. Алматы, ТОО «Издательство «Бастау», 2008. – 436 с.
4. Калашников А. П., Щеглов В. В., Первов Н. Г., Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. 3-е издание переработанное и дополненное. / Под ред. А. П. Калашникова, В. И. Фисинина, В. В. Щеглова, Н. И. Клейменова. – Москва. 2003. – 456 с.
5. Макарцев Н. Г., Кормление сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Калуга; Издательство научной литературы Н. Ф. Бочкаревой, 2007. – 608 с.
6. Пестис В. К., Шарейко Н. А., Яцко Н. А., Пахомов И. Я., Кормление сельскохозяйственных животных: учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальностям «Ветеринарная медицина», «Зоотехния» / В. К. Пестис [и др.]; под ред. В. К. Пестиса – Минск : ИВЦ Минфина, 2009. – 540с.
7. Рядчиков В. Г., Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебник / В. Г. Рядчиков. Кпаснодар: КГАУ, 2014. – 616 с.
8. Хазиахметов Ф. С., Рациональное кормление животных: Учебное пособие, - СПб.: Издательство «Лань», 2011. – 368 с.
9. Шупик М. В., Райхман А. Я., Кормление сельскохозяйственных животных. Методика и техника составления рационов для крупного рогатого скота: учебное пособие / М. В. Шупик, А. Я. Райхман. – Горки: БГСХА, 2013. – 123 с.
10. Щеглов В. В., Белковое и аминокислотное питание животных, Мн., «Ураджай», 1974. – 208 с.
11. Эггум Б., Методы оценки использования белка животными, перевод с английского Т. М. Надальяк, под редакцией А. Н. Кошарова. – Москва, «Колосс», 1977. – 188 с.
12. Яцко Н. А., Шарейко Н. А., Разумовский Н. П., Пахомов И. Я., Кормление сельскохозяйственных животных: учеб. Пособие / К66 Н. А. Яцко [и др.]; под ред. Н. А. Яцко. – Минск : ИВЦ Минфина, 2012. – 286 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую