Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ финансово-экономической деятельности организации

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 54 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

ВасилисаПремудрая21

Лапочка и прелесть.

510 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Важное место в подготовке специалистов занимает практика. Она обеспечивает студенту социализацию в профессиональной среде и формирует у него представление о компетентном специалисте. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность своего выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учебы, определить профессионально важные качества будущей специальности.
Важнейшими целями учебной практики, прежде всего, следует считать формирование у студентов следующих общекультурных компетенций:
-способность к самоорганизации и самообразованию;
-способность использовать теоретические знания и методы исследования на практике;
-владение основами информационно-аналитической деятельности и способностью применять их в профессиональной сфере;
-способность самостоятельно работать с различными источниками информации;
-способность разрабатывать локальные нормативные акты и нормативно-методические документы по ведению информационно-документационного обеспечения управления и архивного дела;
-владение законодательной и нормативно-методической базой информационно-документационного обеспечения управления и бухгалтерской деятельности , способностью ориентироваться в правовой базе смежных областей .
В задачи практики для студентов входят:
 приобретение и углубление знаний о структуре и функциях учреждения, навыков практической работы, умений анализа до-кументации, делопроизводства, организации практической про-фессиональной деятельности применительно к профилю избранной ими специализации;
 Применение полученных теоретических знаний в практической деятельности;
 сбор и обработка материалов, имеющих научную ценность, которые в дальнейшем могут быть использованы для написания научных работ;

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 История формирования и развития ООО "РОМА"
ООО "РОМА", располагается по адресу: Ивановская область, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12. Одним из проектов организации является Ресторан «Эдгар» в котором я проходила производственную практику в качестве помощника бухгалтера.
Ресторан «Эдгар» расположен в Ивановскаой области, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12.
Режим работы ресторана с 11.00 до 23.00 ч., контингент питающихся – работники близлежащих предприятий и организаций, а также жители города.
Ресторан предоставляет посетителям услуги по организации отдыха и развлечений:
- организация музыкального обслуживания;
- организация проведения банкетов и свадеб;
Ресторан «Эдгар» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
К техническим помещениям относят вентиляционная, щитовая, тепловой узел.
Ресторан «Эдгар» имеет световую неоновую вывеску, при входе в Ресторан расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. Торговый зал имеет сцену и перед ней площадку для танцев.
Интерьер зала выдержан в классических тонах. При отделке зала были использованы современные материалы а также дерево и ткани. Мебель повышенной комфортности в соответствии с интерьером Ресторана, столы имеют мягкое покрытие. Кресла мягкие с подлокотниками. Для оформления зала и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Ресторан «Эдгар» предлагает всё, что необходимо любителям отдохнуть:
- Великолепный интерьер;
- Тихая, спокойная располагающая к хорошей игре атмосфера;
- Уютный бар с широким ассортиментом спиртных напитков и вкусной домашней кухней;
- Постоянным клиентам скидки.
- Для создания оптимального микроклимата в ресторане имеется система кондиционирования воздуха.
Основным этапом планирования является составление плана-меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия.
К основным факторам, которые необходимо учитывать при составлении меню. Относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендованный для предприятий общественного питания в зависимости от типа и вида предоставляемого рациона, наличия сырья и его сезонность.
Утверждая план-меню, директор и заведующий производством несут ответственность за то, чтобы блюда, включаемые в меню, были в продаже в течении всего дня торговли предприятия.

В работе рассматриваются социальные функции ресторанного бизнеса. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев. — M.: Финансы и статистика. 2009. – 529 с.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Под редакцией П.П. Табурчака, В.М. Гумина, М.С. Сапрыкина. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.
5. Баканов М.И. Теория экономического анализа/М.И. Баканов — М.: Финансы и статистика,2011. – 416 с.
6. Балабанов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта: учебник /И.Т. Балабанов. — М.: Финансы и статистика, 2009. – 340 с.
7. Банк В. Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. — М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011, — 344 с.
8. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. — М.: Инфра-М, 2009. — 215 с.
9. Васильева Л. C. Финансовый анализ: учебник / Л. C. Васильева, MB. Петровская. — М.: КНОССРТ, 2009. — 544 с.
10. Гермалович Н.А. Анализ хо¬зяйственной деятельности предприятия /Н.А. Гермалович. — М: Финансы и статистика, 2011. – 346 с.
11. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. — М.: ТК Велби, Проспект, 2011. — 360 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Важное место в подготовке специалистов занимает практика. Она обеспечивает студенту социализацию в профессиональной среде и формирует у него представление о компетентном специалисте. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность своего выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учебы, определить профессионально важные качества будущей специальности.
Важнейшими целями учебной практики, прежде всего, следует считать формирование у студентов следующих общекультурных компетенций:
-способность к самоорганизации и самообразованию;
-способность использовать теоретические знания и методы исследования на практике;
-владение основами информационно-аналитической деятельности и способностью применять их в профессиональной сфере;
-способность самостоятельно работать с различными источниками информации;
-способность разрабатывать локальные нормативные акты и нормативно-методические документы по ведению информационно-документационного обеспечения управления и архивного дела;
-владение законодательной и нормативно-методической базой информационно-документационного обеспечения управления и бухгалтерской деятельности , способностью ориентироваться в правовой базе смежных областей .
В задачи практики для студентов входят:
 приобретение и углубление знаний о структуре и функциях учреждения, навыков практической работы, умений анализа до-кументации, делопроизводства, организации практической про-фессиональной деятельности применительно к профилю избранной ими специализации;
 Применение полученных теоретических знаний в практической деятельности;
 сбор и обработка материалов, имеющих научную ценность, которые в дальнейшем могут быть использованы для написания научных работ;

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 История формирования и развития ООО "РОМА"
ООО "РОМА", располагается по адресу: Ивановская область, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12. Одним из проектов организации является Ресторан «Эдгар» в котором я проходила производственную практику в качестве помощника бухгалтера.
Ресторан «Эдгар» расположен в Ивановскаой области, г. Фурманов, ул. Советская, д. 12.
Режим работы ресторана с 11.00 до 23.00 ч., контингент питающихся – работники близлежащих предприятий и организаций, а также жители города.
Ресторан предоставляет посетителям услуги по организации отдыха и развлечений:
- организация музыкального обслуживания;
- организация проведения банкетов и свадеб;
Ресторан «Эдгар» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
К техническим помещениям относят вентиляционная, щитовая, тепловой узел.
Ресторан «Эдгар» имеет световую неоновую вывеску, при входе в Ресторан расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. Торговый зал имеет сцену и перед ней площадку для танцев.
Интерьер зала выдержан в классических тонах. При отделке зала были использованы современные материалы а также дерево и ткани. Мебель повышенной комфортности в соответствии с интерьером Ресторана, столы имеют мягкое покрытие. Кресла мягкие с подлокотниками. Для оформления зала и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.).
Ресторан «Эдгар» предлагает всё, что необходимо любителям отдохнуть:
- Великолепный интерьер;
- Тихая, спокойная располагающая к хорошей игре атмосфера;
- Уютный бар с широким ассортиментом спиртных напитков и вкусной домашней кухней;
- Постоянным клиентам скидки.
- Для создания оптимального микроклимата в ресторане имеется система кондиционирования воздуха.
Основным этапом планирования является составление плана-меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия.
К основным факторам, которые необходимо учитывать при составлении меню. Относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендованный для предприятий общественного питания в зависимости от типа и вида предоставляемого рациона, наличия сырья и его сезонность.
Утверждая план-меню, директор и заведующий производством несут ответственность за то, чтобы блюда, включаемые в меню, были в продаже в течении всего дня торговли предприятия.

В работе рассматриваются социальные функции ресторанного бизнеса. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Алексеева А.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие / А.И. Алексеева, Ю.В. Васильев. — M.: Финансы и статистика. 2009. – 529 с.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Под редакцией П.П. Табурчака, В.М. Гумина, М.С. Сапрыкина. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.
5. Баканов М.И. Теория экономического анализа/М.И. Баканов — М.: Финансы и статистика,2011. – 416 с.
6. Балабанов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта: учебник /И.Т. Балабанов. — М.: Финансы и статистика, 2009. – 340 с.
7. Банк В. Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. — М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011, — 344 с.
8. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. — М.: Инфра-М, 2009. — 215 с.
9. Васильева Л. C. Финансовый анализ: учебник / Л. C. Васильева, MB. Петровская. — М.: КНОССРТ, 2009. — 544 с.
10. Гермалович Н.А. Анализ хо¬зяйственной деятельности предприятия /Н.А. Гермалович. — М: Финансы и статистика, 2011. – 346 с.
11. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. — М.: ТК Велби, Проспект, 2011. — 360 с.

Купить эту работу

Анализ финансово-экономической деятельности организации

510 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 октября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ВасилисаПремудрая21
4.4
Лапочка и прелесть.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
510 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Государственное регулирование экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в дистрибьюторской компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Оксана об авторе ВасилисаПремудрая21 2014-11-30
Отчёт по практике

Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))

Общая оценка 5
Отзыв vasilich10 об авторе ВасилисаПремудрая21 2015-03-23
Отчёт по практике

Все отлично! Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Олька25 об авторе ВасилисаПремудрая21 2014-06-08
Отчёт по практике

Очень довольна сотрудничеством с автором. Все сделано качественно, в срок и по требованиям, без замечаний! Спасибо.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе ВасилисаПремудрая21 2017-02-09
Отчёт по практике

Людмила- замечательный автор. Не первый раз меня выручает. Как всегда работа выполнена качественно, за что огромное спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

развитие способностей самостоятельного осуществления научно-исследовательской деятельности, связанной с решением профессиональных задач

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

В чем преимущество перехода от товарных денег к бумажным и кредитным деньгам?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Деловая игра "Открытие фирмы", игра «Корректор», игра «Угадай слово"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Анализ современного состояния развития экономики. Румыния

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10 ₽
Готовая работа

Финансово-экономические кризисы на предприятии. Управление кредиторской задолженностью организации в рамках антикризисного управления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Малый бизнес в России(продажа товара, оказание услуг, выполнение работ, пользование имуществом), основные черты предпринимательства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад на тему Показатели эффективности налоговой политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

"Правовой режим имущества предпринимателя" , "Правовой режим имущества предпринимателя"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Предпринимательская структура и ее формирование в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30 ₽
Готовая работа

Положение России в современной системе международных экономических отношений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад на тему "Политика ценообразования в Республике Беларусь"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Управление имуществом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽