Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики – закрепление полученных теоретических знаний, приобретение профессиональных и научно- исследовательских навыков и умение их применять. Задачи практики являются:
изучение конкретных условий сельскохозяйственного производства через ознакомление с экономическими условиями хозяйства;
изучение землепользования хозяйства;
анализ эффективности использования и обеспеченности предприятия факторами производства;
изучение финансовых ресурсов предприятия.
В рамках основной цели проекта решаются следующие задачи:
- формирование полноценной, достоверной и объективной информации, т.е. расчетов, обоснований и заключений по анализу и оценке финансовой устойчивости, финансовых результатов, издержек, объемов производства, продаж и эффективности отдельных видов и направлений предпринимательской деятельности предприятия;
- прогнозирование уровня и динамики финансово-хозяйственной деятельности предприятия, его финансовых результатов и эффективности;
- разработку планов повышения эффективности менеджмента, производства, снабжения, формирование стратегии развития предприятия.
Введение…………...………………………………………………………………4
Глава 1. Технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО « -»…………………………………………………………….…………5
1.1 Общие сведения о предприятии
1.2 Основные показатели производственно - финансовой деятельности ЗАО «-»
Глава 2. Анализ эффективности производства продукции растениеводства....8
2.1 Посевные пощади, урожайность и валовой сбор сельскохозяйственных культур
2.2 Товарная продукция, товарность отдельных видов продукции
2.3 Затраты на производство продукции, себестоимость отдельных видов продукции
2.4 Эффективность каналов реализации продукции: объемы реализации, затраты на реализацию продукции и прибыль от реализации продукции
Глава 3. Анализ эффективности производства продукции животноводства..15
3.1 Поголовье животных по видам, их продуктивность и валовой выход продукции
3.2 Товарная продукция, товарность отдельных видов и в целом продукции животноводства
3.3 Обеспеченность животноводства кормами
3.4 Затраты на производство продукции, себестоимость отдельных видов продукции
3.5 Эффективность каналов реализации продукции: объемы реализации, затраты на реализацию продукции и прибыль от реализации продукции
Глава 4. Анализ эффективности использования земельных ресурсов…….…24
Глава 5. Анализ экономической эффективности использования трудовых ресурсов…………………………………………………………..………………27
5.1 Состав и структура трудовых ресурсов, показатели движения и показатели использования рабочего времени
5.2 Производительность труда
Глава 6. Анализ экономической эффективности сельскохозяйственного производства…………………….............................................................……….30
6.1 Денежные поступления, валовой и чистый доход хозяйства и его отраслей
6.2 Рентабельность сельскохозяйственного производства по отраслям и в целом предприятия
Выводы и предложения………………………………..………………………..32
Список используемой литературы……………………..………………….……33
Закрытое акционерное общество «-» - специализируется на различных отраслях производства:
- отрасль животноводства включает в себя производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных.
- отрасль растениеводства представлена различными культурами: зерновые (пшеница, ячмень, овес), зернобобовые (горох, бобы).
Предприятие имеет мощные производственные базы, вооруженные новыми передовыми технологиями, что позволяет обществу быть конкурентоспособными.
Наличие хороших подъездных путей с асфальтным покрытием к производственным базам позволяет иметь крупных покупателей.
ЗАО «-» имеет и социально-значимый характер, т.к обеспечивает рабочими местами всех жителей поселка, а также жителей близ лежащих деревень.
без
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики – закрепление полученных теоретических знаний, приобретение профессиональных и научно- исследовательских навыков и умение их применять. Задачи практики являются:
изучение конкретных условий сельскохозяйственного производства через ознакомление с экономическими условиями хозяйства;
изучение землепользования хозяйства;
анализ эффективности использования и обеспеченности предприятия факторами производства;
изучение финансовых ресурсов предприятия.
В рамках основной цели проекта решаются следующие задачи:
- формирование полноценной, достоверной и объективной информации, т.е. расчетов, обоснований и заключений по анализу и оценке финансовой устойчивости, финансовых результатов, издержек, объемов производства, продаж и эффективности отдельных видов и направлений предпринимательской деятельности предприятия;
- прогнозирование уровня и динамики финансово-хозяйственной деятельности предприятия, его финансовых результатов и эффективности;
- разработку планов повышения эффективности менеджмента, производства, снабжения, формирование стратегии развития предприятия.
Введение…………...………………………………………………………………4
Глава 1. Технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО « -»…………………………………………………………….…………5
1.1 Общие сведения о предприятии
1.2 Основные показатели производственно - финансовой деятельности ЗАО «-»
Глава 2. Анализ эффективности производства продукции растениеводства....8
2.1 Посевные пощади, урожайность и валовой сбор сельскохозяйственных культур
2.2 Товарная продукция, товарность отдельных видов продукции
2.3 Затраты на производство продукции, себестоимость отдельных видов продукции
2.4 Эффективность каналов реализации продукции: объемы реализации, затраты на реализацию продукции и прибыль от реализации продукции
Глава 3. Анализ эффективности производства продукции животноводства..15
3.1 Поголовье животных по видам, их продуктивность и валовой выход продукции
3.2 Товарная продукция, товарность отдельных видов и в целом продукции животноводства
3.3 Обеспеченность животноводства кормами
3.4 Затраты на производство продукции, себестоимость отдельных видов продукции
3.5 Эффективность каналов реализации продукции: объемы реализации, затраты на реализацию продукции и прибыль от реализации продукции
Глава 4. Анализ эффективности использования земельных ресурсов…….…24
Глава 5. Анализ экономической эффективности использования трудовых ресурсов…………………………………………………………..………………27
5.1 Состав и структура трудовых ресурсов, показатели движения и показатели использования рабочего времени
5.2 Производительность труда
Глава 6. Анализ экономической эффективности сельскохозяйственного производства…………………….............................................................……….30
6.1 Денежные поступления, валовой и чистый доход хозяйства и его отраслей
6.2 Рентабельность сельскохозяйственного производства по отраслям и в целом предприятия
Выводы и предложения………………………………..………………………..32
Список используемой литературы……………………..………………….……33
Закрытое акционерное общество «-» - специализируется на различных отраслях производства:
- отрасль животноводства включает в себя производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных.
- отрасль растениеводства представлена различными культурами: зерновые (пшеница, ячмень, овес), зернобобовые (горох, бобы).
Предприятие имеет мощные производственные базы, вооруженные новыми передовыми технологиями, что позволяет обществу быть конкурентоспособными.
Наличие хороших подъездных путей с асфальтным покрытием к производственным базам позволяет иметь крупных покупателей.
ЗАО «-» имеет и социально-значимый характер, т.к обеспечивает рабочими местами всех жителей поселка, а также жителей близ лежащих деревень.
без
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую