Автор24

18 готовых ответов на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Ответы на тест по технологии общественного питания

Содержание

19.Как называется порционный полуфабрикат из непластованной рыбы?
а) филе;
б) кругляш;
в) кольбер.
20.Какую рыбу используют для фарширования целиком?
а) щуку, судака;
б) щуку, осетра;
в) щуку, горбушу.
2. Не существует программного обеспечения:
а) системное ПО;
б) дискретное ПО;
в) прикладное ПО.
3. Какой IP адрес компьютера записан, верно:
а) 200.12.04.109;
б) 256.123.07;
в) 212:192:21:1.
4. Какие пароконвектоматы подразделяются по технологии парообразования?
а) электрические, газовые;
б) механические, электромеханические;
в) бойлерные, инжекционные
13. При какой численности работников у работодателя создается служба охраны труда?
а) численность работников превышает 100 человек;
б) численность работников превышает 50 человек;
в) работодатель принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников.
14. Сколько комплектов санитарной одежды должно приходиться на 1 работника:
а) 1;
б) 2;
в) 3.
15. Температура воды для ручной мойки посуды в первой из трех ванн должна быть:
а) выше 50 градусов;
б) 45 градусов;
в) 55 градусов.
16. Кадры предприятия - это:
а) совокупность физических лиц, состоящих с ним как с юридическим лицом в отношениях, регулируемых договором найма;
б) совокупность работников различных профессионально-квалификационных групп, занятых на предприятии и входящих в его списочный состав;
в) все работники, принятые на постоянную работу, сезонную и временную работу сроком один день и более со дня зачисления их на работу.
17. В списочный состав включаются:
а) работники, состоящие в списке и явившиеся на работу;
б) все работники, принятые на постоянную, сезонную и временную работу сроком один день и более со дня зачисления их на работу;
в) работники персонала не только пришедшие на работу, но и фактически приступившие к ...

Автор работы Разместил эксперт Pantera115, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

СибУПК/ Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров/ 2 курс/ 3 задание/Экспертиза качества непродовольственных товаров.

Автор работы Разместил эксперт user5708636, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 5 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

СибУПК/ Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров/ 2 курс/ 2 задание/Теоретические основы товарного менеджмента

Автор работы Разместил эксперт user5708636, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 5 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

СибУПК/ Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров/ 2 курс/ 1 задание/ Теоретические основы товарного менеджмента

Автор работы Разместил эксперт user5708636, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 7 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Содержание

Гомогенизация - это...
обработка паром
прогревание овощей
тонкое измельчение и равномерное распределение компонентов

В составе туши убойных животных преобладает ... ткань
соединительная
жировая
мышечная
костная

Продукт, качество которого оценивают по содержанию альдегидов, кетонов, сивушных масел, - это ...
спирт
сыр
рыба
чай

Увеличить срок хранения продукта можно ...
увеличив дисперсность продукта
аэрацией
уменьшив влажность продукта
увеличив гомогенизацию продукта

Пищевые добавки Е200 относятся к классу ...
красителей
стабилизаторов
консервантов
антифламингов

Набор товаров, который обеспечивает достаточную степень удовлетворенности потребителей и достижение целей организации, называется ... ассортиментом
рациональным
оптимальным
универсальным
узким
смешанным
специальным

Обработка масла водой, при которой удаляются скоропортящиеся компоненты, масло становится прозрачным, называется ...
рафинированием
гидратацией
дезодорированием
прогорканием

Калорийность 100 г чистого этилового спирта равна ...
400 ккал
700 ккал
1000 ккал
1300 ккал

Пищевые продукты, основными компонентами которых являются вещества, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, называются ...
вкусовыми
субпродуктами
допингом
гастрономическими

Энергетическая ценность 100 г продукта, содержащего 10 г жиров, 20 г углеводов и 30 г белков, составляет ...
291 ккал
315 ккал
367 ккал

Доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется ...
нормализацией
пастеризацией
аэрацией
опробацией

Крепкое пиво, приготавливаемое верховым брожением, которое сбраживается быстро и при относительно высокой температуре, - это ...
эль
лагер
пунш
преимум

Подмена сливочного масла маргарином является ... фальсификацией
ассортиментной
качественной
количественной
технологической
информационной

В названии марочного оливкового масла ...
присутствует слово «Voimix»
присутствуют слова «Virgins», «Extra oil»
присутствуют слова «Virgin», «Extra virgin»
присутствуют слова «Huile dolvie Veirge»

Красную икру готовят из зерна таких рыб, как ...
белуга, калуга, осетр, шип, севрюга
кефаль, минтай, треска, судак
кета, горбуша, кижуч, сима, чавыча, нерка

Основное отличие процесса производства черного чая в том, что ...
используются особые биологические сорта
проводится полная ферментация чайного листа
используются грубые листья
не проводится ферментация

Последней контрольной цифрой штрихкода 482002470001 может быть цифра .
2
3
4
6
8
9

Значение квашения и соления плодов и овощей состоит.
в том, что продукт сохраняется дольше, расширяется ассортимент, получается продукт с иными свойствами
в том, что в результате развития бактерий и сбраживания сахаров образуется молочная кислота
в подавлении развития гнилостных и других вредных микроорганизмов
в увеличении энергетической ценности

Продукты, при изготовлении которых используются обязательно сахар и до 200 видов другого сырья, обладающие низкой биологической ценностью, - это ... продукты
макаронные
хлебобулочные
кондитерские
алкогольные

Категория столового яйца зависит от качества ...
скорлупы и высоты пуги
и массы яйца
яйца

Крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта, полученный путем перегонки столовых виноградных вин, -
арманьяк
джин
виски
грог

На рисунке вы видите ...
мидию
устрицу
морской гребешок
галатурию

По пищевой ценности к 1 категории относятся грибы:...
белые, грузди белые, рыжики
подосиновики, подберезовики, маслята
волнушки, поддубники, гриб польский, шампиньон
моховики, лисички, черные грузди, строчки

При высокой концентрации сухих веществ в сусле пива можно предсказать его ...
высокую крепость
низкую крепость
низкую кислотность
высокую сладость

Во Франции «очень старый» коньяк обозначают буквами ...
V.O.
I.V.O.P.
V.S.O.
V.S.E.P.
О.Х.

Продукт, содержащий животные и гидрогенизированные растительные масла, молоко, эмульгаторы, лимонную кислоту, сахар, - это ...
сливочное масло
топленое масло
саломас
маргарин

Вещества, придающие чаю терпкий вяжущий вкус и красивый цвет, - это ...
алкалоиды
дубильные вещества
гликозиды
пигменты

Серебристые кончики самых молодых чайных веточек, покрытые нежным белым пушком, придающие чаю аромат, - это...
пекой
буше
померанцы
типсы

Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья - это ...
граппа
кальвадос
мескаль
шнапс

Бланширование - это ...
обработка паром
тонкое измельчение
протирание
обжаривание в масле
...

Автор работы Разместил эксперт AleksandrChernyshev, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Биохимия и микробиология молока и молочной продукции (Вариант 10)

Содержание

1. Микрофлора воздуха. Факторы, обуславливающие ее видовой и количественный состав. Микрофлора воздуха производственных помещений. Оценка качества воздуха по микробиологическим показателям. Методы очистки и дезинфекции воздуха 3
2. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям, территориям предприятия, производственным, вспомогательным, бытовым помещениям, технологическим процессам и оборудованию 6
Список литературы 12

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Содержание

18. Тепловая обработка молока, ее цель и способы 3
47. Сущность и методика эффекта гомогенизации молока 6
62. Назначение, устройство и принцип действия сепаратора для высокожирных сливок 8
85. Устройство и принцип действия бактофуги 11
Список литературы 14

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Ответы на тест. Теоретические основы рабочих процессов объектов профессиональной деятельности. 73

Содержание

Дайте определение конвективного теплообмена:
Выберите один ответ:
перенос теплоты совместно теплопроводностью и конвекцией
перенос теплоты совместно тепловым излучением и конвекцией
перенос теплоты совместно тепловым излучением и теплопроводностью

Правильный ответ: перенос теплоты совместно теплопроводностью и конвекцией


Файл с полным списком ответов будет доступен сразу после покупки....

Автор работы Разместил эксперт Alimfox, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Ответы на тест. Технология производства и переработки сельхозпродукции. 64

Содержание

38.Технологическая операция комплекса ГТО при подготовке зерна к помолу:
- валка
+++ отволаживание
- очистка зерна
- шелушение
39.Белок, входящий в состав клейковины зерна пшеницы
- авенин
+++ глиадин
- зеин
+++ глютенин




Файл с полным списком ответов будет доступен сразу после покупки....

Автор работы Разместил эксперт Alimfox, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Ответы на вопросы Технология продовольственных продуктов и товаров

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Автор работы Разместил эксперт kursovikon, в 2014

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Артем П ( 21, РУДН ) 17-07-2021

За мое задание, которое купил в вашем магазине готовых работ, получил отлично. Замечаний никаких не было, преподаватель отметил лаконичность ответов и отсутствие воды. Оформление правильное, цены низкие, поэтому буду обращаться к вам еще для покупки других работ к сессии, а потом и диплом возьму. Спасибо.

Положительно
Общая оценка 5
Андрей С ( 20, ДВГУПС ) 17-10-2021

Моя девушка давно советовала посмотреть работу в магазине учебных материалов Автор24. Честно говоря я был настроен скептически, потому что был уверен, что там информация скопирована из сети. Но когда я взял там решение своего задания, был приятно удивлен. Материал и правда качественный. Уникальность его высокая, я сам лично проверял. Цены ниже чем у других. Поэтому теперь и я рекомендую обращаться сюда.

Положительно
Общая оценка 4
Артём К ( 21, НГУ ) 29-10-2021

В магазине готовых учебных материалов я купил ответы на вопросы по информатике. Работа была выполнена качественно, за нее я получил пятерку, замечаний никаких не было. Сайтом пользоваться удобно, с оплатой тоже проблем не возникало. Сразу после внесения денег работу можно было скачать. Все быстро, удобно и дешево! Спасибо! Я ваш клиент навеки!

Положительно
Общая оценка 5
анна в ( 24, БГУ ) 29-09-2021

Всем добрый день. Хочу поблагодарить Автор24 за качественные материалы, которые собраны в вашем магазине! Моя работа была оценена наивысшим баллом, преподаватель даже похвалил, сказал все четко и без лишней информации. Поэтому и вам я ставлю пятерку и однозначно буду обращаться за помощью еще. 5 из 5, благодарю всех ваших исполнителей.

Положительно
Общая оценка 5
Татьяна Л ( 24, НГЛУ им.Добролюбова ) 24-10-2021

Хочу выразить огромную благодарность вашим авторам за хорошие матералы, которые публикуются в магазине готовых работ. Свое задание я купила именно здесь. Как только выбрала работу, со мной сразу связался менеджер и подсказал, как внести оплату. После я скачала работу, она была идеальная и оформлена по методичке. Теперь буду обращаться к вам еще.

Положительно
Общая оценка 4
Владимир К ( 24, РУДН ) 07-09-2021

Если вы сомневаетесь в качестве готовых работ, с автор24 можете больше этого не делать. В их магазине собраны только уникальные тексты, которые оформлены по госту, да и цены на них очень приемлемые. В магазине я купил ответы на вопросы и получил за них 5-ку. Информация четко по теме, без воды, ответы развернутые, ничего лишнего. Однозначно рекомендую вас всем своим одногруппникам.

Положительно
Общая оценка 5
Руслан М ( 24, ДВФУ ) 02-07-2021

Сам заказываю проверочные работы у вас. Теперь подсадил своих друзей, поэтому мы сами больше не делаем аттестационные задания. Материалы качественные, оформляются правильно, замечаний от преподав не было. Было пару раз разбежность с ценой, но мы этот вопрос быстро уладили с менеджером. Вопросов и претензий к Вашему сайту не имею, все супер, спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Роман К ( 20, СПбГЭУ ) 28-07-2021

Работа отличная, скачал ее быстро, цена доступная. Было немного правок от препода, но я быстро их исправил сам, поэтому нареканий никаких нет. По функционалу тоже вопросов нет, все понятно и доступно. При выборе работе о ней есть вся полезная информация, указано количество страниц и уникальность текста. Мне все нравится, все супер, спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Юлия Г ( 24, МГПУ ) 23-08-2021

В магазине готовых работ я купила ответы на вопросы. Цена очень доступная, даже студенты с маленькой стипендией могут себе позволить обращаться на сайт. Хочу упомянуть о небольшом минусе – один ответ был раскрыт не полностью, поэтому я получила замечание. Но несмотря на это работа была хорошая и ждать не нужно. Поэтому благодарю вас и буду покупать еше.

Положительно
Общая оценка 5
Михаил З ( 24, УрФУ ) 17-10-2021

Этот сайт мне порекомендовала моя подруга. Она тут покупает все и всегда была довольна. Я покупаю работу в этом магазине первый раз и думаю не последний. Качество ее меня полностю устроило, цена тоже. Тем более ждать не нужно. Немного было замечаний от преподавателя, но я их сама быстро исправила, поэтому претензий не имею. Все быстро, качественно и доступно. Благодарю