Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

  • 14 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

18. Тепловая обработка молока, ее цель и способы 3
47. Сущность и методика эффекта гомогенизации молока 6
62. Назначение, устройство и принцип действия сепаратора для высокожирных сливок 8
85. Устройство и принцип действия бактофуги 11
Список литературы 14

Дата изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие / С. А. Бредихин. - СПб.: Лань, 2019. - 412 с.
2. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для ссузов / Горбатова К. К. – Спб.: ГИОРД, 2021. - 336 с.
3. Карпяня М, М., Шляхтунов В. И.Технология молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов - М.: ИНФРА-М, 2015. – 410 с.
4. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г.Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов. – М.: КолосС. - 455 с.
5. Машкин Н. И. Исследование эффективности бактофугирования молока / Н. И. Машкин // [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khntusg.com.ua/files/sbornik/vestnik_119/6.pdf (дата обращения: 26.03.2021).
6. Николаев Б.Л., Николаев Л.К. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов / Б. Л. Николаев, Л.К. Николаев: учебно-методическое пособие. - СПб.: ГИОРД, 2014. - 296 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

18. Тепловая обработка молока, ее цель и способы 3
47. Сущность и методика эффекта гомогенизации молока 6
62. Назначение, устройство и принцип действия сепаратора для высокожирных сливок 8
85. Устройство и принцип действия бактофуги 11
Список литературы 14

Дата изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие / С. А. Бредихин. - СПб.: Лань, 2019. - 412 с.
2. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов: учебник для ссузов / Горбатова К. К. – Спб.: ГИОРД, 2021. - 336 с.
3. Карпяня М, М., Шляхтунов В. И.Технология молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов - М.: ИНФРА-М, 2015. – 410 с.
4. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г.Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов. – М.: КолосС. - 455 с.
5. Машкин Н. И. Исследование эффективности бактофугирования молока / Н. И. Машкин // [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khntusg.com.ua/files/sbornik/vestnik_119/6.pdf (дата обращения: 26.03.2021).
6. Николаев Б.Л., Николаев Л.К. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов / Б. Л. Николаев, Л.К. Николаев: учебно-методическое пособие. - СПб.: ГИОРД, 2014. - 296 с.

Купить эту работу

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе mic94 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе mic94 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе mic94 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе mic94 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽