Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Биохимия и микробиология молока и молочной продукции (Вариант 10)

  • 12 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Микрофлора воздуха. Факторы, обуславливающие ее видовой и количественный состав. Микрофлора воздуха производственных помещений. Оценка качества воздуха по микробиологическим показателям. Методы очистки и дезинфекции воздуха 3
2. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям, территориям предприятия, производственным, вспомогательным, бытовым помещениям, технологическим процессам и оборудованию 6
Список литературы 12

Дата изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. ПравосудоваН.А., Мельников В.Л.Основы санитарной микробиологии / Н. А. Правосудова, В. Л. Мельников: учебное пособие - Пенза: ИИЦ ПГУ, 2013. – 105 с.
2. Гунькова П.И., Красникова Л.В. Основы санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности / П. И. Гунькова, Л. В. Красникова: учеб.-метод. пособие. - СПб.: Университет ИТМО, 2016. – 97 с.
3. Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии: учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова; Владивостокский университет экономики и сервиса. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с.
4. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П. П. Степаненко: учебник. – Сергиев -Посад: Все для Вас-Подмосковье, 1999. - 415 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1. Микрофлора воздуха. Факторы, обуславливающие ее видовой и количественный состав. Микрофлора воздуха производственных помещений. Оценка качества воздуха по микробиологическим показателям. Методы очистки и дезинфекции воздуха 3
2. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям, территориям предприятия, производственным, вспомогательным, бытовым помещениям, технологическим процессам и оборудованию 6
Список литературы 12

Дата изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. ПравосудоваН.А., Мельников В.Л.Основы санитарной микробиологии / Н. А. Правосудова, В. Л. Мельников: учебное пособие - Пенза: ИИЦ ПГУ, 2013. – 105 с.
2. Гунькова П.И., Красникова Л.В. Основы санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности / П. И. Гунькова, Л. В. Красникова: учеб.-метод. пособие. - СПб.: Университет ИТМО, 2016. – 97 с.
3. Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии: учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова; Владивостокский университет экономики и сервиса. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с.
4. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П. П. Степаненко: учебник. – Сергиев -Посад: Все для Вас-Подмосковье, 1999. - 415 с.

Купить эту работу

Биохимия и микробиология молока и молочной продукции (Вариант 10)

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе mic94 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе mic94 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе mic94 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе mic94 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽