Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

  • 5 страниц
  • 2020 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

AleksandrChernyshev

На данном сайте выкладываю только готовые работы.

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Гомогенизация - это...
обработка паром
прогревание овощей
тонкое измельчение и равномерное распределение компонентов

В составе туши убойных животных преобладает ... ткань
соединительная
жировая
мышечная
костная

Продукт, качество которого оценивают по содержанию альдегидов, кетонов, сивушных масел, - это ...
спирт
сыр
рыба
чай

Увеличить срок хранения продукта можно ...
увеличив дисперсность продукта
аэрацией
уменьшив влажность продукта
увеличив гомогенизацию продукта

Пищевые добавки Е200 относятся к классу ...
красителей
стабилизаторов
консервантов
антифламингов

Набор товаров, который обеспечивает достаточную степень удовлетворенности потребителей и достижение целей организации, называется ... ассортиментом
рациональным
оптимальным
универсальным
узким
смешанным
специальным

Обработка масла водой, при которой удаляются скоропортящиеся компоненты, масло становится прозрачным, называется ...
рафинированием
гидратацией
дезодорированием
прогорканием

Калорийность 100 г чистого этилового спирта равна ...
400 ккал
700 ккал
1000 ккал
1300 ккал

Пищевые продукты, основными компонентами которых являются вещества, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, называются ...
вкусовыми
субпродуктами
допингом
гастрономическими

Энергетическая ценность 100 г продукта, содержащего 10 г жиров, 20 г углеводов и 30 г белков, составляет ...
291 ккал
315 ккал
367 ккал

Доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется ...
нормализацией
пастеризацией
аэрацией
опробацией

Крепкое пиво, приготавливаемое верховым брожением, которое сбраживается быстро и при относительно высокой температуре, - это ...
эль
лагер
пунш
преимум

Подмена сливочного масла маргарином является ... фальсификацией
ассортиментной
качественной
количественной
технологической
информационной

В названии марочного оливкового масла ...
присутствует слово «Voimix»
присутствуют слова «Virgins», «Extra oil»
присутствуют слова «Virgin», «Extra virgin»
присутствуют слова «Huile dolvie Veirge»

Красную икру готовят из зерна таких рыб, как ...
белуга, калуга, осетр, шип, севрюга
кефаль, минтай, треска, судак
кета, горбуша, кижуч, сима, чавыча, нерка

Основное отличие процесса производства черного чая в том, что ...
используются особые биологические сорта
проводится полная ферментация чайного листа
используются грубые листья
не проводится ферментация

Последней контрольной цифрой штрихкода 482002470001 может быть цифра .
2
3
4
6
8
9

Значение квашения и соления плодов и овощей состоит.
в том, что продукт сохраняется дольше, расширяется ассортимент, получается продукт с иными свойствами
в том, что в результате развития бактерий и сбраживания сахаров образуется молочная кислота
в подавлении развития гнилостных и других вредных микроорганизмов
в увеличении энергетической ценности

Продукты, при изготовлении которых используются обязательно сахар и до 200 видов другого сырья, обладающие низкой биологической ценностью, - это ... продукты
макаронные
хлебобулочные
кондитерские
алкогольные

Категория столового яйца зависит от качества ...
скорлупы и высоты пуги
и массы яйца
яйца

Крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта, полученный путем перегонки столовых виноградных вин, -
арманьяк
джин
виски
грог

На рисунке вы видите ...
мидию
устрицу
морской гребешок
галатурию

По пищевой ценности к 1 категории относятся грибы:...
белые, грузди белые, рыжики
подосиновики, подберезовики, маслята
волнушки, поддубники, гриб польский, шампиньон
моховики, лисички, черные грузди, строчки

При высокой концентрации сухих веществ в сусле пива можно предсказать его ...
высокую крепость
низкую крепость
низкую кислотность
высокую сладость

Во Франции «очень старый» коньяк обозначают буквами ...
V.O.
I.V.O.P.
V.S.O.
V.S.E.P.
О.Х.

Продукт, содержащий животные и гидрогенизированные растительные масла, молоко, эмульгаторы, лимонную кислоту, сахар, - это ...
сливочное масло
топленое масло
саломас
маргарин

Вещества, придающие чаю терпкий вяжущий вкус и красивый цвет, - это ...
алкалоиды
дубильные вещества
гликозиды
пигменты

Серебристые кончики самых молодых чайных веточек, покрытые нежным белым пушком, придающие чаю аромат, - это...
пекой
буше
померанцы
типсы

Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья - это ...
граппа
кальвадос
мескаль
шнапс

Бланширование - это ...
обработка паром
тонкое измельчение
протирание
обжаривание в масле

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ.
Правильные ответы на вопросы выделены зеленым цветом.
На оценку "Хорошо/Отлично".

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Гомогенизация - это...
обработка паром
прогревание овощей
тонкое измельчение и равномерное распределение компонентов

В составе туши убойных животных преобладает ... ткань
соединительная
жировая
мышечная
костная

Продукт, качество которого оценивают по содержанию альдегидов, кетонов, сивушных масел, - это ...
спирт
сыр
рыба
чай

Увеличить срок хранения продукта можно ...
увеличив дисперсность продукта
аэрацией
уменьшив влажность продукта
увеличив гомогенизацию продукта

Пищевые добавки Е200 относятся к классу ...
красителей
стабилизаторов
консервантов
антифламингов

Набор товаров, который обеспечивает достаточную степень удовлетворенности потребителей и достижение целей организации, называется ... ассортиментом
рациональным
оптимальным
универсальным
узким
смешанным
специальным

Обработка масла водой, при которой удаляются скоропортящиеся компоненты, масло становится прозрачным, называется ...
рафинированием
гидратацией
дезодорированием
прогорканием

Калорийность 100 г чистого этилового спирта равна ...
400 ккал
700 ккал
1000 ккал
1300 ккал

Пищевые продукты, основными компонентами которых являются вещества, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, называются ...
вкусовыми
субпродуктами
допингом
гастрономическими

Энергетическая ценность 100 г продукта, содержащего 10 г жиров, 20 г углеводов и 30 г белков, составляет ...
291 ккал
315 ккал
367 ккал

Доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется ...
нормализацией
пастеризацией
аэрацией
опробацией

Крепкое пиво, приготавливаемое верховым брожением, которое сбраживается быстро и при относительно высокой температуре, - это ...
эль
лагер
пунш
преимум

Подмена сливочного масла маргарином является ... фальсификацией
ассортиментной
качественной
количественной
технологической
информационной

В названии марочного оливкового масла ...
присутствует слово «Voimix»
присутствуют слова «Virgins», «Extra oil»
присутствуют слова «Virgin», «Extra virgin»
присутствуют слова «Huile dolvie Veirge»

Красную икру готовят из зерна таких рыб, как ...
белуга, калуга, осетр, шип, севрюга
кефаль, минтай, треска, судак
кета, горбуша, кижуч, сима, чавыча, нерка

Основное отличие процесса производства черного чая в том, что ...
используются особые биологические сорта
проводится полная ферментация чайного листа
используются грубые листья
не проводится ферментация

Последней контрольной цифрой штрихкода 482002470001 может быть цифра .
2
3
4
6
8
9

Значение квашения и соления плодов и овощей состоит.
в том, что продукт сохраняется дольше, расширяется ассортимент, получается продукт с иными свойствами
в том, что в результате развития бактерий и сбраживания сахаров образуется молочная кислота
в подавлении развития гнилостных и других вредных микроорганизмов
в увеличении энергетической ценности

Продукты, при изготовлении которых используются обязательно сахар и до 200 видов другого сырья, обладающие низкой биологической ценностью, - это ... продукты
макаронные
хлебобулочные
кондитерские
алкогольные

Категория столового яйца зависит от качества ...
скорлупы и высоты пуги
и массы яйца
яйца

Крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта, полученный путем перегонки столовых виноградных вин, -
арманьяк
джин
виски
грог

На рисунке вы видите ...
мидию
устрицу
морской гребешок
галатурию

По пищевой ценности к 1 категории относятся грибы:...
белые, грузди белые, рыжики
подосиновики, подберезовики, маслята
волнушки, поддубники, гриб польский, шампиньон
моховики, лисички, черные грузди, строчки

При высокой концентрации сухих веществ в сусле пива можно предсказать его ...
высокую крепость
низкую крепость
низкую кислотность
высокую сладость

Во Франции «очень старый» коньяк обозначают буквами ...
V.O.
I.V.O.P.
V.S.O.
V.S.E.P.
О.Х.

Продукт, содержащий животные и гидрогенизированные растительные масла, молоко, эмульгаторы, лимонную кислоту, сахар, - это ...
сливочное масло
топленое масло
саломас
маргарин

Вещества, придающие чаю терпкий вяжущий вкус и красивый цвет, - это ...
алкалоиды
дубильные вещества
гликозиды
пигменты

Серебристые кончики самых молодых чайных веточек, покрытые нежным белым пушком, придающие чаю аромат, - это...
пекой
буше
померанцы
типсы

Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья - это ...
граппа
кальвадос
мескаль
шнапс

Бланширование - это ...
обработка паром
тонкое измельчение
протирание
обжаривание в масле

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ.
Правильные ответы на вопросы выделены зеленым цветом.
На оценку "Хорошо/Отлично".

Купить эту работу

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 января 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AleksandrChernyshev
4.5
На данном сайте выкладываю только готовые работы.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Ответы на вопросы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе AleksandrChernyshev 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе AleksandrChernyshev 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе AleksandrChernyshev 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе AleksandrChernyshev 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽