Спасибо большое за отличную работу.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задачи для решения
Задача 1. Определить как изменяются постоянные и переменные затраты в расчете на единицу продукции при объеме производства: 500, 1000, 1500, 2000 единиц.
Сходные данные:
Первоначальный объем производства – 2000*k единиц;
Постоянные затраты – 100 млн.*l руб.
Переменные затраты – 20 млн.*m руб.
Задача 2. Заполните таблицу по следующим данным:
№ п/п Элементы фонда времени Ед. изм. 2012 Проект В % к номи-нальному фонду
1 Календарный фонд времени дни 366 365 -
2 Количество выходных и праздничных дней дни 116 116
очередные и дополнительные отпуска дни 15*k 3*k
отпуска по учебе дни 3*l 1,5*l
болезни дни 12*m 2,8*m
неявки с разрешения администрации дни 0,7*k - -
прогулы дни 0,5*l - -
6 Продолжительность рабочего дня час 7,75 7,8 -
Задача 3. В гостинице 50*k номеров. Структура номеров по категориям уборки в среднем за один день следующая:
Категория уборки Доля номеров номерного фонда по категории уборки, % Плановая трудоемкость каждого вида уборки, час. Норма выработки для одной горничной по категориям уборки, номеров за смену
Уборка по выезду гостя 20 0,8*l 10
Ежедневная уборка номера 60 0,5*l 16
Уборка пустого номера 10 0,3*l 24
Генеральная уборка 10 1,5*l 5
1). Рассчитайте эффективный фонд рабочего времени, если количество выходных – 113 дней, продолжительность рабочего дня 7,8 часа, 12% от эффективного фонда рабочего времени составляют невыходы на работу. Коэффициент выполнения норм для данной гостиницы составляет 0,96.
2). Рассчитать явочную численность по трудоемкости
3). Рассчитайте численность явочную по норме выработки.
Задача 5. Расчет себестоимости закупленных и израсходованных материалов
Дата поставки Говядина Транспортно-заготовительные расходы Доля израсходованных материалов
Объем закупки Цена за кг (с НДС)
01.06.13 7*l 300 1200 80%
07.06.13 5*l 360 1800 70%
15.06.13 6*l 240 1200 90%
25.06.13 10*l 360 1200 60%
Определить стоимость закупленного и израсходованного мяса, а также мяса, оставшегося на складе на конец месяца 3-мя способами.
Закрепление тем и значения параметров
№ п/п Ф.И.О. студента Номер темы, пунктов Значения параметров
k l m n
2 3.1 1 2 1 1
нет
Задачи для решения
Задача 1. Определить как изменяются постоянные и переменные затраты в расчете на единицу продукции при объеме производства: 500, 1000, 1500, 2000 единиц.
Сходные данные:
Первоначальный объем производства – 2000*k единиц;
Постоянные затраты – 100 млн.*l руб.
Переменные затраты – 20 млн.*m руб.
Задача 2. Заполните таблицу по следующим данным:
№ п/п Элементы фонда времени Ед. изм. 2012 Проект В % к номи-нальному фонду
1 Календарный фонд времени дни 366 365 -
2 Количество выходных и праздничных дней дни 116 116
очередные и дополнительные отпуска дни 15*k 3*k
отпуска по учебе дни 3*l 1,5*l
болезни дни 12*m 2,8*m
неявки с разрешения администрации дни 0,7*k - -
прогулы дни 0,5*l - -
6 Продолжительность рабочего дня час 7,75 7,8 -
Задача 3. В гостинице 50*k номеров. Структура номеров по категориям уборки в среднем за один день следующая:
Категория уборки Доля номеров номерного фонда по категории уборки, % Плановая трудоемкость каждого вида уборки, час. Норма выработки для одной горничной по категориям уборки, номеров за смену
Уборка по выезду гостя 20 0,8*l 10
Ежедневная уборка номера 60 0,5*l 16
Уборка пустого номера 10 0,3*l 24
Генеральная уборка 10 1,5*l 5
1). Рассчитайте эффективный фонд рабочего времени, если количество выходных – 113 дней, продолжительность рабочего дня 7,8 часа, 12% от эффективного фонда рабочего времени составляют невыходы на работу. Коэффициент выполнения норм для данной гостиницы составляет 0,96.
2). Рассчитать явочную численность по трудоемкости
3). Рассчитайте численность явочную по норме выработки.
Задача 5. Расчет себестоимости закупленных и израсходованных материалов
Дата поставки Говядина Транспортно-заготовительные расходы Доля израсходованных материалов
Объем закупки Цена за кг (с НДС)
01.06.13 7*l 300 1200 80%
07.06.13 5*l 360 1800 70%
15.06.13 6*l 240 1200 90%
25.06.13 10*l 360 1200 60%
Определить стоимость закупленного и израсходованного мяса, а также мяса, оставшегося на складе на конец месяца 3-мя способами.
нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задачи для решения
Задача 1. Определить как изменяются постоянные и переменные затраты в расчете на единицу продукции при объеме производства: 500, 1000, 1500, 2000 единиц.
Сходные данные:
Первоначальный объем производства – 2000*k единиц;
Постоянные затраты – 100 млн.*l руб.
Переменные затраты – 20 млн.*m руб.
Задача 2. Заполните таблицу по следующим данным:
№ п/п Элементы фонда времени Ед. изм. 2012 Проект В % к номи-нальному фонду
1 Календарный фонд времени дни 366 365 -
2 Количество выходных и праздничных дней дни 116 116
очередные и дополнительные отпуска дни 15*k 3*k
отпуска по учебе дни 3*l 1,5*l
болезни дни 12*m 2,8*m
неявки с разрешения администрации дни 0,7*k - -
прогулы дни 0,5*l - -
6 Продолжительность рабочего дня час 7,75 7,8 -
Задача 3. В гостинице 50*k номеров. Структура номеров по категориям уборки в среднем за один день следующая:
Категория уборки Доля номеров номерного фонда по категории уборки, % Плановая трудоемкость каждого вида уборки, час. Норма выработки для одной горничной по категориям уборки, номеров за смену
Уборка по выезду гостя 20 0,8*l 10
Ежедневная уборка номера 60 0,5*l 16
Уборка пустого номера 10 0,3*l 24
Генеральная уборка 10 1,5*l 5
1). Рассчитайте эффективный фонд рабочего времени, если количество выходных – 113 дней, продолжительность рабочего дня 7,8 часа, 12% от эффективного фонда рабочего времени составляют невыходы на работу. Коэффициент выполнения норм для данной гостиницы составляет 0,96.
2). Рассчитать явочную численность по трудоемкости
3). Рассчитайте численность явочную по норме выработки.
Задача 5. Расчет себестоимости закупленных и израсходованных материалов
Дата поставки Говядина Транспортно-заготовительные расходы Доля израсходованных материалов
Объем закупки Цена за кг (с НДС)
01.06.13 7*l 300 1200 80%
07.06.13 5*l 360 1800 70%
15.06.13 6*l 240 1200 90%
25.06.13 10*l 360 1200 60%
Определить стоимость закупленного и израсходованного мяса, а также мяса, оставшегося на складе на конец месяца 3-мя способами.
Закрепление тем и значения параметров
№ п/п Ф.И.О. студента Номер темы, пунктов Значения параметров
k l m n
2 3.1 1 2 1 1
нет
Задачи для решения
Задача 1. Определить как изменяются постоянные и переменные затраты в расчете на единицу продукции при объеме производства: 500, 1000, 1500, 2000 единиц.
Сходные данные:
Первоначальный объем производства – 2000*k единиц;
Постоянные затраты – 100 млн.*l руб.
Переменные затраты – 20 млн.*m руб.
Задача 2. Заполните таблицу по следующим данным:
№ п/п Элементы фонда времени Ед. изм. 2012 Проект В % к номи-нальному фонду
1 Календарный фонд времени дни 366 365 -
2 Количество выходных и праздничных дней дни 116 116
очередные и дополнительные отпуска дни 15*k 3*k
отпуска по учебе дни 3*l 1,5*l
болезни дни 12*m 2,8*m
неявки с разрешения администрации дни 0,7*k - -
прогулы дни 0,5*l - -
6 Продолжительность рабочего дня час 7,75 7,8 -
Задача 3. В гостинице 50*k номеров. Структура номеров по категориям уборки в среднем за один день следующая:
Категория уборки Доля номеров номерного фонда по категории уборки, % Плановая трудоемкость каждого вида уборки, час. Норма выработки для одной горничной по категориям уборки, номеров за смену
Уборка по выезду гостя 20 0,8*l 10
Ежедневная уборка номера 60 0,5*l 16
Уборка пустого номера 10 0,3*l 24
Генеральная уборка 10 1,5*l 5
1). Рассчитайте эффективный фонд рабочего времени, если количество выходных – 113 дней, продолжительность рабочего дня 7,8 часа, 12% от эффективного фонда рабочего времени составляют невыходы на работу. Коэффициент выполнения норм для данной гостиницы составляет 0,96.
2). Рассчитать явочную численность по трудоемкости
3). Рассчитайте численность явочную по норме выработки.
Задача 5. Расчет себестоимости закупленных и израсходованных материалов
Дата поставки Говядина Транспортно-заготовительные расходы Доля израсходованных материалов
Объем закупки Цена за кг (с НДС)
01.06.13 7*l 300 1200 80%
07.06.13 5*l 360 1800 70%
15.06.13 6*l 240 1200 90%
25.06.13 10*l 360 1200 60%
Определить стоимость закупленного и израсходованного мяса, а также мяса, оставшегося на складе на конец месяца 3-мя способами.
нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
840 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую