Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Продукты здорового питания как образ жизни

  • 7 страниц
  • 2019 год
  • 9 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

нет

Тема: Продукты здорового питания как образ жизни
Период изготовления: июль 2019 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Есть аннотация с переводом на английский язык.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.09.2020 г. составила 70%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. «Основы государственной политики РФ в области здорового питания населения до 2020 года» (утв. распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р) [Электронный ресурс] / Консультант-плюс. – 1992-2018. – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.12.2018).
Электронные ресурсы
2. International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM):Официальныйсайт. [Электронный ресурс] /. IFOAM – 2018. – Электрон. дан. – Режим доступа:https://www.ifoam.bio/ (дата обращения 20.12.2018).
3. Птуха, А. Обзор российского рынка здорового питания. Исследования компании StepbyStep[Электронный ресурс] / Электронный журнал: RUSSIANFOOD&DRINKSMARKET;. –2018. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2398 / (дата обращения: 14.12.2018).
4. Российский статистический ежегодник. [Электронный ресурс] / Федеральная служба государственной статистики. – 1999-2018.– Электрон. дан. – Режим доступа:http://www.gks.ru/ps/wcm/connect/rosstat main/rosstat/ru/statistics/publications/ catalog/doc 1135087342078 (дата обращения: 20.12.2018).
5. Ситуационный центр социально-экономического развития регионов Российской Федерации [Электронный ресурс] / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». – 2018. – Электрон. дан. – Режим доступа: https://www.rea.ru/ru/org/managements/Pages/Situa-centr.aspx (дата обращения: 17.12.2018).
6. Наумова, Н. Л., Козубцев, М. В. Функциональные и обогащенные продукты питания, содержащие минеральные вещества и витамины / Н. Л. Наумова, М. В. Козубцев // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. – 2016. – С. 28-33
7. Никберг, И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания / И. И. Никберг //Международный эндокринологический журнал. – 2011. – № 6(38). – С. 64-69
8. Глухова, А. И., Шичкина, Е. В. Функциональные продукты питания – новое направление пищевых технологий / А. И. Глухова, Е. В. Шичкина // «Студенческий научный форум 2012» IV Международная студенческая электронная научная конференция. – 2012.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

нет

нет

Тема: Продукты здорового питания как образ жизни
Период изготовления: июль 2019 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Есть аннотация с переводом на английский язык.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.09.2020 г. составила 70%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. «Основы государственной политики РФ в области здорового питания населения до 2020 года» (утв. распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р) [Электронный ресурс] / Консультант-плюс. – 1992-2018. – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.12.2018).
Электронные ресурсы
2. International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM):Официальныйсайт. [Электронный ресурс] /. IFOAM – 2018. – Электрон. дан. – Режим доступа:https://www.ifoam.bio/ (дата обращения 20.12.2018).
3. Птуха, А. Обзор российского рынка здорового питания. Исследования компании StepbyStep[Электронный ресурс] / Электронный журнал: RUSSIANFOOD&DRINKSMARKET;. –2018. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2398 / (дата обращения: 14.12.2018).
4. Российский статистический ежегодник. [Электронный ресурс] / Федеральная служба государственной статистики. – 1999-2018.– Электрон. дан. – Режим доступа:http://www.gks.ru/ps/wcm/connect/rosstat main/rosstat/ru/statistics/publications/ catalog/doc 1135087342078 (дата обращения: 20.12.2018).
5. Ситуационный центр социально-экономического развития регионов Российской Федерации [Электронный ресурс] / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». – 2018. – Электрон. дан. – Режим доступа: https://www.rea.ru/ru/org/managements/Pages/Situa-centr.aspx (дата обращения: 17.12.2018).
6. Наумова, Н. Л., Козубцев, М. В. Функциональные и обогащенные продукты питания, содержащие минеральные вещества и витамины / Н. Л. Наумова, М. В. Козубцев // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. – 2016. – С. 28-33
7. Никберг, И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания / И. И. Никберг //Международный эндокринологический журнал. – 2011. – № 6(38). – С. 64-69
8. Глухова, А. И., Шичкина, Е. В. Функциональные продукты питания – новое направление пищевых технологий / А. И. Глухова, Е. В. Шичкина // «Студенческий научный форум 2012» IV Международная студенческая электронная научная конференция. – 2012.

Купить эту работу

Продукты здорового питания как образ жизни

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 сентября 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
250 ₽ Цена от 200 ₽

2 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв Antoha1 об авторе mic94 2015-11-25
Статья

Спасибо!)

Общая оценка 5
Отзыв FallDark об авторе mic94 2015-12-10
Статья

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Вика Иванова об авторе mic94 2018-01-14
Статья

Автор выполнил работу качественно, по всем требованиям и очень быстро, раньше окончания срока! Поддерживает связь в процессе работы, загружает промежуточные варианты для оценки! Спасибо за Ваш труд!

Общая оценка 5
Отзыв Эльвира Сафонова об авторе mic94 2017-05-16
Статья

все хорошо! очень отзывчивый и грамотный автор. спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽