советую, очень надежный автор, граммотная, ответственная,всегда на связи и самое главное работу можно корректировать, куратор доволен, все на ура
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Несомненно, роль витаминов и минералов с каждым годом становится всё важнее. Прием витаминных препаратов показан всем группам населения без исключения. Все больше внимания уделяется микронутриентам. Ведь известно, что предупреждать всегда лучше, чем лечить.
В настоящее время доказано, что даже сбалансированное питание не может обеспечить потребности организма в витаминах и микроэлементах. Особенности современного питания состоят в том, что пища проходит чрезмерную очистку, снижается её питательная ценность за счет длительного хранения и способов приготовления (жарка, фритюр), а также из–за поведенческих реакций, зачастую в молодом возрасте гораздо проще перекусить «на ходу», не сильно раздумывая над качеством пищи. Но и даже сбалансированное рационально питание тоже не обеспечивает необходимым уровнем витаминов и минералов [2].
1.1 Исторические факты о витаминах 7
1.2 Роль витаминов в организме 7
1.3 Роль минералов в организме 13
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
2.1 Характеристика объекта исследования 18
2.2 Анализ ассортимента витаминных препаратов ГРЛС 19
2.3 Анализ ассортимента витаминных средств аптеки 25
2.4 Анализ оборота витаминных средств в аптеке 37
Все про витамины,информация обширная и ясная
защитилась в колледже на 5 , писала все под контролем преподавателя , всем удачи!
1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации МР 2.3.1.2432 – 08.
2. Батурин А.К., Погожева А.В., Мартинчик А.Н., Сафронова А.М. и др. Изучение особенностей питания населения европейской и азиатской части Арктической зоны России // Вопр. питания. 2018. Т. 85, № S2. С. 83.
3. Бекетова Н.А., Погожева А.В., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. и др. Витаминный статус жителей Московского региона // Вопр. питания. 2017. Т. 85, № 4. С. 61-67.
4. Бекетова Н.А., Коденцова В.М., Вржесинская О.А., Кошелева О.В. и др. Оценка витаминного статуса студентов московского вуза по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови // Вопр. питания. 2017. Т. 84, № 5. С. 64-75.
5. Белоусова О.В., Белоусов Е.А. Анализ ассортимента витаминов для детей на локальном рынке. Ученые записки Брянского государственного университета, 2020 (1) г.
6. Булавинцева, О.А., Егорова, И.Э. Витамины, Иркутск, ПГМУ, 2018
7. Громова О.А., Торшин И.Ю. Витамин D. Смена парадигмы: учебник для студентов вузов/ Громова О.А., Торшин И.Ю.– Москва, 2-е изд. пер. и доп. ГЭОТАР-Медиа, Рациональная нутритивная поддержка высококвалифицированных спортсменов в условиях стационара при заболеваниях и травмах: учебно-методическое пособие/ под редакцией проф. А.С. Самойлова// М.: ФМБА России, 2019. – 29с.
8. Горбачев Д.О., Бекетова Н.А., Коденцова В.М., Кошелева О.В. и др. Оценка витаминного статуса работников Самарской ТЭЦ по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови // Вопр. питания. 2018. Т. 85, № 3. С. 71-81.
9. Громова О.А. Актуальные вопросы витаминно – минеральной коррекции у беременных и кормящих: методические рекомендации для врачей, М.,2020
10. Коденцова В.М., Рисник Д.В. Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни // Бизнес-индустрии здоровых продуктов. 2018. апрель-май. С. 44-46.
11. Коденцова В.М., Вржесинская О.А. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных вита¬минами пищевых продуктов. // Вопр. питания. 2017. Т. 85, № 2. С. 31-50.
12. Машковский М.Д. Лекарственные средства. – М.: ООО «Издательство новая волна», 2015 – 540с.
13. Погожева А.В., Батурин А.К., Егоренкова Н.П., Алешина И.В. и др. Изучение состояния пищевого и энергетического ста¬туса в возрастном аспекте // Вопр. питания. 2017. Т. 84, № S3. С. 156.
14. Федюкович Н.И. Фармакология: учебник / Н.И. Федюкович, Э.Д. Рубан – Изд. 8-е, дополненное и переработанное – Ростов н/Д: Феникс, 2017. – 704с. (Среднее профессиональное образование).
15. Харкевич, Д.А. Фармакология:учебник/ Д.А. Харкевич. – 11-е изд., испр. и доп. – Москва: ГЭОТАР-Медиа, 2021. -760с. ISBN 978-5-9704-3412-3 2021. –734 с.
16. Выбираем витамины. О.В. Иозефович, А.А. Рулева, С.М. Харит, Н.Н. Муравьева https://cyberleninka.ru/article/n/vybiraem-vitaminy/viewer
17. Витаминоподобные вещества - Электронная Медицина - Витаминные и минеральные премиксы, Микроцид и Феникс от производителя. http://www.elm.su/articles/vit/Vit_podobi.html
18. Общая информация о витаминах - Электронная Медицина - Витаминные и минеральные премиксы, Микроцид и Феникс от производителя http://www.elm.su/articles/vit/general_info_vit.html
19. Справочник лекарственных средств. Видаль, 2021.https://www.vidal.ru/
20. Государственный реестр лекарственных средств [Электронный ресурс] Режим доступа: https://grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Несомненно, роль витаминов и минералов с каждым годом становится всё важнее. Прием витаминных препаратов показан всем группам населения без исключения. Все больше внимания уделяется микронутриентам. Ведь известно, что предупреждать всегда лучше, чем лечить.
В настоящее время доказано, что даже сбалансированное питание не может обеспечить потребности организма в витаминах и микроэлементах. Особенности современного питания состоят в том, что пища проходит чрезмерную очистку, снижается её питательная ценность за счет длительного хранения и способов приготовления (жарка, фритюр), а также из–за поведенческих реакций, зачастую в молодом возрасте гораздо проще перекусить «на ходу», не сильно раздумывая над качеством пищи. Но и даже сбалансированное рационально питание тоже не обеспечивает необходимым уровнем витаминов и минералов [2].
1.1 Исторические факты о витаминах 7
1.2 Роль витаминов в организме 7
1.3 Роль минералов в организме 13
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
2.1 Характеристика объекта исследования 18
2.2 Анализ ассортимента витаминных препаратов ГРЛС 19
2.3 Анализ ассортимента витаминных средств аптеки 25
2.4 Анализ оборота витаминных средств в аптеке 37
Все про витамины,информация обширная и ясная
защитилась в колледже на 5 , писала все под контролем преподавателя , всем удачи!
1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации МР 2.3.1.2432 – 08.
2. Батурин А.К., Погожева А.В., Мартинчик А.Н., Сафронова А.М. и др. Изучение особенностей питания населения европейской и азиатской части Арктической зоны России // Вопр. питания. 2018. Т. 85, № S2. С. 83.
3. Бекетова Н.А., Погожева А.В., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. и др. Витаминный статус жителей Московского региона // Вопр. питания. 2017. Т. 85, № 4. С. 61-67.
4. Бекетова Н.А., Коденцова В.М., Вржесинская О.А., Кошелева О.В. и др. Оценка витаминного статуса студентов московского вуза по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови // Вопр. питания. 2017. Т. 84, № 5. С. 64-75.
5. Белоусова О.В., Белоусов Е.А. Анализ ассортимента витаминов для детей на локальном рынке. Ученые записки Брянского государственного университета, 2020 (1) г.
6. Булавинцева, О.А., Егорова, И.Э. Витамины, Иркутск, ПГМУ, 2018
7. Громова О.А., Торшин И.Ю. Витамин D. Смена парадигмы: учебник для студентов вузов/ Громова О.А., Торшин И.Ю.– Москва, 2-е изд. пер. и доп. ГЭОТАР-Медиа, Рациональная нутритивная поддержка высококвалифицированных спортсменов в условиях стационара при заболеваниях и травмах: учебно-методическое пособие/ под редакцией проф. А.С. Самойлова// М.: ФМБА России, 2019. – 29с.
8. Горбачев Д.О., Бекетова Н.А., Коденцова В.М., Кошелева О.В. и др. Оценка витаминного статуса работников Самарской ТЭЦ по данным о поступлении витаминов с пищей и их уровню в крови // Вопр. питания. 2018. Т. 85, № 3. С. 71-81.
9. Громова О.А. Актуальные вопросы витаминно – минеральной коррекции у беременных и кормящих: методические рекомендации для врачей, М.,2020
10. Коденцова В.М., Рисник Д.В. Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни // Бизнес-индустрии здоровых продуктов. 2018. апрель-май. С. 44-46.
11. Коденцова В.М., Вржесинская О.А. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных вита¬минами пищевых продуктов. // Вопр. питания. 2017. Т. 85, № 2. С. 31-50.
12. Машковский М.Д. Лекарственные средства. – М.: ООО «Издательство новая волна», 2015 – 540с.
13. Погожева А.В., Батурин А.К., Егоренкова Н.П., Алешина И.В. и др. Изучение состояния пищевого и энергетического ста¬туса в возрастном аспекте // Вопр. питания. 2017. Т. 84, № S3. С. 156.
14. Федюкович Н.И. Фармакология: учебник / Н.И. Федюкович, Э.Д. Рубан – Изд. 8-е, дополненное и переработанное – Ростов н/Д: Феникс, 2017. – 704с. (Среднее профессиональное образование).
15. Харкевич, Д.А. Фармакология:учебник/ Д.А. Харкевич. – 11-е изд., испр. и доп. – Москва: ГЭОТАР-Медиа, 2021. -760с. ISBN 978-5-9704-3412-3 2021. –734 с.
16. Выбираем витамины. О.В. Иозефович, А.А. Рулева, С.М. Харит, Н.Н. Муравьева https://cyberleninka.ru/article/n/vybiraem-vitaminy/viewer
17. Витаминоподобные вещества - Электронная Медицина - Витаминные и минеральные премиксы, Микроцид и Феникс от производителя. http://www.elm.su/articles/vit/Vit_podobi.html
18. Общая информация о витаминах - Электронная Медицина - Витаминные и минеральные премиксы, Микроцид и Феникс от производителя http://www.elm.su/articles/vit/general_info_vit.html
19. Справочник лекарственных средств. Видаль, 2021.https://www.vidal.ru/
20. Государственный реестр лекарственных средств [Электронный ресурс] Режим доступа: https://grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 5571 Выпускная квалификационная работа — поможем найти подходящую