Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла»

  • 26 страниц
  • 2020 год
  • 2 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Комплекс технических и экономических проблем, возникающих перед специалистами рыбоперерабатывающей отрасли, весьма не может иметь однозначного решения для любых условий. Правильный выбор типа и мощности предприятия, оборудования технологии, уровня, и средств механизации и автоматизации, системы организации производства и управления им, наконец, экономическое обоснование каждого решения – для всего этого специалисты рыбоперерабатывающей отрасли должны обладать глубокой теоретической и специальной подготовкой.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1. Характеристика сырья 5
1.1.1 Ихтиологическая характеристика 5
1.1.2 Размерно-массовый состав 6
1.1.3 Химический состав 6
1.1.4 Пищевая ценность 6
1.2 Характеристика основных и вспомогательных материалов 7
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ 9
2.1 Технологическая схема производства консервов и ее обоснование 9
2.2 Поточная линия производства консервов 11
2.3 Контроль производства консервов 14
2.4 Возможные дефекты при производстве консервов 19
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 21
3.1 Расчет готовой продукции, основных и вспомогательных материалов. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 26

Период изготовления: июнь 2020 года.
Учебное заведение: Ямальский полярный агроэкономический техникум.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 54%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Абдрафиков С.Н. Производство рыбопродуктов / С.Н. Абдрафиков, В.В. Селунский // Производство рыбопродуктов: Учебное пособие. – Челябинск: ЧГАУ, 2002.
2. Бредихин С. А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. – М.: КолосС, 2005. – 464 с.
3. Бредихина О. В., Харенко Е. Н., Новикова М.В., Легонькова О. А., Бедина Л. Ф., Яржамбек А. А. Сырье и материалы рыбной промышленности: Учебное пособие. – м.: Изд-во ВНИРО, 2012. – 294 с.
4. Быков В. П. Прижизненные и посмертные изменения рыбы и их влияние на качество сырца // Труды ВНИРО «Технология рыбных продуктов» М., 1997. – 460 с..
5. Головин А. Н., Контроль производства рыбной продукции. Часть 1.: издательство «Пищевая промышленность», -497 с.
6. Голубев В.Н, Кутина О.И. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов.- СПб.: ГИОРД, 2003 – 408 с.
7. Иловин А.Н. Контроль производства и качество продуктов из гидробионтов // М.: Колосс, 1997. –280 с.
8. Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. М.: Изд-во ВНИРО, Вып.1, 2003.- 96с.
9. Касьянов Г. И «Технология копчения мясных и рыбных продуктов» Учебно-практическое пособие. Изд.«МарТ», 2004. -208
10. Касьянов Г.И «Технология переработки рыбы и морепродуктов» изд.- МарТ, 2001. 417с.
11. Кизеветтер И. В. «Технология обработки водного сырья» Владивосток: Дальиздат, 1981. – 744 с.
12. Коробейник А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов/ Серия «Учебники, учебные пособия» - Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2002. – 288 с.
13. Под редакцией канд. техн. наук Белогурова А.Н. и инж. Васильевой М.С.- Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), 1994. - 139 с.
14. Полная библиотека ГОСТов [Электронный ресурс]: ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия.
15. Правила по технике безопасности и производственной санитарии. М.: Пищевая промышленность, 1968.- 471 с.
16. Родина Т. Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник для вузов / Т. Г. Родина. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 400 с.
17. СанПин 2.1.4.1074-01Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения контроль качества.
18. Сафронова Т. М., Дацун В. М., Максимова С. Н. Сырье и материалы рыбной промышленности: Учебник. – 3-е изд., и доп. – СПб.: Издательство «Лань», 2013. – 336 с.: ил. – (Учебник для вузов. Специальная литература).
19. Сафронова Т.М «Технология комплексной переработки гидробионтов» Уч. пос. Владивосток: Дальрыбвтуз, 2004. 365 с.
20. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Ч.2. М.: Пищевая промышленность, 1982. – 324 с.
21. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236с.
22. Сухарева Л, А., Яковлев В.С., Мжачих Е. И. Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2003. – 559 с.
23. Технология рыбы и рыбных продуктов: Учебник для вузов /В.В. Баранова, И.Э. Бражная, В.А. Гроховский и др.: Под ред. А.М. Ершова. – СПб.: ГИОРД, 2006.- 944 с.
24. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. М.: Пищевая промышленность, 1976. – 472 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Комплекс технических и экономических проблем, возникающих перед специалистами рыбоперерабатывающей отрасли, весьма не может иметь однозначного решения для любых условий. Правильный выбор типа и мощности предприятия, оборудования технологии, уровня, и средств механизации и автоматизации, системы организации производства и управления им, наконец, экономическое обоснование каждого решения – для всего этого специалисты рыбоперерабатывающей отрасли должны обладать глубокой теоретической и специальной подготовкой.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1. Характеристика сырья 5
1.1.1 Ихтиологическая характеристика 5
1.1.2 Размерно-массовый состав 6
1.1.3 Химический состав 6
1.1.4 Пищевая ценность 6
1.2 Характеристика основных и вспомогательных материалов 7
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ 9
2.1 Технологическая схема производства консервов и ее обоснование 9
2.2 Поточная линия производства консервов 11
2.3 Контроль производства консервов 14
2.4 Возможные дефекты при производстве консервов 19
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 21
3.1 Расчет готовой продукции, основных и вспомогательных материалов. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 26

Период изготовления: июнь 2020 года.
Учебное заведение: Ямальский полярный агроэкономический техникум.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 54%.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Абдрафиков С.Н. Производство рыбопродуктов / С.Н. Абдрафиков, В.В. Селунский // Производство рыбопродуктов: Учебное пособие. – Челябинск: ЧГАУ, 2002.
2. Бредихин С. А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. – М.: КолосС, 2005. – 464 с.
3. Бредихина О. В., Харенко Е. Н., Новикова М.В., Легонькова О. А., Бедина Л. Ф., Яржамбек А. А. Сырье и материалы рыбной промышленности: Учебное пособие. – м.: Изд-во ВНИРО, 2012. – 294 с.
4. Быков В. П. Прижизненные и посмертные изменения рыбы и их влияние на качество сырца // Труды ВНИРО «Технология рыбных продуктов» М., 1997. – 460 с..
5. Головин А. Н., Контроль производства рыбной продукции. Часть 1.: издательство «Пищевая промышленность», -497 с.
6. Голубев В.Н, Кутина О.И. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов.- СПб.: ГИОРД, 2003 – 408 с.
7. Иловин А.Н. Контроль производства и качество продуктов из гидробионтов // М.: Колосс, 1997. –280 с.
8. Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. М.: Изд-во ВНИРО, Вып.1, 2003.- 96с.
9. Касьянов Г. И «Технология копчения мясных и рыбных продуктов» Учебно-практическое пособие. Изд.«МарТ», 2004. -208
10. Касьянов Г.И «Технология переработки рыбы и морепродуктов» изд.- МарТ, 2001. 417с.
11. Кизеветтер И. В. «Технология обработки водного сырья» Владивосток: Дальиздат, 1981. – 744 с.
12. Коробейник А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов/ Серия «Учебники, учебные пособия» - Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2002. – 288 с.
13. Под редакцией канд. техн. наук Белогурова А.Н. и инж. Васильевой М.С.- Всесоюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), 1994. - 139 с.
14. Полная библиотека ГОСТов [Электронный ресурс]: ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия.
15. Правила по технике безопасности и производственной санитарии. М.: Пищевая промышленность, 1968.- 471 с.
16. Родина Т. Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник для вузов / Т. Г. Родина. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 400 с.
17. СанПин 2.1.4.1074-01Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения контроль качества.
18. Сафронова Т. М., Дацун В. М., Максимова С. Н. Сырье и материалы рыбной промышленности: Учебник. – 3-е изд., и доп. – СПб.: Издательство «Лань», 2013. – 336 с.: ил. – (Учебник для вузов. Специальная литература).
19. Сафронова Т.М «Технология комплексной переработки гидробионтов» Уч. пос. Владивосток: Дальрыбвтуз, 2004. 365 с.
20. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Ч.2. М.: Пищевая промышленность, 1982. – 324 с.
21. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236с.
22. Сухарева Л, А., Яковлев В.С., Мжачих Е. И. Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2003. – 559 с.
23. Технология рыбы и рыбных продуктов: Учебник для вузов /В.В. Баранова, И.Э. Бражная, В.А. Гроховский и др.: Под ред. А.М. Ершова. – СПб.: ГИОРД, 2006.- 944 с.
24. Чупахин В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. М.: Пищевая промышленность, 1976. – 472 с.

Купить эту работу

Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла»

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 октября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе mic94 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе mic94 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе mic94 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽