Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности
Создан заказ №10046248
8 сентября 2023

Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить яркую красочную презентацию для будущих студентов о профессии технолога мясоперерабатывающей промышленности. В презентации рассказать не только, что из себя представляет профессия, но и в каком ВУЗЕ ее можно получить.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 сентября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности .docx
2023-09-12 11:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Юля, огромное Вам спасибо за работу, очень все сделали быстро, профессионально и самое главное на высоком уровне, вы настоящий профессионал !!! всем кто ищет автора советую не пожалеете!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение автоматизированного процесса производства пищевых продуктов (на конкретном примере).
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биохимические изменения мяса при копчении
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разобрать мероприятия по приемке хранению и подготовке пшеничной хлебопекарной муки второго сорта к переработ
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентации по гигиене и санитарии питания / биологической безопасности сырья и продуктов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как устроен электрический и фарфоровый чайник?
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы