Создан заказ №1010451
6 марта 2016
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Организм человека на 75% состоит из воды, то для поддержания водного баланса он должен в сутки потреблять до 3 л воды, в том числе и в виде безалкогольных напитков. Состав сухих веществ безалкогольных напитков весьма разнообразен и зависит как от типа напитка, так и его рецептуры. Освежающий эффект безалкогольных напитков обусловлен содержащейся в них углекислотой и органическими кислотами, добавленными или образующимися в процессе приготовления напитков.
Многие безалкогольные напитки имеют пищевую ценность, которую придают им, прежде всего, сахара и полисахариды (крахмал, инулин и др.), физиологическую − минеральные вещества, витамины и ферменты, вносимые в состав сырья или получаемые в процессе производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Некоторые из этих напитков обладают лечебным действием, например: экстрактивные напитки из шиповника, из настоев лекарственных трав, минеральные воды и напитки, приготовленные на основе минеральных вод.
За последние годы существенно изменились ассортимент и качество безалкогольных напитков, вырабатываемых как отечественными предприятиями, так и поступаемых из-за рубежа. Значительно увеличилось производство напитков, искусственно окрашенных и ароматизированных (на пищевых добавках), и существенно снизилась доля выработки напитков на натуральных плодово-ягодных соках и хлебном сырье.
Анализ оценок уровня конкурентоспособности безалкогольной продукции становится основанием для дифференциации предложения и создания набора преимуществ. Кроме того, предприятие способно более эффёктивно планировать процессы совершенствования товарного ряда, опираясь на конкретные результаты исследования.
В сложившейся экономической ситуации у предприятий возникает необходимость в новых подходах к проблеме качества и конкурентоспособности, которые требуют более полного учета изготовителями рыночного фактора; сдвига от административных рычагов контроля качества к преимущественно организационно-экономическим мерам управления качеством; перехода к гибкой системе стандартизации и сертификации, позволяющей производителям оперативнее отреагировать на меняющиеся требования рынка к качеству товаров.
Цель работы: провести анализ ассортимента и конкурентоспособности безалгкольных напитков в магазине «Магнит».
Объектом исследования является торговые предприятия «Магнит» г.Орска. Предметом исследования является ассортимент безалкогольных напитков в торговом предприятии «Магнит».
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
1. Изучить литературну по данной теме и систематизировать полученную информацию;
2. Исследовать и систематизировать факторы, влияющие на конкурентоспособность безалкогольных напитков в торговом предприятиях «Магнит»;
З. Оценить конкурентоспособность продукции в торговом предприятиях города, путем:
- анализа ценовой политики предприятия;
- анализа ассортимента и структуры продукции предприятий конкурента;
- анализа основных видов продукции торгового предприятий и его конкурентоа.
4. Сделать выводы по исследованию конкурентоспособности.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города.docx
2016-03-16 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!