Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Создан заказ №1010451
6 марта 2016

Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Организм человека на 75% состоит из воды, то для поддержания водного баланса он должен в сутки потреблять до 3 л воды, в том числе и в виде безалкогольных напитков. Состав сухих веществ безалкогольных напитков весьма разнообразен и зависит как от типа напитка, так и его рецептуры. Освежающий эффект безалкогольных напитков обусловлен содержащейся в них углекислотой и органическими кислотами, добавленными или образующимися в процессе приготовления напитков. Многие безалкогольные напитки имеют пищевую ценность, которую придают им, прежде всего, сахара и полисахариды (крахмал, инулин и др.), физиологическую − минеральные вещества, витамины и ферменты, вносимые в состав сырья или получаемые в процессе производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Некоторые из этих напитков обладают лечебным действием, например: экстрактивные напитки из шиповника, из настоев лекарственных трав, минеральные воды и напитки, приготовленные на основе минеральных вод. За последние годы существенно изменились ассортимент и качество безалкогольных напитков, вырабатываемых как отечественными предприятиями, так и поступаемых из-за рубежа. Значительно увеличилось производство напитков, искусственно окрашенных и ароматизированных (на пищевых добавках), и существенно снизилась доля выработки напитков на натуральных плодово-ягодных соках и хлебном сырье. Анализ оценок уровня конкурентоспособности безалкогольной продукции становится основанием для дифференциации предложения и создания набора преимуществ. Кроме того, предприятие способно более эффёктивно планировать процессы совершенствования товарного ряда, опираясь на конкретные результаты исследования. В сложившейся экономической ситуации у предприятий возникает необходимость в новых подходах к проблеме качества и конкурентоспособности, которые требуют более полного учета изготовителями рыночного фактора; сдвига от административных рычагов контроля качества к преимущественно организационно-экономическим мерам управления качеством; перехода к гибкой системе стандартизации и сертификации, позволяющей производителям оперативнее отреагировать на меняющиеся требования рынка к качеству товаров. Цель работы: провести анализ ассортимента и конкурентоспособности безалгкольных напитков в магазине «Магнит». Объектом исследования является торговые предприятия «Магнит» г.Орска. Предметом исследования является ассортимент безалкогольных напитков в торговом предприятии «Магнит». Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач: 1. Изучить литературну по данной теме и систематизировать полученную информацию; 2. Исследовать и систематизировать факторы, влияющие на конкурентоспособность безалкогольных напитков в торговом предприятиях «Магнит»; З. Оценить конкурентоспособность продукции в торговом предприятиях города, путем: - анализа ценовой политики предприятия; - анализа ассортимента и структуры продукции предприятий конкурента; - анализа основных видов продукции торгового предприятий и его конкурентоа. 4. Сделать выводы по исследованию конкурентоспособности.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города.docx
2016-03-16 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать Дипломную работу по направлению продукты питания животного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тесты по товароведению
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование участка брожения пивного сусла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Модернизация мембраны обратного осмоса в линии производства питьевой воды
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
расчёт технологической линии по выработке кондитерского изделия пряников сырцовых
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы