Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производственной практике "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости това
Создан заказ №10153553
8 октября 2023

Отчет по производственной практике "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости това

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать отчет по производственной практике, а также сделать договор с печатью организации Оформлять строго по методическим указаниям, все необходимые материалы во вложениях
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 октября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Отчет по производственной практике "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости това.docx
2023-10-14 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена вовремя, все исправления тоже вносились вовремя и даже раньше срока сдачи. Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая: Маркировка как средство информации о товаре
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика и оценка качества косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая на выбор из методички
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества водно-дисперсионных красок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Обработка плодов и овощей. Печенье. Орехи и цукаты.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Значение товароведения как науки в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и классификация объекта по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование и оценка потребительский свойств пряничных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение питьевых вод
В отношении питьевой воды установлены отдельные правила выполнения технологических операций по обращению с ней. В частности, для приема питьевой воды чаще всего используется такой способ ее упаковки, как партия. В качестве партии рассматривают любое количество воды, которое удовлетворяет следующим требованиям:
Пристальное внимание уделяют документу, которым декларируется / подтверждается качество п...
подробнее
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Столовый уксус
Среди приправ, которые используются в качестве добавок к пищевым продуктам, особое место занимает столовый уксус. Данным понятием обозначают слабый раствор уксусной кислоты. Его в настоящее время получают путем окисления спирта в процессе уксуснокислого брожения или разбавлением пищевой лесохимической кислоты (продукта сухой перегонки дерева).
Чтобы получить уксус путем применения биохимического сп...
подробнее
Оценка заключения эксперта-товароведа
В настоящее время довольно часто возникает необходимость в осуществлении такой процедуры, как оценка заключения эксперта. Ее суть состоит в сторонней проверке качества исследований, выполненных экспертом, и сформулированных им на основе их результатов выводов.
Нужно иметь в виду, что заключение эксперта является документально зафиксированным результатом экспертного исследования. Следовательно, оно ...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение питьевых вод
В отношении питьевой воды установлены отдельные правила выполнения технологических операций по обращению с ней. В частности, для приема питьевой воды чаще всего используется такой способ ее упаковки, как партия. В качестве партии рассматривают любое количество воды, которое удовлетворяет следующим требованиям:
Пристальное внимание уделяют документу, которым декларируется / подтверждается качество п...
подробнее
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Столовый уксус
Среди приправ, которые используются в качестве добавок к пищевым продуктам, особое место занимает столовый уксус. Данным понятием обозначают слабый раствор уксусной кислоты. Его в настоящее время получают путем окисления спирта в процессе уксуснокислого брожения или разбавлением пищевой лесохимической кислоты (продукта сухой перегонки дерева).
Чтобы получить уксус путем применения биохимического сп...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы