Создан заказ №1017472
9 марта 2016
По специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа № 08
1. Основные положения нетрадиционных систем питания и их анализ.
2. Особенности традиций испанской и туркменской кухни.
3. Особенности традиций украинской кухни
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
По специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания.docx
2016-03-13 16:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Приятно было поработать с данным автором. Четко, все по теме, в срок. Я осталась довольна. Спасибо.