Создан заказ №10224600
31 октября 2023
Организационно-управленческая практика в Ресторанной сфере
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание индивидуального задания:
1. Освоить навыки разработки ресторанного продукта, на основе требований технологического процесса производства и безопасности.
2. Освоить навыки определения круга профессиональных задач и выбора оптимальных способов их решения в ресторанной деятельности.
3. Учас
твовать в выполнении работ в профессиональной ресторанной деятельности.
Место практики «Лаборатория РГУТИС
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организационно-управленческая практика в Ресторанной сфере.docx
2023-11-06 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа выполнена в срок, были небольшие недочеты, я внимательно прочитала и сама поправила. Отчёт приняли, оценка 5.