Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Создан заказ №10263904
11 ноября 2023

Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу, по теме «ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара» так же нужно соблюдать введение, актуальность работы, цели и задачи и содержание: глава 1: теоретический аспект приготовления горячих блюд из рыбы для гриль бара 1.1 характер истика сырья для приготовления горячих блюд из рыбы для гриль-бара 1.2. Ассортимент горячих блюд и технологический прием приготовления 1.3 оформление и подача горячих блюд из рыбы для гриль-бара Глава 2: технология приготовления горячих блюд из рыбы для гриль-бара 2.1 составление выставочного меню для бара 2.2 составление технократов-технологической карты на горячие блюда из рыбы для гриль-бара 2.3 составление технологических схем Заключение Литература Приложение А Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 ноября 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара.docx
2023-11-15 10:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Большое спасибо! Работа выполнена отлично и очень быстро, с нетривиальной задачей автор справился отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления блюд в ресторане с русско-европейской кухней с применением соврем. технолог
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента изделий из пресного сдобного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха по производству плодовых и овощных пюре производительностью 30 туб/смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 80 мест в зале в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рассчитать материальный баланс производства кефира
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные технологии приготовления первых блюд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
На склад привезли три машины для напитков. Одна из них выдаёт чай, вто
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР Технология производства муки и крупы / 90нд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания".
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
заполнение дневника по практике,расписание по дням ход работы на производстве
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Инновационные технологии на предприятиях общественного питания »
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы