Создан заказ №10336178
29 ноября 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Технологический процесс приготовления, оформления сложных горячих блюд из рубленной массы из мяса свинины, подбор соусов и гарниров к ним.
Курсовая работа
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-12-05 02:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.