Создан заказ №10339688
29 ноября 2023
Курсовая за 4 курс : Организация работы кулинарного цеха в гриль баре на 35 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую по методичке с разработкой оригинальной и фирменной горячей закуски из курицы , а так же ее технико-технологическая карта и технологическая схема. Сырьевая ведомость должна быть сделана в экселе.
В прикрепленных файлах - методичка и сборник рецептур для создания меню все номе
ра рецептур и выход должны быть в меню. Меню должно состоять преимущественно из закусок ( в основном использовать Чешскую кухню)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая за 4 курс : Организация работы кулинарного цеха в гриль баре на 35 посадочных мест.docx
2023-12-05 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))