Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов
Создан заказ №1035219
17 марта 2016

Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов

Как заказчик описал требования к работе:
по профессии "технолог общественного питания" Тема " Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов" Срок до 10 апреля Страниц примерно 35-40 Ап: нет План на фото
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов.docx
2018-11-19 15:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Обоснование выбора темы - Цель и задачи работы - Актуальность исследования 2. Теоретическая часть - Определение сложных прозрачных супов - Описание основных ингредиентов и методов их приготовления - Роль сложных прозрачных супов в рационе питания 3. Анализ ассортимента сложных прозрачных супов на рынке - Обзор доступных супов в розничных и онлайн магазинах - Оценка разнообразия и качества предлагаемого ассортимента - Сравнение цен и популярности разных брендов 4. Приготовление сложных прозрачных супов - Подбор и использование основных ингредиентов - Рецепты различных видов сложных прозрачных супов - Советы по правильному приготовлению и подаче 5. Практическая часть - Проведение эксперимента по приготовлению разных видов сложных прозрачных супов - Оценка вкусовых и качественных характеристик полученных блюд - Сравнение супов, приготовленных дома, с фабричными аналогами 6. Выводы - Суммирование результатов исследования - Оценка эффективности и целесообразности приготовления сложных прозрачных супов дома - Рекомендации по дальнейшему улучшению ассортимента и качества сложных прозрачных супов 7. Список использованных источников Короткое введение: Цель данной курсовой работы заключается в изучении ассортимента и приготовления сложных прозрачных супов. Сложные прозрачные супы являются важным элементом рациона питания, так как они богаты витаминами и микроэлементами, а также обладают освежающим и тонизирующим эффектом. В работе будет проведен анализ доступного ассортимента сложных прозрачных супов на рынке, изучены методы их приготовления, а также проведено сравнение домашних супов с фабричными аналогами. Результаты работы позволят оценить качество предлагаемого ассортимента и разработать рекомендации по улучшению сложных прозрачных супов.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд русской кухни из дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчёты сырья и готовой продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Требуются авторы для выполнения студенческих работ по Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Для приготовления компота из сухофруктов на всю школу берут 99 часте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование овощного мини-завода производительностью 450 банок в смену.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе-кофейни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы