Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов
Создан заказ №1035219
17 марта 2016

Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов

Как заказчик описал требования к работе:
по профессии "технолог общественного питания" Тема " Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов" Срок до 10 апреля Страниц примерно 35-40 Ап: нет План на фото
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов.docx
2018-11-19 15:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Обоснование выбора темы - Цель и задачи работы - Актуальность исследования 2. Теоретическая часть - Определение сложных прозрачных супов - Описание основных ингредиентов и методов их приготовления - Роль сложных прозрачных супов в рационе питания 3. Анализ ассортимента сложных прозрачных супов на рынке - Обзор доступных супов в розничных и онлайн магазинах - Оценка разнообразия и качества предлагаемого ассортимента - Сравнение цен и популярности разных брендов 4. Приготовление сложных прозрачных супов - Подбор и использование основных ингредиентов - Рецепты различных видов сложных прозрачных супов - Советы по правильному приготовлению и подаче 5. Практическая часть - Проведение эксперимента по приготовлению разных видов сложных прозрачных супов - Оценка вкусовых и качественных характеристик полученных блюд - Сравнение супов, приготовленных дома, с фабричными аналогами 6. Выводы - Суммирование результатов исследования - Оценка эффективности и целесообразности приготовления сложных прозрачных супов дома - Рекомендации по дальнейшему улучшению ассортимента и качества сложных прозрачных супов 7. Список использованных источников Короткое введение: Цель данной курсовой работы заключается в изучении ассортимента и приготовления сложных прозрачных супов. Сложные прозрачные супы являются важным элементом рациона питания, так как они богаты витаминами и микроэлементами, а также обладают освежающим и тонизирующим эффектом. В работе будет проведен анализ доступного ассортимента сложных прозрачных супов на рынке, изучены методы их приготовления, а также проведено сравнение домашних супов с фабричными аналогами. Результаты работы позволят оценить качество предлагаемого ассортимента и разработать рекомендации по улучшению сложных прозрачных супов.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект цеха по производству плодоовощных консервов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Трудовые ресурсы предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Селен и его свойства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Придорожное кафе "Теремок" на 28 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
при заключении договора на поставку дрожжей между комбинатом пищевых продуктов и хлебозаводом возник спор. ком
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Расчеты)Курсовая:Организация работы горячего цеха в столовой при предприятии на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из птицы в кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состава полисахаридов порошка из клубней топинамбура в процессе ферментативной обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка подготовки пивного сусла к сбраживанию
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы