Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"Вет.сан экспертиза мяса птицы и готовой продукции "
Создан заказ №10375406
7 декабря 2023

"Вет.сан экспертиза мяса птицы и готовой продукции "

Как заказчик описал требования к работе:
Надо расписать как проводится вет. Сан экспертиза мяса птицы на убое, проверка его, проверка и экспертиза сырья и готовой продукции на 50 листов, теоретическая и практическая часть, желательно, если есть представление, отталкиваться от "Приосколья", составить план также, добавить литературу, в файле будет всё о том, как диплом должен выглядеть
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
"Вет.сан экспертиза мяса птицы и готовой продукции ".docx
2023-12-17 20:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Работа на высоком уровне! Вчера защитила диплом на 4, потому что не смогла ответить на вопросы, если б ответила - было бы 5! Спасибо большое, всем рекомендую!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Расчет горячего цеха ресторана европейской кухни на 120 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Лордестин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Анализ ассортимента и экспертиза качества сметаны
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и исследование ассортимента
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
доработка диплома+презентация, раздатка, речь
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Характеристики товара как объекта товароведения
Объектами товароведной деятельности являются товары, т. е. именно на товары направлена профессиональная и научная деятельность товароведов.
Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре основополагающие характеристики, благодаря которым продукция приобретает, с одной стороны, полезность для определенных сегментов потребителей, а с другой стороны, способность к обмену, что в конечном ит...
подробнее
Классификация пряностей
Для того чтобы улучшить вкусовые достоинства пищи, в нее зачастую добавляют различные пряности. Они представляют собой продукты растительного происхождения, которые характеризуются наличием сильного пряного аромата и часто резкого, жгучего вкуса.
Установлено, что пряности способствуют усвоению пищи организмом человека. Это связано со способностями пряностей выполнять роль катализаторов многих ферм...
подробнее
Размораживание и использование быстрозамороженных тестовых полуфабрикаторв
Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты подлежат упаковыванию во влагонепроницаемые упаковочные материалы. В большинстве случаев используют материалы, которые изготовлены из полимера. После этого упакованные полуфабрикаты размещают в ящиках, которые сделаны из гофрированного картона.
Возможным является упаковывание тестовых полуфабрикатов непосредственно в ящики, выполненные из гофрированного ка...
подробнее
Консервирование сахаром плодов путем варки джема, повидла, желе
Плоды и продукты их переработки довольно часто консервируют при помощи сахара. Таким образом могут быть получены такие продукты как джем, повидло и желе.
Джем получают в результате уваривания плодов с сахаром. Получение джема традиционно начинают с предварительной сортировки плодов по качеству и степени зрелости. По итогам данной операции должны быть удалены перезревшие, гнилые и поврежденные экзем...
подробнее
Характеристики товара как объекта товароведения
Объектами товароведной деятельности являются товары, т. е. именно на товары направлена профессиональная и научная деятельность товароведов.
Товары как объекты товароведной деятельности имеют четыре основополагающие характеристики, благодаря которым продукция приобретает, с одной стороны, полезность для определенных сегментов потребителей, а с другой стороны, способность к обмену, что в конечном ит...
подробнее
Классификация пряностей
Для того чтобы улучшить вкусовые достоинства пищи, в нее зачастую добавляют различные пряности. Они представляют собой продукты растительного происхождения, которые характеризуются наличием сильного пряного аромата и часто резкого, жгучего вкуса.
Установлено, что пряности способствуют усвоению пищи организмом человека. Это связано со способностями пряностей выполнять роль катализаторов многих ферм...
подробнее
Размораживание и использование быстрозамороженных тестовых полуфабрикаторв
Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты подлежат упаковыванию во влагонепроницаемые упаковочные материалы. В большинстве случаев используют материалы, которые изготовлены из полимера. После этого упакованные полуфабрикаты размещают в ящиках, которые сделаны из гофрированного картона.
Возможным является упаковывание тестовых полуфабрикатов непосредственно в ящики, выполненные из гофрированного ка...
подробнее
Консервирование сахаром плодов путем варки джема, повидла, желе
Плоды и продукты их переработки довольно часто консервируют при помощи сахара. Таким образом могут быть получены такие продукты как джем, повидло и желе.
Джем получают в результате уваривания плодов с сахаром. Получение джема традиционно начинают с предварительной сортировки плодов по качеству и степени зрелости. По итогам данной операции должны быть удалены перезревшие, гнилые и поврежденные экзем...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы